и т.д. Да эти соки не везде продают в основном только в Эссене находим. Пишите свои мысли,посоветуйте,как вы сами давали соки,поделитесь опытом 
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское питание
и т.д. Да эти соки не везде продают в основном только в Эссене находим. Пишите свои мысли,посоветуйте,как вы сами давали соки,поделитесь опытом 

после этих слов я снова начала бутилированное давать

какой кошмар,что то я не смотрела даже восстановленный или прямого отжима,побежала смотреть этикетку
ужас...так то помимо соков пьем морс (воду с вареньем мешаю), компотики домашние свои закатанные давала. Буду знать,следующий раз буду смотреть на этикетку и буду брать прямого отжима. А какие соки обычно прямого отжима не подскажешь???

Гузеля писал(а):а йогурты, даже детские, идут с ароматизаторами (правда, пишут, что натуральные, но по нашему законодательству...в общем это слово ничего не значит)

нет, я не видела, что там в краткости показывалиzera писал(а):А кто-нибудь смотрел программу на канале НТВ про детское питание, в т.ч. и детские соки?

водолей62 писал(а):Восстановленный сок по способу его изготовления даже полезней, чем натуральный.

светуля писал(а):Надо не лениться и делать все самой, не покупать всякую дрянь в коробочках и баночках. Вместо покупных соков - варить компоты. Овощные пюре сделать проще простого. А йогурты вообще не покупаю. Покупаю молочную закваску в аптеке и делаю сама, без всякой йогуртницы))))

В передаче "контрольная закупка" это озвучивали.водолей62 писал(а):Восстановленный сок — это сок, приготовленный из концентрированного сока и питьевой воды. В соках не могут содержаться консерванты, красители, ароматизаторы и подсластители. Восстановленный сок по способу его изготовления даже полезней, чем натуральный.
Большинство соков, представленных на нашем рынке, – восстановленные из концентрированного сока. Восстановленный сок практически не отличается от сока прямого отжима, причем восстановленный сок может быть даже вкуснее и ароматнее.

madamgulnara писал(а):В передаче "контрольная закупка" это озвучивали.

светуля писал(а):Надо не лениться и делать все самой, не покупать всякую дрянь в коробочках и баночках. Вместо покупных соков - варить компоты. Овощные пюре сделать проще простого. А йогурты вообще не покупаю. Покупаю молочную закваску в аптеке и делаю сама, без всякой йогуртницы))))

, вы разбавляли соки водой???

Точно не могу сказать, я делала 2 средних яблока - получалось чуть больше половины стакана сынульке хватало, из моркови больше получается, только мой сынок даже глотка даже не пилaya писал(а):zera, на соковыжималки нужны много фруктов, вы разбавляли соки водой???
соки не разбавляла( начала давать с 1 г. 4 мес.).Йогурт в термосе: нагреваешь молоко(должно быть теплым) добавляешь йогурт ("био") и в термос на ночь, утром полученный йогурт переливаешь в стакан и ставишь в холодильник, а потом добавляешь туда ягоды, например малину.Вот только у меня получался кефир густой такойТанка писал(а):zera, ой скажите как йогурт без йогуртницы делать?
наподобие простокваши... 

,раз в две недели может только поесть

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша