Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское питание

).

beatris писал(а):Если необходимо срочное прекращение лактации по медицинским показанием Достинекс можно принять...

...не поняла...зачем тебе наши проблемыЛилиана писал(а):ЭХ, МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

всё отлично, про титю даже не вспоминает! Я приняла таблеточки для прекращения лактации "Достинекс" и молочка у меня больше нет, без шишек и сцеживаний, всем рекомендую!!!Сказочка писал(а): как дела?титю не просит?

даже не вздумай--это все равно что обухом по голове - этож такие гормоны, может и нормально пройти, а может и сдвиг быть..Bunny писал(а):Говорят есть какие-то таблетки прекращающие лактацию, кому-нибудь помогли?

У меня тоже побочных не было и знакомые также прекращали и у всех все нормально прошло. А вот перетягивание гораздо хуже на здоровье может отразиться. Мамологи говорят не каменный век, чтобы пеленкой перетягивать грудь.Своя писал(а):даже не вздумай--это все равно что обухом по голове - этож такие гормоны, может и нормально пройти, а может и сдвиг быть..
перетерпи..немного сцедись,до облечения..

Не в упрек никому, просто убей понять не могу, может объяснит кто - ну если решили твердо одномоментно отлучить от груди, если все равно плачет, так какой смысл мазать всякой гадостью грудь? Что это дает? В чем разница если просто не давать и все и "быть спокойной, разговаривать с ребенком и т.д."Алёка писал(а):а я своего в 1,7 отучила, сначала мазала грудь активированным углём, но он всё равно брал, потом добавила туда анальгин вот от такой гадости он отказывался, плакал конечно, но главное самой быть спокойной, разговаривать с ребенком
+ 100Мария писал(а):У меня тоже побочных не было и знакомые также прекращали и у всех все нормально прошло. А вот перетягивание гораздо хуже на здоровье может отразиться. Мамологи говорят не каменный век, чтобы пеленкой перетягивать грудь.

видимо деть по разному реагирует. в такие моменты хоть что сделаешь и придумаешь , я вот например ничем не мазала, только сказала киска съела или что-то вроде тогоМатурым писал(а):Не в упрек никому, просто убей понять не могу, может объяснит кто - ну если решили твердо одномоментно отлучить от груди, если все равно плачет, так какой смысл мазать всякой гадостью грудь? Что это дает? В чем разница если просто не давать и все и "быть спокойной, разговаривать с ребенком и т.д."
, сама не помню , что первое на ум пришло
, а еще говорила что маме больно, титю больше нельзя 

так это же не обязательно происходит сразу после принятия таблетки.. Дай Бог, чтобы так и было.. Всё имеет свои отдаленные последствия-- а гормональный перегруз организма-- это все таки серьезно.. надо быть с этим очень аккуратным..Мария писал(а):У меня тоже побочных не было и знакомые также прекращали и у всех все нормально прошло.
Матурым писал(а):Это ж надо было прямо перед родами так вляпаться:
надеюсь, пройдет у тебя..Здоровья!!

Всё замечательно! Прошло всё гораздо легче, чем я ожидала. Про титю Матвей даже и не вспоминает, у меня молоко исчезло уже. Спит всю ночь, но встаёт рано, в 4-6 часов уже. Раньше с титей во рту спал до 9 часов. Может ещё изменится график, всего неделя ведь прошла. Кушать стал гораздо лучше, и вообще стал спокойнее чем раньше.Sadik писал(а):Bunny, как ваши дела?

Поздравляю вас !!!Bunny писал(а):Всё замечательно!

Молодцы! Рада, что быстро и безболезненно все у вас прошло. Мы, наверное, месяца через два тоже попробуем бросить. Сейчас днем просит даже больше чем раньше. И ест плохо, весим всего 8,5 кгBunny писал(а):Всё замечательно! Прошло всё гораздо легче, чем я ожидала.
. Но у нас нет бабушки, к которой можно было бы на время подкинуть сыночка. И спим мы вместе... Так что нам будет, наверное, сложнее 

спасибо, радостно и в то-же время грустно, так быстро детки растут!Лапушок писал(а):Поздравляю вас !!!

когда завершите ГВ лучше кушать сразу начнётSadik писал(а):днем просит даже больше чем раньше. И ест плохо
А ещё козье молочко советую, мы почти месяц пьём но уже чувствуется что попа наросла и пузо округлилось, ато худенький был совсем 
пусть папа с ним спит в соседней комнате, это тоже вариант! У нас тоже совместный сон, думала будет к титьке подбираться ночью...но нет, даже и не вспоминает совсем. Ещё советую "Достинекс", никаких мучени-сцеживаний-шишек. К тому-же, уже не сорвёшься и не дашь титьку, нельзя ведь после таблетки, как-то организует.Sadik писал(а):нет бабушки

мы в 7мес столько весилиSadik писал(а):весим всего 8,5 кг

+ 10000000Bunny писал(а):никаких мучени-сцеживаний-шишек. К тому-же, уже не сорвёшься и не дашь титьку, нельзя ведь после таблетки, как-то организует.
Мы в 6 месяцев весили 8кг, а за полгода прибавили всего 500 грSadik писал(а):весим всего 8,5 кг
. Бутылочку и соску в рот не берет. Пьем из кружки по-немногу, поэтому с козьим молоком номер не пройдет (молоко не пьет, только кефир немного). Спасибо за советы, в мае наверное, будем отучаться

мне тоже все это нравится, старшую я вообще до 1,6 кормила, потом отучала тяжело с зеленкой на сосках и слезами, теперь думаю, что надо раньше отучить, дальше только тяжелее будет.Larik писал(а):Я вот тоже хочу отлучить. но скорее всего приму таблетки. но жалко конечно, пропадет та связь между нами. особенно когда она лежит и ждет когда же мама достанет титю, при этом обнимая меня, а как только эта заветная титя попадает в ротик, она такая нежная, помурлычит, своей маленькой ручкой и обнимет, и проведет по телу. это ведь так приятно!!! и не охота конечно эти ощущения терять, НО надо уже, вернее пора отлучать от груди!!!

ну это точно кошмар!!! зачем так долго кормить!!! ведь там уже ничего полезного нет, просто привязанность ведь!Диана писал(а):У моей сестры сыну 3 года в мае будет, а он до сих пор без титьки никуда, это ведь вообще кошмар

Даshara писал(а):а вот как Сказочка будет это делать в 2 годика ,я даже не представляю ,потому что они в таком возрасте уже все понимают.
, я уже незнаю, что придумать. Номер с Хилак Форте не прошел, умная вытирает, пару раз облизнет, выплюнет и потом спокойно ест.

Сказочка писал(а):умная вытирает, пару раз облизнет, выплюнет и потом спокойно ест.

КАКОЙ ТАМ! надо отучать ,но терять эту связь так тяжело...незнаю...мне самой тяжело...

это точноBunny писал(а):Алия, завершить ГВ лучше было до выхода на работу, потомучто могут быть бессонные ночи, тяжело совмещать...
Вот это и есть самое трудноеBunny писал(а):А вообще, главное решить что пора!

Спасибо.Лейсаночка писал(а):Сказочка, терпения тебе и твоей дочке
вчера после того как намазала зеленкой, опомнилась, что не на кормила в последнии раз, захотелось запомнить ее такой, сосущейakeli писал(а):мне тоже очень не хотелось терять те сладкие минуты нежности,

уснула без титьки...но часа в 3 проснулась,а я долго не думая на автомате ее из кроватки к себе
титьку в рот и спать
сегодня попробую еще 

и я тоже...Со лезами на глазах отправила кызымку к абике и осталась я без нее на неделю,только по скайпу и общаемся...а на душе так пусто...Алия писал(а):ОЙ ДЕВОНЬКИ...И НАШ ЧЕРЁД НАСТАЛ,вышла на работу...
мне и со старшим было тяжело,и сейчас не легчеАлия писал(а):терять эту связь так тяжело...

прикольнозульчик писал(а):встанем походим по квартире,убедимся,что тити нигде нет и дальше спать

неделю я не выдержузульчик писал(а):и осталась я без нее на неделю
здесь уходишь то на пару часов (максимум было 3) и то уже скучаешь до невозможности!!! впринципе мы собираемся тоже к зур анике отправить на выходные, когда будем отлучать, но это только на ночь, а днем собираюсь быть с ней. ну посмотрим, я ведь еще не решилась 
ну и вы мамаши-героини!!! у меня в планах пока только второйзульчик писал(а):у меня в плах тоже есть за третьим сходить
а про третьего и подавно не задумывалась 

у тебя есть 1 год и 5,5 месяцев подуматьзульчик писал(а):Лапушок, точчно у меня в плах тоже есть за третьим сходить,если здоровье позволит

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша