Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Платно зашла.Сидит СМС ки пишет на тебя ноль внимания.Медсестра вообще грубиянка таких не видела. Рецепт прописала. Название лекарств написала а сколько ,сколько раз пить нет. Толком не обьяснила что у нас.
Я виню себя что не пощла к Макееву. 

Терентьев принимает с понедельника в гармонии, 1 августа звонила, записалась на 8 августаililo писал(а):макеев в отпуске, тереньев тоже

А как его зовут?Неудобно по фамилии обращаться.Еля писал(а):телефон Макеева 48-24-38

А где его найти?Сейчас позвонила в содействие, говорят, что там тоже ЛОР есть? Может кто обращался? Какие отзывы?Лаванда писал(а):Терентьев - лучший!

ruskar26 писал(а):А где его найти?Сейчас позвонила в содействие, говорят, что там тоже ЛОР есть? Может кто обращался? Какие отзывы?
Скажите, а серная пробка, это что то серьезное?

промоют и все..alinanikolina писал(а):Скажите, а серная пробка, это что то серьезное?

не больно, просто страшно будет от вида большого шприцаruskar26 писал(а):valentina06-05, а это больно?

он принимает в дет. больнице и в "центр семейной медицины" на красном ключе, бывает он сам к вам приедет на домruskar26 писал(а):alinanikolina, Спасибо, а где он принемает?

Позвонила ему, сказал, что принемает в детской и в содействии. В содействии консультация ЛОРа стоит 450 р.alinanikolina писал(а):8-906-119-66-38 Терентьев Александр Геннадьевич

это точно!!!я полностью зааааа!лечились у макеева толком ничего не объясняет,чуть что антибиотик!потом посоветовали тереньтьева-он нам ангину вылечил без антибиотиков,раз и навсегда!!!!!!!!!Гость писал(а):Терентьев - лучший!

ЭТО ТОЧНО)))alinanikolina писал(а):не больно, просто страшно будет от вида большого шприца

а мы ходили к нему на красный центр семейной медицины, 400 р. (вроде) понравился!!!ruskar26 писал(а):Позвонила ему, сказал, что принемает в детской и в содействии. В содействии консультация ЛОРа стоит 450 р.alinanikolina писал(а):8-906-119-66-38 Терентьев Александр Геннадьевич

Понравился)

нам делали..дрю писал(а):может кому делали?
смотря какой хотите толкдрю писал(а):Хоть толк-то есть
я по дочке сразу увидела результат

Ходили мы к нему на прием. пощупал сказал аденоиды, предложил удалить.дрю писал(а):Девочки, а кто нибудь слышал про удаление аденоидов лазером? Макеев вроде делает за 4 тыс в Дентале. Хоть толк-то есть, может кому делали?

есть такое, а какое лечение вам предложил ?ililo писал(а):Ходили мы к нему на прием. пощупал сказал аденоиды, предложил удалить.дрю писал(а):Девочки, а кто нибудь слышал про удаление аденоидов лазером? Макеев вроде делает за 4 тыс в Дентале. Хоть толк-то есть, может кому делали?
аргументировав словами: прислушайтесь ночью скорее всего он дышит ртом.
Но мой ребенок дышит носом, не храпит, не гнусавит, хорошо слышит.
основноая жалоба-затяжные насморки
вывод: для этого врача ЛЕГЧЕ просто удалить ))
в компетентности не сомневаюсь , НО выбрала консервативное лечение , которое он же и предложил. после моего отказа удалять.

значит у вас была более запущенная ситуация. все индивидуальнобрюнеточка писал(а):ilo, мы долго не сдавались...все лечили разными способами эти аденоиды....пока до иммунолога не дошли...постоянно болели...потом все таки удалили...так как не одно лечение не помогало...сейчас ничуточки не жалею..результат положительный

мы тоже к нему ходили и тоже говорит удалять.говорит 2 степень, хотя летом была первая.ililo писал(а):Ходили мы к нему на прием. пощупал сказал аденоиды, предложил удалить.
аргументировав словами: прислушайтесь ночью скорее всего он дышит ртом.
Но мой ребенок дышит носом, не храпит, не гнусавит, хорошо слышит.
основноая жалоба-затяжные насморки
вывод: для этого врача ЛЕГЧЕ просто удалить ))
в компетентности не сомневаюсь , НО выбрала консервативное лечение , которое он же и предложил. после моего отказа удалять.

была сначала первая степень...лечились долго...на приеме сказали уже вторая...затем еще лечили...в итоге сказали удалять.конечно у каждого свои случай...у подруги была вторая...после лечения стала первая ..а потом они их вообще переросли по возрасту.ililo писал(а):значит у вас была более запущенная ситуация. все индивидуально

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша