Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское питание

А почему бобовые то нельзя?? Например почему бы не дать фасоль, горошек в винегрете?valentina06-05 писал(а):нельзя до двух лет изюм,бобовые

У меня дочка в 2,5г поела изюм который был украшением баурсака(сухой), на след. день началась рвота именно этим изюмом, в итоге пришлось систему ставить в инфекционке. Потом прочитала, что детям до 3лет сухофрукты можно только в распаренном виде.valentina06-05 писал(а):еще нельзя до двух лет изюм

Дочка просто балдеет от рыбы соленой и копченой, знаю, что вредно(в магазинах может быть просроченная).Но просит, больше чем конфетыDilka писал(а):Кто-нибудь пробовал ребенку сельдь соленую или скумбрию копченую давать, моя свекровь больная на такие вещи, я теперь мучаюсь... Моя увидит рыбу, и все, глаза как у кота на рыбу.

Матурым писал(а):Я всегда говорю - они и пиво попросить могут, дадите?;)
нам два года, и моя до сих пор ничего неправильного не ест, надеюсь, что до трех дотянем, в том числе и с конфетками, а то бабушки все так и норовят все испортить. я так и сказала, увижу кто конфеты даст, пойдет зубы лечить с ней, пока действует)))) 

ну это через чур ..в 6 месяцев можно только кашки (если искусственник) и смеси, фруктовые и овощные пюре..Диана писал(а):я тоже так сказала, когда двоюродная сестра шестимесячного ребенка мантами кормила и приговаривала: он ведь просит

Матурым писал(а):Думаю, нельзя тем у кого на них аллергия, а так не вижу криминала
Ну да можно если аллергии нет, но все же не злоупотреблять)))lesya писал(а):а апельсины мы едим и все ок!

Аллергия может не сразу проявиться, а спустя несколько лет. Просто я сама аллергик, по себе знаю что такое.лиля29 писал(а):Кызымка апельсины уплетает только так, вот уже с 6 мес, сейчас ей 1,9.И все ок.

+1000000Dilka писал(а):Аллергия может не сразу проявиться, а спустя несколько лет.
это кумкват ?или название путаю (такие разноцветные, пахнут еще странно).... То согласна.YusMar писал(а):СУХОФРУКТЫ

надо тоже так сделатьЛаванда писал(а): Я иногда просто подхожу и говорю,что мне надо для маленького ребенка, для компота - не обработанные

[/url]]

[/url]]

я тоже слышала это. подробностей не помню....Гузеля писал(а):маргарин нельзя, особенно в выпечке

А мне вот интересно, дешевое масло - это все-таки масло или маргарин? Мы такое масло в чистом виде не употребляем, а вот для выпечки беру иногда в Эссене, то что 90 с чем-то за килограмм, вместо маргарина использую.Гузеля писал(а): недопустим маргарин
мне кажется можно, противопоказаний вроде нет никаких...тем более это ведь ингридиент супа только, а не концентрированный отвар из крапивы...ХАТИКО писал(а):а можно ли в щи ребенку ложить крапиву...

естественно, не на сливочном же масле высшего сортаDilka писал(а):А как же покупные кексы и пирожные,их же наверно тоже на маргарине делают?
Матурым писал(а):А мне вот интересно, дешевое масло - это все-таки масло или маргарин? Мы такое масло в чистом виде не употребляем, а вот для выпечки беру иногда в Эссене, то что 90 с чем-то за килограмм, вместо маргарина использую.

А они маргарин интересно ели?рыжая писал(а):То что ели наши прабабушки и прадедушки и нашим детям можно

я с ним тоже согласна, маму сразу получилось убедить в правоте его слов а остальным говорю это наш ребенок и нам за него отвечатьрыжая писал(а):Как говорит Комаровский, а я ему почему-то верю

А я даю с 2 лет пару разTeterina писал(а):а когда детям можно мороженное давать?
лизнуть, и укусить
Teterina писал(а):а когда детям можно мороженное давать?

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша