Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское питание

С 27 по 31 число уже можноniyaz2012 писал(а):а не подскажите рецепт когда можно забрать на сентябрь?

ну неужели никому не нужна смесь для малыша?Пропадет ведь...fluffy писал(а):Девочки,могу отдать смесь из молочки.Дочка ее ни в каком виде не употребляет. т. 917222-31-41

тоже интересно знать)tanya86 писал(а):Всем привет подскажите плиз кому вообще положено молочная кухня и где можно это посмотреть?

Кто брал у меня смесь?!Неужели больше не нужна???Контактов не осталось,сами позвоните...fluffy писал(а):ну неужели никому не нужна смесь для малыша?Пропадет ведь...fluffy писал(а):Девочки,могу отдать смесь из молочки.Дочка ее ни в каком виде не употребляет. т. 917222-31-41

919-684-97-пять7
цветик писал(а):Девочки подскажите, пособие ребенку до 1,5 лет считается в доход семьи или только зарплата папы?

слов нет! зла на них не хватает! по факту мы вообще должны предоставлять 2-НДФЛ, ведь пособие налогом не облагается...цветик писал(а):$AngeL$, спасибо. Интересно конечно получается, ведь при получении кредита или ипотеки пособие не учитывается, как доход семьи, а здесь учитывается....

Нет смесь быстро разберается сама ее ищу и все опаздываюГалинушка писал(а):fluffy писал(а):Девочки,могу отдать смесь из молочки.Дочка ее ни в каком виде не употребляет. т. 917222-31-41[/q
Актуально?

спасибочки так вовремя выложила))))$AngeL$ писал(а):расписание на октябрь

fluffy писал(а):продам рецепт на молочку до года.
как с вами связаться?fluffy писал(а):продам рецепт на молочку до года.

Меня тоже инересует этот вопрос, подскажите пожалуйтаviolet писал(а):Девочки, ответьте пожалуйста(можно в личку) кому дают молочку по недовесу после года, вам как рассчитывает педитр дефицит веса: по процентам или смотрят на рост???

нам как назло дали 6 у нас еще с третьего числа не кончилось, я возмущаюсь вначале дадут по шесть потом палец соси(((Джейн писал(а):Сегодня муж сходил в молочку - не дали кефир, объясняя тем что он закончился. У кого -то еще была такая ситуация? Как это понимать? Я так понимаю расчёт количества делается на каждый рецепт. Получается кому -то без рецепта наше отдают.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша