Совместные покупки

КАШЕЛЬ

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детское здоровье

Сообщение #1 Aigulya » 06.11.2009, 21:27 | Сообщение #1

Могу поделиться народными рецептами от кашля.
Вот что нашла из народной медицины.

Взять несколько грецких орехов, очистить их и оставить у себя только скорлупу, которую необходимо сжечь, пепел развести в стакане вина и пить по столовой ложке в течение дня.
--------------------------------------------------------------------------------
При кашле помогает также так называемый "вишневый клей". Его надо сосать. Он обладает вязкими свойствами и способствует довольно быстрому избавлению от кашля.
--------------------------------------------------------------------------------
При кашле можно использовать также редьку с медом или сахаром. Нужно срезать верхнюю часть редьки, добавить туда мед или сахар, а потом употреблять жидкость, которая выделилась.
При кашле помогает также сок томленого лука с медом, Для чего нужно взять в равных частях лук, мед, воду. Все это томить в духовке 1-2 часа. Потом пить по столовой ложке 3-4 раза в день.
При сильном кашле можно взять дольку чеснока, потереть ее на терке, а потом этой массой, положенной на тряпочку, натереть "подошвы" ног, после чего босыми ногами на пол ступать нельзя.
При кашле помогает следующий рецепт. Мелко нарезать чеснок, положить его в эмалированную кастрюльку, чистую и обезжиренную, добавить туда меда. Настаивать ночь в теплом месте. Пить по столовой ложке три раза в день, запивая молоком (теплым или горячим).
В стакан кипящего молока положить маленький горький перец. Дать настояться 5 минут, перец убрать, а молоко выпить.
Сбитые яичные белки с сахаром принимать через 30 минут после еды три раза в день.
Пить горячее молоко со стручковым перцем.
Простуда и кашель: 0,5 л молока и 2 ст. ложки полевого хвоща кипятить 15 минут. Пить в горячем виде 1 раз в день.
Сильный кашель: сок смородины черной пьют с медом.
При кашле и лихорадочном состоянии: чай из цветков бузины (2 ст. ложки на 0,5 л воды) с медом. Кипятить. Настоять 1 час. Процедить. Принимать 3-5 стаканов в день.
Сухой кашель смягчается, если пить и полоскать горло настоем из цветков и листьев гречихи (15 г смеси заливают 0,5 л кипятка, настаивают 2 часа). Принимают по 1/2 стакана 3-4 раза в день.
Против кашля и для укрепления легких: принимать несколько раз в день по десертной ложке смесь из 2-х чайных ложек сливочного масла, 2 сырых желтков, 1 десертной ложки муки и 2 десертных ложек прокипяченного меда. Все хорошо перемешать.
Если кашель больше мучает по утрам: пить настой из подорожника, крапивы и полевого хвоща (все травы поровну). 1 чайную ложку с верхом залить 1 стаканом кипятка. Принимать не менее 1 стакана в сутки.
Если кашель усиливается вечером: выпить 1 стакан горячей воды с 3 каплями йода.
Теплое молоко смешать с только что выжатым соком моркови в равных частях. Принимать при кашле 6-7 раз в день.
-------------------------------------------------------------------------------
Огуречные сок или сок, смешанный с медом, советуют принимать по 2-3 ст. ложки 2-3 раза в день при катарах верхних дыхательных путей и при кашле.
Народное средство от кашля и бронхита для детей
Бронхитом часто страдают дети и, порой, бывает очень трудно уговорить их выпить горькую настойку или другое лекарство. Это лечебное шоколадное масло (средство от простуды, кашля и бронхита) без сомнения понравится всем детям. Для приготовления лечебного шоколадного масла берут 100 г. сливочного масла, 100. г шоколада (1 плитка), 3-4 столовые ложки свиного жира и 3 ложки порошка какао. Масло и жир растапливают на медленном огне и к полученной массе добавляют измельченный шоколад и какао. Смесь хорошо вымешивают и остужают. Полученное масло намазывают на хлеб и едят 3-4 раза в день. Можно запивать такой «бутерброд» теплым молоком со щепоткой пищевой соды.
Для грудных детей предлагается такой способ избавления от кашля: к чайной ложке меда добавьте 2 столовые ложки семян аниса (они бывают в аптеках) и щепотку поваренной соли. Все это залейте стаканом воды, доведите до кипения, процедите. Давайте ребенку по чайной ложке каждые два часа. По мере стихания кашля сокращайте и дозу смеси. Не давать смесь детям, страдающим диатезом.
При хрипоте и сухом кашле варите десяток фиников в течение как минимум получаса в полулитре воды. Пейте горячим. Можно так же сварить шесть-семь сушеных фиников в чашке молока.
500 г очищенного репчатого лука измельчить, добавить 400 г сахара и варить на слабом огне в 1 л воды 3 часа. Затем остудить, добавить 50 г меда, перелить в бутылку и закупорить. Принимать по 4–6 столовых ложек в день после еды.
Бразильцы пропускают спелые бананы через сито, затем кладут натертую массу в кастрюлю с горячей водой в пропорции: 2 банана на 1 чашку воды с сахаром. Снова подогревают и пьют эту смесь.
Вечером мелко порежьте большую луковицу, засыпьте ее 2 столовыми ложками сахара. К утру лекарство будет готово. В течение дня съешьте сладкий лук или выпейте образовавшийся сок. Лечитесь несколько дней подряд, и кашель пройдет.
Рецепт для детей: нарезать черную редьку маленькими кубиками, положить в кастрюлю и посыпать сахаром. Печь в духовке в течение 2 часов. Процедить, выбросить кусочки печеного овоша, а жидкость слить в бутылку. Давать по 2 чайных ложки 3–4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
При сильном кашле хорошо лечиться обыкновенным молоком. Пейте горячее молоко со щелочной минеральной водой (1/2 стакана молока и 1/2 стакана боржоми) или медом (1 чайная ложка меда на стакан горячего молока). А малышам лучше всего добавлять в теплое молоко инжир.
Для отделения мокроты очень полезно пить смесь брусничного сока с небольшим количеством сахарного сиропа или меда. Принимайте смесь несколько раз в день по 1 столовой ложке. Во время лечения этим средством очень хорошо пить вместо кипяченой воды или чая отвар из ягод полевой клубники.
При кашле у детей рекомендуется сок моркови с медом. Сок моркови должен быть свежеприготовленным. Принимать по столовой ложке смеси 4–5 раз в день.

8-917-240-семь0-3семь
Aigulya F
Автор темы, Организатор
Организатор
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #2 moonflower » 10.11.2009, 13:08 | Сообщение #2

Народные средства это хорошо, в лкарствах я уже разочаровалась. уже месяц кашляем, сухой кашель. так кто как вылечил кашель у детей? есть такие? расскажите!

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #3 Aigulya » 10.11.2009, 13:20 | Сообщение #3

moonflower, ХОРОШО ПОМОГАЕТ ОТВАР ОВСА.
Берешь овес деревенский не чищенный, хорошо промываешь, положить в горшочек и потом в духовке либо на молоке (лучше), либо на воде (это я на газу уже делаю) томишь 2 часа. Примерно пропорции на полстакана овса, полтора стакана молока или воды, т.к. все почти выкипает, остается очень насыщенный отвар коричневого цвета. На ночь с медом и маслом ребенку и в кровать. Отвар овса на воде в течение дня даю, очень от аллергии помогает, т.к. полностью прочищает организм.

РЕДЬКА С МЕДОМ.
Вырезаешь у редьки шапочку, немного внутренности вынимаешь, ложишь мед. Выделяется сок. По чайной ложке 3 раза в день.

ЛУК С САХАРОМ.
Тоже очень просто. Лук мелко нарезаешь, добавляешь сахар, мешаешь, пока сахар не растает. Сироп по столовой ложке даю. При сухом кашле помогает, начинает ребенок отхаркивать.

А из лекарств, при сухом кашле 3 раза в день давала Микстуру от кашля для детей сухая. Стоит копейки, но помогает.

8-917-240-семь0-3семь
Aigulya F
Автор темы, Организатор
Организатор

Сообщение #4 moonflower » 10.11.2009, 13:27 | Сообщение #4

спасибо!
а микстуру она плюет, мы больше измажемся, "подеремся", но микстуру не выпьем)))

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #5 ililo » 05.01.2011, 19:26 | Сообщение #5

Подскажите как убрать хрипы в горле, вот мы переболели, пропили антибиотик, насморк почти вылечили, гулять былосказано врачом, три дня погуляли - и вот хрипы в горле :( голос иногда осипший, откашливает редко. у нас дома жарко, воздух сухой, но я батареи закрываю и проветриваю постоянно.
что щас делаю: отвар овса даю, вечером молоко с медом, вот думаю пульмаксбэби намажу,,
что можно еще сделать ???
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет

Сообщение #6 Юлия » 05.01.2011, 20:52 | Сообщение #6

moonflower, нам от сухого кашля Синекод (в каплях) помагает
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #7 Матурым » 06.01.2011, 09:30 | Сообщение #7

ililo, Увлажнитель купите
Матурым

Сообщение #8 Кнопочка » 06.01.2011, 19:18 | Сообщение #8

ililo, молоко лучше без мёда давать, т.к. мёд подсушивает горло. И ещё ингаляции хорошо делать с минералкой, если конечно дома есть ингалятор. И конечно увлажнять воздух дома.

Изображение
Кнопочка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #9 ililo » 06.01.2011, 22:24 | Сообщение #9

Кнопочка, Матурым, спасибо, мы и так тазики с водой дома держим)))
опять ходили в поликлинику, врач покачала головой: имунитет слабый типа... прописала хлорфиллипт мазать горло, сегодня вот 1 раз намазала- фу гадость))))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #10 Лейсаночка » 07.01.2011, 18:56 | Сообщение #10

ililo писал(а):фу гадость))))

а моей дочке нравится :D

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #11 albina2966 » 07.01.2011, 23:03 | Сообщение #11

а я хлорофилипт прям ложкой даю....капаю капли 4-5 и даю....доче нарвится,нам помогает)))

Изображение
Изображение[/url]
albina2966 F
Аватара
Организатор
Организатор
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #12 ililo » 08.01.2011, 10:51 | Сообщение #12

от чего он вам помогает? от кашля или от красного горла? я этьот хлорфиллипт сама попробовала-меня чуть не вывернуло)))), я мажу ватной палочкой горло -чтоб уж на язык не попадать))))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #13 юка » 08.01.2011, 17:20 | Сообщение #13

А нам сбор трав "Элекасол" помогает, стоит в районе 50 рублей. Но редко в аптеках бывает.

Изображение
юка F
Умница
Умница
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #14 beatris » 19.02.2011, 12:57 | Сообщение #14

вот что нашла еще
муколитики: не давайте их детям

Добавлено (11-02-19, 12:57)
---------------------------------------------
цитата: Они не должны применяться у детей младше 2-х лет, и вообще не рекомендуются никому: на самом деле, доказательств их эффективности недостаточно. Обильное питьё, промывание носа, увлажнение воздуха позволяет получить те же эффекты безо всякого риска.

Изображение
Изображение
beatris
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #15 ДЖЕРИ » 26.02.2011, 12:16 | Сообщение #15

У НАС 6 ДЕНЬ СУХОЙ-ЛАЮЩИЙ КАШЕЛЬ, МОЕМУ МАЛЫШУ 5 МЕСЯЦЕВ, МНОГО ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК КАК СРАЗУ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВЫСЫПАНИЯ НА ЛИЦЕ, ПРОБОВАЛИ ГЕДЕЛИКС-НО ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАЛО, В НОСКИ НАСЫПАЮ ГОРЧИЦУ, ДАЮ ДИРЕМИТ И ВИФЕРОН, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ=((((СПИМ ПЛОХО, ПРАВДА АППЕТИТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ=)))

Изображение
Изображение

8-917-2пять0-38-четыре 7

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!!!

в инете редко, вышла на работу....
ДЖЕРИ F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет

Сообщение #16 Amal » 26.02.2011, 21:11 | Сообщение #16

ДЖЕРИ писал(а):У НАС 6 ДЕНЬ СУХОЙ-ЛАЮЩИЙ КАШЕЛЬ, МОЕМУ МАЛЫШУ 5 МЕСЯЦЕВ, МНОГО ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК КАК СРАЗУ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВЫСЫПАНИЯ НА ЛИЦЕ, ПРОБОВАЛИ ГЕДЕЛИКС-НО ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАЛО, В НОСКИ НАСЫПАЮ ГОРЧИЦУ, ДАЮ ДИРЕМИТ И ВИФЕРОН, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ=((((СПИМ ПЛОХО, ПРАВДА АППЕТИТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ=)))
не торопитесь давать препараты от кашля.. Очень хорошо рассказывает о кашле доктор Комаровский. Посмотрите обязательно http://vkontakte.ru/video14462979_154851515?noiphone
И сделайте правильные выводы. Какие еще есть симптомы? Может у вас сухой воздух в комнате? Для начала попробуйте увлажнить комнату, проветрить. И больше поите ребенка. Как написано в мед. литературе "достаточное количество жидкости превосходит по эффективности любые отхаркивающие средства при кашле" (ну или примерно так. смысл один). Выздоравливайте ;)

Изображение
Amal F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #17 Светлана81 » 26.02.2011, 21:13 | Сообщение #17

ДЖЕРИ, нам при сухом кашле помогал Синекод и Стоптусин, на ночь натираю грудь и ступни барсучим жиром (теплым), иногда на грудь делаю компресс с вареной картошкой. Выздоравливайте. ;)

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #18 Nochka » 28.02.2011, 15:08 | Сообщение #18

Amal писал(а):Может у вас сухой воздух в комнате?
А какой % влажности должен быть дома? У нас дома в среднем 35-45%. Если влажнее появляется ощущение что находишься в бане. Это нормально?

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #19 Матурым » 28.02.2011, 15:15 | Сообщение #19

Nochka, Интересный вопрос:) Я вот понятия не имею сколько у нас влажность и сколько должна быть, как-то носом чую:) Зимой по-любому батареи сильно воздух сушат. Как насморк или кашель я увлажнитель включаю. Важна не только влажность, но и температура.
Матурым

Сообщение #20 Nochka » 28.02.2011, 15:38 | Сообщение #20

Температура от 25,0 до 26,1 градус обычно, при проветриваниях (3-5 раз в день) от 18,5 до 23,0 градусов. Дома метеостанция стоит. Квартира маленькая, однушка. А батарей все выключены и все трубы к ним заизолонены...

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #21 Гость » 28.02.2011, 15:46 | Сообщение #21

Nochka писал(а):А какой % влажности должен быть дома?
40-60 %.
Но я тоже больше 40% не переношу, начинаю кашлять. Поэтому увлажнитель воздуха без дела стоит B)
Гость

Сообщение #22 Матурым » 28.02.2011, 15:49 | Сообщение #22

Nochka, Ну вот Комаровский говорит, что при температуре выше 22 градусов слизь в носу засыхает, а это плохо не только при насморке, но и вообще плохо, а уж при насморке тем более. Но кому-то 20-22 дома это холодно, а нам нормально, в самый раз, при 25-26 всем жарко, и мне и мужу, дочку никто не спрашивает конечно:)
Матурым

Сообщение #23 Nochka » 28.02.2011, 16:31 | Сообщение #23

А у нас температуру понизить нет возможнности, батареи, что тут сказать :(

Добавлено (11-02-28, 16:31)
Да и малявки всё время на полу...

Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #24 ililo » 28.02.2011, 17:48 | Сообщение #24

Матурым писал(а):20-22 дома это холодно
еще как холодно, у нас 24- 25градусов на полу и чуть выше середины комнаты 26 градусов и совсем не жарко. руки у ребенка холодные, ноги тоже. я ниже 24 градусов мерзну брр))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #25 Матурым » 28.02.2011, 18:14 | Сообщение #25

ililo, А мы привыкли, у нас квартира зимой холодная, и в морозы 19-20 дома нормальное явление. Этой зимой уже не жалуюсь, мне комфортно, и остальные домочадцы прохладу предпочитают. Причем все босые ходим, тоже привычка:)
Матурым

Сообщение #26 beatris » 28.02.2011, 20:41 | Сообщение #26

У нас температура дома 22 градуса с выключенными батареями.
цитата: Воздух с влажностью: до 55% считается сухим, от 56% - 70% -умеренно сухим, от 71% - 85% -умеренно влажным, свыше 85% - сильно влажным.
Опасна как повышенная влажность, так и пониженная".
У нас гигрометр показывает 40% влажность или даже ниже с включенными батареями, с увлажнителем только до 50% повышается влажность...

Изображение
Изображение
beatris
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #27 Евгения » 21.04.2011, 07:22 | Сообщение #27

Светлана81 писал(а):на ночь натираю грудь
Мы лежали в больнице с бронхитом (ребенку 6 месяцев),так врач сказала: "Ни в коем случае нельзя натирать грудь ребенку до 2-х лет, растирание при кашле приводит к бронхиту и молниеносно к пневмонии. Только ЛАЗОЛВАН!!!
НАРОДНОЕ СРЕДСТВО от моей мамы:
Сжечь сахар и в воду, пить, очень вкусно и полезно. ;)

Изображение
Евгения F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #28 umariha » 21.04.2011, 10:52 | Сообщение #28

Девчонки! Не пичкайте детей химией! Переходите на натуральные препараты. Ваши дети варастут намного здоровее!
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #29 Aigulya » 23.05.2011, 22:25 | Сообщение #29

Мамочки, у кого есть увлажнитель воздуха, подскажите пожалуйста, на сколько времени его включать и как определить, что влажность в комнате достаточная? Сегодня купила, а не знаю на какое время включать?

8-917-240-семь0-3семь
Aigulya F
Автор темы, Организатор
Организатор

Сообщение #30 Гуленка » 23.05.2011, 22:30 | Сообщение #30

Aigulya,вот ссылку нашла,может поможет разобраться http://www.komarovskiy.net/faq/uvlazhnitel-vozduxa.html

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #31 umariha » 23.05.2011, 22:32 | Сообщение #31

Летом его обычно не включают. Реально зимой, когда отопление есть и в квартирах сухой воздух.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #32 Лилиана » 23.05.2011, 22:34 | Сообщение #32

Aigulya, а в инструкции не написано, что ли. У нас тоже есть, но у меня показывает процент увлажнения, я до 70 довожу и выключаю, ночью часа на 2 включала, когда батареи грели., а днем бывало и по 6 часов работал., если комната закрыта, чувствуется увлажненость, а если открыта, то дольше работает.
Кстати у Риммы тоже есть, можешь у нее спросить. ;)

Изображение
Изображение

89172875929
Лилиана F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #33 umariha » 23.05.2011, 22:35 | Сообщение #33

а чтобы определить влажность поставьте метеостанцию
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #34 Aigulya » 23.05.2011, 22:39 | Сообщение #34

umariha писал(а):Летом его обычно не включают. Реально зимой, когда отопление есть и в квартирах сухой воздух.
umariha, да у меня дети кашляют сильно, думала может воздух надо увлажнить

Лилиана писал(а): а в инструкции не написано, что ли
Лилиана, нет

Гуленка, спс.

8-917-240-семь0-3семь
Aigulya F
Автор темы, Организатор
Организатор

Сообщение #35 динара » 23.05.2011, 22:40 | Сообщение #35

Aigulya, теперь нужно приобрести гигрометр....влажность контролировать. Тоже хочу комплект.....

Здесь я зарабатываю ЖИВЫЕ реальные деньги
всегда на связи!
суббота-воскресенье - выходной!!!

В личку не пишите! Не открываются, звоните мне 8917-890-3два-три2, либо пишите на sagd@mail.ru
динара F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #36 Лилиана » 23.05.2011, 22:42 | Сообщение #36

Aigulya писал(а):думала может воздух надо увлажнить
А может надо кроме увлажненя еще и очиститель воздуха, я вот уже и о нем подумываю, хоть не на улице, так пусть дома он будет чистым.

Изображение
Изображение

89172875929
Лилиана F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #37 Aigulya » 23.05.2011, 22:45 | Сообщение #37

динара писал(а): теперь нужно приобрести гигрометр....влажность контролировать. Тоже хочу комплект.....
динара, где такой можно купить и дорого ли?

Лилиана писал(а):очиститель воздуха, я вот уже и о нем подумываю, хоть не на улице, так пусть дома он будет чистым.
Лилиана, поподробнее можно

8-917-240-семь0-3семь
Aigulya F
Автор темы, Организатор
Организатор

Сообщение #38 Aigulya » 23.05.2011, 22:47 | Сообщение #38

ОООо, очистители дорогие такие %)

8-917-240-семь0-3семь
Aigulya F
Автор темы, Организатор
Организатор

Сообщение #39 Лилиана » 23.05.2011, 23:11 | Сообщение #39

Aigulya писал(а):ОООо, очистители дорогие такие
Да уж, хочешь хорошим воздухом дышать надо выложиться :o ну смотря какие, так же как и увлажнители есть дорогие , а есть и средние, я пока точно не определилась, вот сегодня у Гуленки в закупке нашла
http://mamki-nk.3dn.ru/forum/16-2812-1
http://yaberu.ru/buy/Sinbo_SAP-5502/?idcateg=104
http://yaberu.ru/buy/Sinbo_SAP-5501/?idcateg=104
По прайсу только не нашла :'(

Добавлено (11-05-24, 00:11)
Aigulya писал(а):поподробнее можно
Напиши в поисковике: Воздухоочистители для чего нужны, и выйдет много интересных статей, после каждого такого прочитания я всегда говорю, все покупаем и опять не могу выбрать., да и денег вроде жалко, а потом думаю это же здоровье, но выйдя на улицу мы опять травим себя нашей химией, вот и дети , то руки ломают, а то болеют :'( :'( :'(
http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D1%8C
http://romasky.ru/71/9453
http://www.climate.force-trade.ru/ochistiteli.html
http://www.laguna.ru/dlja-chego-nuzhen-ochistitel-vozduha.html

Изображение
Изображение

89172875929
Лилиана F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #40 KiraN » 25.05.2011, 16:47 | Сообщение #40

У сына тоже кашель,постоянно!!!Думали аллергия_нет,всё нормально!!!Перепили столько сиропов,что у нас привыкание оргонизма!!!ничего не помогает...кроме ингаляций!!!Вот я и думаюесли мы и к ингаляциям привыкнем,чем нам лечиться??????????? :unknw:

Изображение
RL=http://smajliki.ru/smilie-566283495.html]Изображение[/URL]
KiraN F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #41 umariha » 25.05.2011, 20:46 | Сообщение #41

KiraN, как долго это продолжается?
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #42 KiraN » 25.05.2011, 20:58 | Сообщение #42

umariha писал(а):как долго это продолжается?
Где то года 2 уже. Месяц кашляет,2 недели не кашляет!!!Вот так!Аллерголок ставит "хронический танзилит",Иммунолог-"просто пониженный имунитет,пройдёт",ЛОР-это просто стрептокок,а пидеатр-"ЛЕЧИМСЯ" %)

Изображение
KiraN F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #43 Лилиана » 25.05.2011, 21:03 | Сообщение #43

KiraN, попробуйте пропить бронхомунал, три месяца по 10 дней в каждом месяце, нам понравилось, ттт.

Изображение
Изображение

89172875929
Лилиана F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #44 umariha » 25.05.2011, 21:03 | Сообщение #44

Приведите мне своего зайчика я его посмотрю. 89172801043
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #45 KiraN » 25.05.2011, 21:19 | Сообщение #45

Лилиана, Бронхомунал мы тоже пили :(

Добавлено (11-05-25, 22:19)
umariha, Спасибочки,обязательно позвоню :cveti:

Изображение
KiraN F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #46 Звезда » 25.05.2011, 21:37 | Сообщение #46

umariha, а вы врач? Так хочется для себя консультироваться с врачом, тем более с детским. Когда 2-3 мнения, уже легче :)

Изображение

Изображение
Звезда F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #47 umariha » 25.05.2011, 21:50 | Сообщение #47

Звезда, да я врач
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #48 KiraN » 25.05.2011, 22:40 | Сообщение #48

umariha, а по какой части,если не секрет? :)

Изображение
KiraN F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #49 Гость » 25.05.2011, 22:48 | Сообщение #49

Девушки все общение с umariha, касательно здоровья переносится в личку.
подробности здесь
Гость

Сообщение #50 KiraN » 25.05.2011, 22:52 | Сообщение #50

Лаванда, спасибр за информацию :)

Изображение
KiraN F
Аватара
Новичок
Новичок

След.