.А ещё она у нас по шторам прыгает
, шторы все в зацепках, в бахроме из вытянутых нитей. Менять не буду пока кошара не напыгается.Список разделов › БАЛАБОЛКА › Домашние любимцы
.
, шторы все в зацепках, в бахроме из вытянутых нитей. Менять не буду пока кошара не напыгается.
Nochka писал(а):А ещё она у нас по шторам прыгает , шторы все в зацепках, в бахроме из вытянутых нитей. Менять не буду пока кошара не напыгается.
Моим уже по 13 лет-шторы в таких же затяжках и бахроме,как и 13 лет назад... 

Nochka писал(а):А ещё она у нас по шторам прыгает , шторы все в зацепках, в бахроме из вытянутых нитей. Менять не буду пока кошара не напыгается.
а наша,слава богу,не прыгает.Очень любит,чтобы с ней играли.У нас дома везде:мячики,мышки,удочки.А еще любит сидеть на подоконнике,смотреть в оуно и кушать свою травкуГуляМуха писал(а):Nochka, не напрыгается!!! Моим уже по 13 лет-шторы в таких же затяжках и бахроме,как и 13 лет назад.

ГуляМуха писал(а):Гуленка, прямо у вас какая-то положительно-показательная киса)))))))

у нас по шторам только в экстренных случаях, если очень надо на себя внимание обратить, у нас больше дверные косяки ободраны, он по ним забирается на высоту человеческого роста и потом сползает на когтяхNochka писал(а):у нас по шторам прыгает
Наш тоже когда маленький был, любил, чтобы с ним играли, а сейчас любит наблюдать как мы пытаемся с ним играть, то есть он делает вид, что сейчас вот ты ему кинешь что-то, а он поймает на лету, ты кидаешь, а ему по фиг, и смотрит с таким видом, мол "А теперь сбегай в другой конец коридора и оттуда кинь, и вообще играй сама по себе, я погляжу". Сам в однёху играет только по ночам, когда все хотят спать, а он то со звенящим мячиком носится по всей квартире, то на мышей охотится, то медведя своего таскает туда-сюда (это детеныш у него типа, или его домашнее животноеГуленка писал(а):.Очень любит,чтобы с ней играли.У нас дома везде:мячики,мышки,удочки.
) и хрипит, так как мяукать не может (ведь в зубах медведь) 

ГуляМуха писал(а):Nochka, не напрыгается!!!

Наш тоже с подоконника не слезает. С улицы люди наверное смеются, что наш партизан вечно на страже. Только вот жует он блин не травку, а ковыряет землю в горшках своей мордахой. А потом с важным видом, но с грязной мордой, ходит - типа он к этому грязному подоконнику вообще не при делахГуленка писал(а):А еще любит сидеть на подоконнике,смотреть в оуно
.
представила картинуМамаВлады писал(а):потом с важным видом, но с грязной мордой, ходит

ох, это тяжело, если кошка так упирается. Мой пока маленький был, еще можно было таблетку дать, но сейчас он до последнего ее во рту держит, чтобы выплюнуть, и тоже слюни-пена-пузыри. В мякиш хлебный четвертинками запечатывали, тоже щас уже знает эту фишку и не глотает. Еще как-то получалось дать, когда таблетку дробишь, разводишь водичкой, и из ложки в пасть заливаешь. Может, так получится у вас?ШаРМ писал(а):как кошке таблетки давать
Говорят, легче рот у кошек открывается, если на углы рта с двух сторон нажимать, но это еще зависит от упрямства и силы кошкиШаРМ писал(а):челюсти разжать не можем

А вы толчете таблетки?Мы своему коту давали растолченую,разбавленную чуть-чуть в воде и через шприц на уголок рта понемногу,давился, кашлял,но выпивалШаРМ писал(а):кладем таблеточки в пасть, зажимаем руками мордаху и ждём пока она не оближется.

бывалые и хозяева таких кошечек подскажите мне
)
Аллергия может возникнуть и на перхоть, а она есть.Рапунцель писал(а):Аллергия же от шерсти вроде,а у голых ее нетКайфуля писал(а):возможно и на голых будит реакция

Ему 7 лет, из которых он 6 лет сидел диванной игрушкой дома, но вот уже год как живет у моих родителей в Афоньке (после рождения нашего младшегоРапунцель писал(а):Сразу видно...Пацан))))
). Так вот животное есть животное, гоняет деревенских котов, только пух летит
, домой ни в какую возвращаться не хочет, ловит мышей (правда не ест), приносит только похвалиться 

Да он у вас просто молодец!!!!В деревне ему бы цены не было)))))))))))Busya81 писал(а):ловит мышей (правда не ест)

. Любимица детей, нежная, ласковая и умная местами
. Когда зовешь и хлопаешь по ноге, подбегает, поднимает передние лапки на ногу, сама вытягиваясь в струнку и ждет чтобы ее гладили. Когда отчитываю детей, встает рядом и начинает громче меня мяукать-то ли помогает, то ли защищает..)))
В точку, моя маман ругается, что он и от соседей мышей приносит!Рапунцель писал(а):Да он у вас просто молодец!!!!В деревне ему бы цены не было)))))))))))

Мне кажется вам стоит завести себе маленького котеночка,дочка отвлечется,да и вы...Я вообще считаю что в каждом доме должно жить какое нибудь животное для душиКисс писал(а):Дома полная трагедия, всю жизнь прожив с кошками и котами, такая пустота и тишина дома. Доча плачет, да и я сама
,получается у вашей дочки аллергия?Тогда заведите попробуйте сфинкса,может на него не будет реакции,а лучше сначала взять не на долго и проверить реакцию.
что то мне лысые коты не оченьРапунцель писал(а):Тогда заведите попробуйте сфинкса
хочется пушистенького, волосатого, как запустишь руки в шерсть и гладишь )))
Сшейте пушистую шубку сфинксу, и аллергии нет,и руку есть куда запуститьКисс писал(а):хочется пушистенького, волосатого

Когда дело касается детей на все что угодно пойдешь. Я так до сих пор помню, как меня в детстве заставили свою кошку отдать...Рапунцель писал(а):Сшейте пушистую шубку сфинксу, и аллергии нет,и руку есть куда запустить

... Просто у меня тогда вдруг появилось что-то только МОЕ! Мой ДРУГ!!! До сих пор обидно 

согласна,у нас такой же))rezedushek22 писал(а):милейшая порода ребенок на нем лежит, его таскает, а ему "трава не расти" все пофиг

Тоже такого хочу

МаргошаF писал(а):обожаю кошек, вот только у дочери аллергия
Нужно узнать на что аллергия. Если не на слюну, а на шерсть. То можно сфинкса завести. У нас такой - идеальной животное. Настоящий член семьи.Guzelkin77 писал(а):Жаль, что у многих аллергия, а ведь дети так живность любят, хоть плачь....сами все детство котов таскали и дворовых псов кормили.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша