Не поняла! по их таблице мы в 10 мес должны весить 9000 (по их словам)Venerochka писал(а):смеешься?
И что? Молочку получаешь?
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское питание
Не поняла! по их таблице мы в 10 мес должны весить 9000 (по их словам)Venerochka писал(а):смеешься?

не, ни в коем случае не в обидуЗвезда писал(а):Не поняла!

Но дали моей знакомой недовес 200 гр, сами предложили ей. А с низким гемоглобином тоже дают многим - а нам нет...Venerochka писал(а):просто из за 400 гр. молочку никто не даст.

повезло им. у нас дефицит массы тела 2 степени было и то не далиЗвезда писал(а):Но дали моей знакомой недовес 200 гр, сами предложили ей.

а мы в 1 и 7 месяцев весим 10.200. написали дефицит массы тела 1 степени и сказали, что в пределах нормы. хотя норма на этот возраст 10.600. вот так вот получается, что 10,200 - это 10,600.Sadik писал(а):сейчас 1 и 6 мес весим 10кг.

почему должны стока весить? мы в 11 мес весим 8500, никто нас недовеском не называет.Venerochka писал(а):мы в 8 мес. должны весить 10,070 гр.

Pupo4ek, мы родились с весом 4620. по ихней табличке должны весить 10070 гр.Pupo4ek писал(а):почему должны стока весить?

Pupo4ek писал(а):дефицит вообще должен быть не 20 проц, а 10, тогда дают
ничего не могу сказать поэтому поводу. за что купила, за то и продаю (у педиатора
)
вот по этой табличке они и считает в первый год, а потом есть другая табличка, в которой уже смотрят возраст, рост и вес ребенка... вот по этой табличке у нас все норма (т.е. не страшно, что мало весим), а вот по той табличке (которая до года) мы должны были весить 11310 гр.Venerochka писал(а):таблица прибавки веса и роста для детей до года

а мы в 6 мес. весим столько жеPupo4ek писал(а):мы в 11 мес весим 8500
родились 4820,не видать нам молочки!

а сколько вы родились? мы 3070, ну и набирает маловато..maly6ok писал(а):а мы в 6 мес. весим столько же biggrin родились 4820,не видать нам молочки! biggrin biggrin biggrin

да не за чтоМарусяша писал(а):Larik, спасибо

clare, 26 числа привоз и раздача с 13 часов, а 27 и 28 раздача с 10clare писал(а):Девочки, а не подскажите как завтра молочка работает? А то мы первый раз, нам сказали в 20х числах подойти отметиться , вот я и хочу завтра.

я тоже не против купить,живу рядом с молочкой.Звезда писал(а):КТО-НИБУДЬ ПРОДАЕТ РЕЦЕПТЫ В МОЛОЧКУ? Куплю на ноябрь, пишите в личку

Лапушок писал(а):Куплю талон(или как его)на молочку на ноябрь , цены незнаю, предлагайте Напишите пож-та что там дают, и с какого возраста Спасибочки

Я ДУМАЛА ДАЮТ, КАК РАНЬШЕ, ПО ПАКЕТУ 1Л МОЛОКА И Т.Д., ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ РЕЦЕПТ И ХОДИТЬ В МОЛОЧКУ. Я ПОКУПАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 1 Л - ПЬЕТ МОЛОКО У МЕНЯ РЕБЕНОК ПОСТОЯННО, ДАЖЕ НОЧЬЮ, И ДЛЯ КАШИ 1 РАЗ В ДЕНЬ ТОЛЬКО ХВАТАЕТ. ТОГДА МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ РЕЦЕПТЫ. СПАСИБО.Светланка писал(а):Про цену не знаю, но если посчитать себестоимость, то не плохо получается: в магазине, в среднем, каждая пачка стоит около 20 руб. Соответственно (30+30+24)*20=1680 руб.

)

, когда попробовала.

(сейчас уже точно не вспомню как было написано)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша