он же Гоша,он же ЖораNatali))) писал(а):Это наш Гога!
милашкаСписок разделов › БАЛАБОЛКА › Домашние любимцы
он же Гоша,он же ЖораNatali))) писал(а):Это наш Гога!
милашка

Уже совсем не маленькая)) Брали ходить даже не могла на пузике лежала ножки до пола не доставали)))roza писал(а):малюсенькая какая, прелесть

Ваще похожа))) А у вас тоже сибирская порода?Inspiration писал(а):ваша Мила так похожа на моего Тишку (в младенчестве)!

Сейчас она подрасла немного такая пушистая)) Время будет выложу)) А хвост как у белки)))fatangaro писал(а):хорошенькая какая,пушистенькая.прелесть

Сибирская преобладает))) Папа вроде сиамский был...по крайней мере маму Тишкину очень обхаживал))) Котенка из подъезда приютили, уже 2 года с нами. По характеру - большая бяка и капризуляСнежанаТ писал(а):А у вас тоже сибирская порода?

Какие ЧУДЕСНЫЕ ДЕТИШКИ))) ВЫ КУДА ИХ ДЕВАТЬ БУДЕТЕ ВСЕХ?roza писал(а):Детишки моего Нурислама

милашкиroza писал(а):Детишки моего Нурислама
,

roza писал(а):6 т.р.
дорогие Нулисламчики однако))) 

да ужroza писал(а): 6 т.р.
,эх рожала бы кошка каждый месяц-были бы миллионерами 

Так они и так не редко рожают по моему)))) Чаще чем слоны и лошади))))майя писал(а):каждый месяц-были бы миллионерами

вообще-то не дорогие, насколько я знаю, котята этой породы не меньше 10 т.р. цена по городу, в казани более 20 т.р., а рожают они не часто, 1 раз в год, макс. 3 раза в 2 годаСнежанаТ писал(а):surprised дорогие Нулисламчики однако))) biggrin
- ждём с нетерпением фотоотчета и эмоционального рассказа об этом мероприятии 

ну какие хорооошенькие.

, а вот титул нам не дали, т.к. сказали, что ушки у него немного встали 

еще раз спасибо Оксане, очень-очень вкусно, не калорийно и не очень сладко (мужу особенно понравилось)
Действительно Василиса ПРЕКРАСНАЯ)))Лаура писал(а):красотка Василиса

Только ее мужчины еще не интересуют 

молодец сын!!!Leisyan писал(а):Все терплю:сын любит.Говорит,посмотри ей в глаза,как я, и поймешь,что она хорошая

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша