Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское питание

будет работать с 13до 16Светланка писал(а):подскажите, пожалуйста, 7.05 молочка как работать будет

Звоните заведующей поликлиники, спросите документ (номер, дату) на который они ссылаются.Эвелина писал(а):Светланка спасибо за ответ, буду просить, только вот и врач мне сказала что с мая все отменили оставили только 4400. вот и думаю куда обратиться чтобы наверняка(точно) знать.

ага, спасибо, я как раз сегодня позвонила, прада номер документа не спросила. Но она мне сказала что ничего не отменяли........вот я и подумала, что у нас за педиатр такой!??ИринаС писал(а):Звоните заведующей поликлиники, спросите документ (номер, дату) на который они ссылаются.
((( Да и в соц. защиту заходила, там сказали 4700 должно выходить

Светланка писал(а):Эвелина, вам просто не хотят давать молочку, но надо уточнить. Молочку дают в нескольких случаях:
ВОТ И НАМ НЕ ХОТЯТ ПОХОДУ ДАВАТЬ, У НАС ГЕМ. 89, ТАК МАЛО ТОГО, ЧТО ОНИ, МНЕ, ОБ ЭТОМ НЕ СООБЩИЛИ, ТО, ЧТО У НАС ТАКОЙ НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН(САМОЙ ПРИШЛОСЬ СПРАШИВАТЬ КАКОЙ У НАС ГЕМОГЛОБИН),А ПОСЛЕ ,ГЛАЗА ВЫТАРАЩИЛИ БУДТО ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛИ НАШ АНАЛИЗ И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО, АНАЛИЗ У НИХ 1.5 М. ЛЕЖАЛ, А ПОТОМ ГОВОРЯТ ЭТО ОШИБЛИСЬ НАВЕРНО И НАПРАВИЛИ ПОВТОРНО СДАВАТЬСветланка писал(а):3) если понижен гемоглобин. Минимальная норма 110, но дают молочку, если ниже 99

подскажите,пожалуйста,
когда следующий день и во сколько 

Нам его до 2-х лет будут еще давать.Сегодня вот 5шт дали
моя наоборот-целыми днями только и вертится возле холодильника, кефира надоЛилия)) писал(а):мой бутуз-не любит его

Правда, мы от Вас далековато живем - у Эссена, но когда по 2 недели его в город не привозят, то готова хоть в Челны бежать... 

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша