Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское питание

только тамцветик писал(а):Девочки, а где выдают молоко и т.д. с молочной кухни? Только возле 2-ой поликлиники или еще где-то?

спасибо. хорошо, что посмотрела, а то уже сабиралась ехать)))))

Нам 8 месяцев, дают молоко и смесь по 30, творог 16, кефир 19Юлькин писал(а):Девочки, напишите пож-та что дают в молочной кухне 7 месячным деткам и в каком количестве?

+1 спасибоРегина707 писал(а):Извините за плохое качество... С телефона

я бы тоже взяла.Mammi писал(а):куплю рецепт на любой месяц на старший возраст. нужны молоко, кефир, творожок. смесь не нужна. Предлагайте варианты в личку, пожалуйста

8.919-649-13-48

Я могу поменять. 89172361011Регина707 писал(а):поменяю творог и кефир на смесь или молоко

позвоните пожалуйста 8-917-236-10-11 поменяемсяРегина707 писал(а):поменяю творог и кефир на смесь или молоко

Попробуйте в последний день выдачи подойти, нам так дали))) правда, мы один раз пропустилиOLESYA писал(а):девочки подскажите пожалуйста . может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией уезжали на 2 недели на отдых за это время дважды по графику не получали питание с молочки пришла сегодня а за предыдущие дни питание не дают говорят предыдущие порции уже списаны(((понимаю что кефир с творожком просрочены .но ведь у молока длительный срок хранения. что делать?

В следующий раз просто предупредите их об отъезде.Регина707 писал(а):Попробуйте в последний день выдачи подойти, нам так дали))) правда, мы один раз пропустилиOLESYA писал(а):девочки подскажите пожалуйста . может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией уезжали на 2 недели на отдых за это время дважды по графику не получали питание с молочки пришла сегодня а за предыдущие дни питание не дают говорят предыдущие порции уже списаны(((понимаю что кефир с творожком просрочены .но ведь у молока длительный срок хранения. что делать?

поменяю кефир на молочко в наличии 16 пачек срок до 1 сентября тел 89179327471
OLESYA писал(а):девочки на м сегодня почти все выдали))))![]()
![]()
поменяю кефир на молочко в наличии 16 пачек срок до 1 сентября тел 89179327471
в другой раз просто предупреждайте их.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька