Совместные покупки

Отлучение от груди.

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детское питание

Сообщение #51 kotik » 06.02.2011, 14:41 | Сообщение #51

Меня муж сцеживал потому что мне ооочень больно было, сама не могла. Дочь у меня без тити наоборот стала спокойнее, сейчас дашь игрушку даже может 3 минуты поиграть, а с сестрой так на минут 10-20 про меня забывает. Я зеленкой тоже мазала помню посмотрит на титю, возьмет на свои ручки и в рот, руки зеленые, рот зеленый я в шоке и быстрее в ванную. Не всем это подходит и алоем прибывала оближет, рукой вытрет и сново в рот. И кто их только этому учит?

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #52 Bunny » 12.03.2011, 10:48 | Сообщение #52

Вот и мы сворачиваем титечные дела...
Последний ращ давала грудь вчера ночью, весь день не давала и не просил (днём он вообще последнее время стал обходться без груди, зато всю ночь на титьке висел %) ).
Ночевать оставили у моей мамы. Спал хорошо, меня не искал, не плакал. За ночь просыпался 2 раза и мама давала ему козье молочко.
Вообщем с ребёнком нормально.
А я проснулась утром с каменной грудью, и не знаю что делать. Сцеживать не умею даже, никогда этого не делала за год ГВ %)
Говорят есть какие-то таблетки прекращающие лактацию, кому-нибудь помогли?
Сейчас надо ехать к маме, гулять с ребёнком - а я с такой грудью каменной даже на улицу выходить боюсь... :'(

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #53 alina » 12.03.2011, 11:10 | Сообщение #53

Bunny, Я СО СТАРШИМ,КОГДА ОТУЧАЛА ОТ ГРУДИ, ПЕРЕТЯГИВАЛАСЬ ПЕЛЕНКОЙ ,СИЛЬНО-СИЛЬНО, ТОЖЕ ТИТЬКИ БЫЛИ КАК КАМНИ, БОЛЕЛИ ОЧЕНЬ, ВСЕ ПРОШЛО ЧЕРЕЗ 1.5 - 2 ДНЯ. ВСЕ МОЛОКО РАССОСАЛОСЬ И УШЛО КУДА-ТО..

ДЕРЖИСЬ МАТЬ :)

..................................8-9172504350...................................
alina F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #54 Sadik_капелька » 12.03.2011, 12:57 | Сообщение #54

Bunny, смотри :
beatris писал(а):Если необходимо срочное прекращение лактации по медицинским показанием Достинекс можно принять...

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет

Сообщение #55 Bunny » 12.03.2011, 14:47 | Сообщение #55

Sadik, да, мне уже Мария позвонила и его посоветовла, куплю сегодня. :)

Вспомнила что мне дарили электрический молокоотсос Медела ещё когда Матвей только родился, так я им и не воспользовалась ни разу, стоял в коробке. Сегодня достала и сцедилась с помощью него. Вот это вещь! Я до этого в роддоме сцеживалась когда малыш под капельницей лежал ручным авентовским, вообще долго...а этот мне за пару минут все шишки рассосал :)
Сейчас приехала к маме, ребёнок счастливый и довльный, про титю не вспоминает даже!

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #56 Лилиана » 12.03.2011, 21:25 | Сообщение #56

ЭХ, МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ :'( :'( :'(

Изображение
Изображение

89172875929
Лилиана F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #57 Сказочка » 14.03.2011, 19:33 | Сообщение #57

Bunny, как дела?титю не просит?
Надо набраться сил и тоже свою отучить, висит целыми днями, последние дни даже кушать не дает мне.

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #58 Bunny » 14.03.2011, 20:14 | Сообщение #58

Лилиана писал(а):ЭХ, МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
...не поняла...зачем тебе наши проблемы %)

Сказочка писал(а): как дела?титю не просит?
всё отлично, про титю даже не вспоминает! Я приняла таблеточки для прекращения лактации "Достинекс" и молочка у меня больше нет, без шишек и сцеживаний, всем рекомендую!!!
Ребёнок 3 дня живёт у мамы, днём я с ним, играю, гуляю. Мама его без проблем укладывает, ночью если проснётся поит козьим молочком. Как дома буду укладывать ребёнка без тити пока не представляю, я не умею по другому! %)

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #59 Своя » 14.03.2011, 20:29 | Сообщение #59

Bunny писал(а):Говорят есть какие-то таблетки прекращающие лактацию, кому-нибудь помогли?
даже не вздумай--это все равно что обухом по голове - этож такие гормоны, может и нормально пройти, а может и сдвиг быть..
перетерпи..немного сцедись,до облечения..
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #60 Bunny » 14.03.2011, 20:32 | Сообщение #60

Своя, поздно, я уже выпила таблеточки. Эффект отличный, молоко пропало, побочек нет ТТТ.
Кстати, мамологи настоятельно советуют прибегать к помощи таблеток при завершении лактации.

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #61 Алёка » 14.03.2011, 20:50 | Сообщение #61

а я своего в 1,7 отучила, сначала мазала грудь активированным углём, но он всё равно брал, потом добавила туда анальгин вот от такой гадости он отказывался, плакал конечно, но главное самой быть спокойной, разговаривать с ребенком. После 3-х дней обычно не требуют, хотя у меня до сих пор любит за титю подержаться-мужик)))
Но главное не затягивать, одна моя родственница так до 5-ти лет кормила))(хотя кормлением это уже не назовешь)
Алёка F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #62 Мария » 15.03.2011, 10:09 | Сообщение #62

Своя писал(а):даже не вздумай--это все равно что обухом по голове - этож такие гормоны, может и нормально пройти, а может и сдвиг быть..
перетерпи..немного сцедись,до облечения..
У меня тоже побочных не было и знакомые также прекращали и у всех все нормально прошло. А вот перетягивание гораздо хуже на здоровье может отразиться. Мамологи говорят не каменный век, чтобы пеленкой перетягивать грудь.
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #63 Матурым » 15.03.2011, 10:24 | Сообщение #63

Алёка писал(а):а я своего в 1,7 отучила, сначала мазала грудь активированным углём, но он всё равно брал, потом добавила туда анальгин вот от такой гадости он отказывался, плакал конечно, но главное самой быть спокойной, разговаривать с ребенком
Не в упрек никому, просто убей понять не могу, может объяснит кто - ну если решили твердо одномоментно отлучить от груди, если все равно плачет, так какой смысл мазать всякой гадостью грудь? Что это дает? В чем разница если просто не давать и все и "быть спокойной, разговаривать с ребенком и т.д."
Матурым

Сообщение #64 Гость » 15.03.2011, 10:32 | Сообщение #64

Мария писал(а):У меня тоже побочных не было и знакомые также прекращали и у всех все нормально прошло. А вот перетягивание гораздо хуже на здоровье может отразиться. Мамологи говорят не каменный век, чтобы пеленкой перетягивать грудь.
+ 100 :)

Добавлено (11-03-15, 10:32)
---------------------------------------------
Матурым писал(а):Не в упрек никому, просто убей понять не могу, может объяснит кто - ну если решили твердо одномоментно отлучить от груди, если все равно плачет, так какой смысл мазать всякой гадостью грудь? Что это дает? В чем разница если просто не давать и все и "быть спокойной, разговаривать с ребенком и т.д."
видимо деть по разному реагирует. в такие моменты хоть что сделаешь и придумаешь , я вот например ничем не мазала, только сказала киска съела или что-то вроде того :D , сама не помню , что первое на ум пришло %) , а еще говорила что маме больно, титю больше нельзя :(

Матурым, как себя чувствуешь? я уже сама каждый день собираюсь, думаю неужели пора??? хотя хочу до 14 апреля доходить %)
Гость

Сообщение #65 Матурым » 15.03.2011, 10:41 | Сообщение #65

Лапушок, Фигово если честно, из болезни выкарабкаться не могу никак, сначала с температурой валялась, теперь кашель наизнанку выворачивает, ничего не помогает. Уже смирилась что в обсервации рожать придется. Это ж надо было прямо перед родами так вляпаться:(
Матурым

Сообщение #66 Своя » 15.03.2011, 11:48 | Сообщение #66

Мария писал(а):У меня тоже побочных не было и знакомые также прекращали и у всех все нормально прошло.
так это же не обязательно происходит сразу после принятия таблетки.. Дай Бог, чтобы так и было.. Всё имеет свои отдаленные последствия-- а гормональный перегруз организма-- это все таки серьезно.. надо быть с этим очень аккуратным..

Матурым писал(а):Это ж надо было прямо перед родами так вляпаться:

:( надеюсь, пройдет у тебя..Здоровья!!
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #67 Матурым » 15.03.2011, 13:33 | Сообщение #67

Своя, Спасибо! Стараюсь изо всех сил:)
Матурым

Сообщение #68 Лейсаночка » 15.03.2011, 14:09 | Сообщение #68

Матурым, желаю скорейшего выздоровления и удачных родов

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #69 Sadik_капелька » 20.03.2011, 14:41 | Сообщение #69

Bunny, как ваши дела? Как сын спит по ночам? Сколько дней в общей сложности перестраивались?

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор

Сообщение #70 Сказочка » 20.03.2011, 14:54 | Сообщение #70

Дочка, как чувствует, что скоро расстанется с титей...виснет каждые 10 мин. Делать ничего не дает.
Мои нервы не выдерживают, намазала сегодня грудь Хилаком Форте. Подошла попробовала, больше не подходит.

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #71 Bunny » 20.03.2011, 20:00 | Сообщение #71

Sadik писал(а):Bunny, как ваши дела?
Всё замечательно! Прошло всё гораздо легче, чем я ожидала. Про титю Матвей даже и не вспоминает, у меня молоко исчезло уже. Спит всю ночь, но встаёт рано, в 4-6 часов уже. Раньше с титей во рту спал до 9 часов. Может ещё изменится график, всего неделя ведь прошла. Кушать стал гораздо лучше, и вообще стал спокойнее чем раньше.
Перестраивались наверное 3 дня, когда ночевал у мамы просыпался ночью, она давала ему молочко и он дальше спал. Дома вообще не стал просыпаться по ночам. Никаких слёз, капризов и.т.д., зря я боялась. Гооворят в год дети легче отвыкают, потом сложнее, умные стают :D
Единственная проблема с которой я столкнулась - это укладывание на дневной сон. Раньше титьку в рот , сама за компом сижу, ребёнок засыпает и я его в кроватку перекладывала. А сейчас даже не знаю как...или на улице в коляске засыпает, или играет пока не устанет, один раз заснул прям в стульчике для кормления с печенькой в руке :D
На ночь проще укладываемся. Ложимся в кровать все втроём (я муж и сын ), желаем друг другу сладких снов и он засыпает, минут через 10 уношу в кроватку.

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #72 Гость » 20.03.2011, 20:31 | Сообщение #72

Bunny писал(а):Всё замечательно!
Поздравляю вас !!! ;)
Гость

Сообщение #73 Sadik_капелька » 20.03.2011, 21:16 | Сообщение #73

Bunny писал(а):Всё замечательно! Прошло всё гораздо легче, чем я ожидала.
Молодцы! Рада, что быстро и безболезненно все у вас прошло. Мы, наверное, месяца через два тоже попробуем бросить. Сейчас днем просит даже больше чем раньше. И ест плохо, весим всего 8,5 кг :( . Но у нас нет бабушки, к которой можно было бы на время подкинуть сыночка. И спим мы вместе... Так что нам будет, наверное, сложнее %)

Sadik_капелька F
Администратор
Администратор

Сообщение #74 shara » 20.03.2011, 21:20 | Сообщение #74

;)
shara F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #75 Bunny » 20.03.2011, 21:25 | Сообщение #75

Лапушок писал(а):Поздравляю вас !!!
спасибо, радостно и в то-же время грустно, так быстро детки растут! :)

Sadik писал(а):днем просит даже больше чем раньше. И ест плохо
когда завершите ГВ лучше кушать сразу начнёт :) А ещё козье молочко советую, мы почти месяц пьём но уже чувствуется что попа наросла и пузо округлилось, ато худенький был совсем :)
Sadik писал(а):нет бабушки
пусть папа с ним спит в соседней комнате, это тоже вариант! У нас тоже совместный сон, думала будет к титьке подбираться ночью...но нет, даже и не вспоминает совсем. Ещё советую "Достинекс", никаких мучени-сцеживаний-шишек. К тому-же, уже не сорвёшься и не дашь титьку, нельзя ведь после таблетки, как-то организует.

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #76 Sadik_капелька » 20.03.2011, 21:26 | Сообщение #76

shara, нам будет годик через 10 дней. Поделись, пожалуйста, и своим опытом

Sadik_капелька F
Администратор
Администратор

Сообщение #77 shara » 20.03.2011, 22:10 | Сообщение #77

Добавлено (11-03-20, 22:10)
Sadik писал(а):весим всего 8,5 кг
мы в 7мес столько весили :D
shara F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #78 Гость » 20.03.2011, 22:14 | Сообщение #78

Bunny писал(а):никаких мучени-сцеживаний-шишек. К тому-же, уже не сорвёшься и не дашь титьку, нельзя ведь после таблетки, как-то организует.
+ 10000000
Гость

Сообщение #79 Sadik_капелька » 20.03.2011, 22:58 | Сообщение #79

Sadik писал(а):весим всего 8,5 кг
Мы в 6 месяцев весили 8кг, а за полгода прибавили всего 500 гр :( . Бутылочку и соску в рот не берет. Пьем из кружки по-немногу, поэтому с козьим молоком номер не пройдет (молоко не пьет, только кефир немного). Спасибо за советы, в мае наверное, будем отучаться

Sadik_капелька F
Администратор
Администратор

Сообщение #80 Гость » 21.03.2011, 00:30 | Сообщение #80

Sadik, я вот тоже хочу отучить. До недавнего времени сынуля сосал грудь только перд сном, а потом попали в больницу и там пришлось его кормить грудью и днем, так как больше ничего не ел,а после больницы теперь устраивает мне каждый день концерты, т.к. молока-то уже совсем практически не осталось, а он сосет и психует. Вот теперь думаю надо отучить и не мучаться на фиг.
Гость

Сообщение #81 Larik » 21.03.2011, 01:00 | Сообщение #81

Я вот тоже хочу отлучить. но скорее всего приму таблетки. но жалко конечно, пропадет та связь между нами. особенно когда она лежит и ждет когда же мама достанет титю, при этом обнимая меня, а как только эта заветная титя попадает в ротик, она такая нежная, помурлычит, своей маленькой ручкой и обнимет, и проведет по телу. это ведь так приятно!!! и не охота конечно эти ощущения терять, НО надо уже, вернее пора отлучать от груди!!!

http://Изображение
Larik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #82 Гость » 21.03.2011, 07:33 | Сообщение #82

Larik писал(а):Я вот тоже хочу отлучить. но скорее всего приму таблетки. но жалко конечно, пропадет та связь между нами. особенно когда она лежит и ждет когда же мама достанет титю, при этом обнимая меня, а как только эта заветная титя попадает в ротик, она такая нежная, помурлычит, своей маленькой ручкой и обнимет, и проведет по телу. это ведь так приятно!!! и не охота конечно эти ощущения терять, НО надо уже, вернее пора отлучать от груди!!!
мне тоже все это нравится, старшую я вообще до 1,6 кормила, потом отучала тяжело с зеленкой на сосках и слезами, теперь думаю, что надо раньше отучить, дальше только тяжелее будет.
У моей сестры сыну 3 года в мае будет, а он до сих пор без титьки никуда, это ведь вообще кошмар %)
Гость

Сообщение #83 Larik » 21.03.2011, 12:23 | Сообщение #83

Диана писал(а):У моей сестры сыну 3 года в мае будет, а он до сих пор без титьки никуда, это ведь вообще кошмар
ну это точно кошмар!!! зачем так долго кормить!!! ведь там уже ничего полезного нет, просто привязанность ведь!

Larik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #84 Гость » 21.03.2011, 13:36 | Сообщение #84

Larik, это точно :(
Гость

Сообщение #85 Сказочка » 21.03.2011, 15:36 | Сообщение #85

shara писал(а):а вот как Сказочка будет это делать в 2 годика ,я даже не представляю ,потому что они в таком возрасте уже все понимают.
Да %) , я уже незнаю, что придумать. Номер с Хилак Форте не прошел, умная вытирает, пару раз облизнет, выплюнет и потом спокойно ест.
Намазала сегодня зеленкой, психуем обе, дочка капризничает, не дает ничего делать.Изображение

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #86 Лейсаночка » 21.03.2011, 23:33 | Сообщение #86

Сказочка писал(а):умная вытирает, пару раз облизнет, выплюнет и потом спокойно ест.

Сказочка, терпения тебе и твоей дочке :)

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #87 akeli » 22.03.2011, 08:31 | Сообщение #87

мы отучались в 1год и 11 месяцев. тоже несколько ночей нужно было огромное терпение, чтобы не сжалиться-уж не знаю над кем: над лялькой, которая привыкла к молочку, или над собой, как правильно описала Larik. мне тоже очень не хотелось терять те сладкие минуты нежности, но мы уже ходили месяца три в садик, период привыкания более-менее прошел и настало время. потом было бы просто баловство.
самое главное, выбрать время, когда для ребенка созданы все условия для отвыкания-нет ни болезни, ни привыкания к садику, когда тесная связь с мамой просто жизненно необходима. и все получится :)
спустя какое-то время доча самой смешно было, что она была такая маленькая и сосала титю )

Изображение
Изображение

“Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно”
akeli F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #88 Алия » 22.03.2011, 19:41 | Сообщение #88

ОЙ ДЕВОНЬКИ...И НАШ ЧЕРЁД НАСТАЛ,вышла на работу...12 часов без титьки...зато всю ночь отрывается...молока под утро уже нет ,так она сонная концерт устраивает...и на работу я встаю разбитой,мне уж говорят -Что муж по ночам спать не дает :seks: КАКОЙ ТАМ! надо отучать ,но терять эту связь так тяжело...незнаю...мне самой тяжело... :'( :'( :'(

Если возникли вопросы звоните 8-917-936-4659

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!
Алия F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #89 Bunny » 22.03.2011, 20:22 | Сообщение #89

Алия, завершить ГВ лучше было до выхода на работу, потомучто могут быть бессонные ночи, тяжело совмещать... %)
А вообще, главное решить что пора! Выпей таблеточку достинекса и больше не давай титю, всё гораздо проще, чем кажется :D

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #90 Гость » 22.03.2011, 21:47 | Сообщение #90

Bunny писал(а):Алия, завершить ГВ лучше было до выхода на работу, потомучто могут быть бессонные ночи, тяжело совмещать...
это точно
Bunny писал(а):А вообще, главное решить что пора!
Вот это и есть самое трудное %)
Гость

Сообщение #91 Сказочка » 23.03.2011, 00:06 | Сообщение #91

Лейсаночка писал(а):Сказочка, терпения тебе и твоей дочке
Спасибо.
akeli писал(а):мне тоже очень не хотелось терять те сладкие минуты нежности,
вчера после того как намазала зеленкой, опомнилась, что не на кормила в последнии раз, захотелось запомнить ее такой, сосущей :D
Днем титю не просит, стала номально кушать.Засыпает тоже без нее, но утром в часа 3-4 набрасывается просто.Постепенно отвыкнет.

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #92 Алия » 23.03.2011, 13:51 | Сообщение #92

моя первая попытка завершилась полным провалом :D :D :D уснула без титьки...но часа в 3 проснулась,а я долго не думая на автомате ее из кроватки к себе ^_^ титьку в рот и спать :D :D :D сегодня попробую еще :D

Если возникли вопросы звоните 8-917-936-4659

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!
Алия F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #93 зульчик » 23.03.2011, 22:40 | Сообщение #93

Алия писал(а):ОЙ ДЕВОНЬКИ...И НАШ ЧЕРЁД НАСТАЛ,вышла на работу...
и я тоже...Со лезами на глазах отправила кызымку к абике и осталась я без нее на неделю,только по скайпу и общаемся...а на душе так пусто... :'( :malish:
Алия писал(а):терять эту связь так тяжело...
мне и со старшим было тяжело,и сейчас не легче

Изображение
зульчик F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #94 Гость » 23.03.2011, 22:46 | Сообщение #94

зульчик, ну ты уж сразу на неделю отправила!!! какой стресс у ребенка: ни мамы, ни титьки %)
Гость

Сообщение #95 зульчик » 23.03.2011, 23:01 | Сообщение #95

Диана, я согласна,но выходе другого не было-здесь ребенка некому оставить,а дома меня не бывает по 8-10 часов....
Но кажется из нас двоих больше страдаю я,мама говорит,что она даже про меня и не спрашивает,да и по скайпу мне привет говорит и сразу пока и посылает воздушные поцелуи.Абика очень хорошая и любит ее без ума,они и внешне похожи. Про титю вспоминает только ночью,мама говорит встанем походим по квартире,убедимся,что тити нигде нет и дальше спать

Изображение
зульчик F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #96 Гость » 23.03.2011, 23:07 | Сообщение #96

зульчик писал(а):встанем походим по квартире,убедимся,что тити нигде нет и дальше спать
прикольно
Гость

Сообщение #97 Гость » 23.03.2011, 23:25 | Сообщение #97

зульчик, у нас с тобой разница у детёв одинаковая ;)
Гость

Сообщение #98 зульчик » 23.03.2011, 23:28 | Сообщение #98

Лапушок, точчно :D у меня в плах тоже есть за третьим сходить,если здоровье позволит ^_^

Изображение
зульчик F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #99 Larik » 23.03.2011, 23:33 | Сообщение #99

зульчик писал(а):и осталась я без нее на неделю
неделю я не выдержу :'( здесь уходишь то на пару часов (максимум было 3) и то уже скучаешь до невозможности!!! впринципе мы собираемся тоже к зур анике отправить на выходные, когда будем отлучать, но это только на ночь, а днем собираюсь быть с ней. ну посмотрим, я ведь еще не решилась :D

Добавлено (11-03-23, 23:33)
зульчик писал(а):у меня в плах тоже есть за третьим сходить
ну и вы мамаши-героини!!! у меня в планах пока только второй :) а про третьего и подавно не задумывалась :D

Larik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #100 Гость » 23.03.2011, 23:37 | Сообщение #100

зульчик писал(а):Лапушок, точчно у меня в плах тоже есть за третьим сходить,если здоровье позволит
у тебя есть 1 год и 5,5 месяцев подумать :D
чтоб и третьи совпали )))
Гость

Пред.След.

Вернуться в Детское питание