Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Скажите пожалуйста почему?ninna2010 писал(а):И главное не рекомендуют прокалывать летом ушки!

если это так можно назвать
) доче на день рождения "сережки" в уши.

То есть как проходной двор, люди ходят мимо кресла, где прокалывают.
Спрашиваю, а от чего зависит цена сережек, она отвечает - пройдите посмотрите сами. И показывает на столик возле кресла, в котором девушка сидит. В-общем о стерильных условиях я молчу.

ninna2010 писал(а):а иммунитет у них сейчас слабый!
Я думаю, иммунитет на прокол ушей не приобретешь
А если иметь ввиду всякие заразы, то это уж от от стерильности и ответственности персонала за нее зависит.

не сравнивайте профессиональный прокол и дома. Дырочки ровные без шишичек к тому же профессионалы знают своё дело к тому же мы платим не за прокол а за серьги в сентябре в Дине серьги стояли от 550 до 700 руб. Никаких проблем не было даже обработки не потребовалось. Вот только раствор я там купила в 5 раз дороже аптечной цены но это мелочиМамаВлады писал(а):С другой стороны - в каких условиях прокалывали нам в свое время. Как вспомнишь - как вздрогнешь. И ничего....Сейчас уж время такое баловать своих детей.

А Нэфис - косметологический салон. Как-то девушка не совсем мне профессионалом показаласьМамаВлады писал(а):все-таки мой совет - идти на эту процедуру именно в медицинские центры (типа Дины)
Дочка сильно плакала.

Бэги, да не сказала бы. Много знакомых мамочек, у которых дочки также плакали и в Дине. От детей уж зависит.Бэги писал(а):может в Дине и дороже,но там отлично прокалывают,

ninna2010 писал(а):"Дина" находится на мира.50 если мне не изменяет память

выньте сережку-дырочка быстро зарастет.потом проколите ровно.Лирина писал(а):Моей дочке в гост.Кама вообще криво прокололи: на одном ухе дырка выше

СНАЧАЛО ЗАПИСАЛИСЬ,ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ,Я НЕ ЖАЛЕЮ

Мы тоже плакали, когда одно ушко прокололи - дочка сказала, что всё, второе ей не надо прокалывать 

мы тоже там прокололи.очень понравилось!!первое прокололи-дочка заплакала.но второе дала проколоть.вручили конфетку))ушла довольнущая...сейчас хорошо все заживает. Лидочка,Tatyana007 писал(а):По рекомендациям большинства мы прокололи ушки в Дине (Мира 28)

РозалиЯ писал(а):а еще в парикмахерской "улыбке" на Тихой аллее.. 350р. сережку выбираете сами.
эта же женщина прокалывает в дорогом салоне уже в 2 раза дороже. такое тоже бывает
круто... А в каком салоне, если не секрет
тоже очень интересно .тоже очень хочется проткнуть ушки младшенькойMariyasha писал(а):Quote (РозалиЯ)
а еще в парикмахерской "улыбке" на Тихой аллее.. 350р. сережку выбираете сами.
эта же женщина прокалывает в дорогом салоне уже в 2 раза дороже. такое тоже бываеткруто... А в каком салоне, если не секрет
,прям спю и вижу её с серёжками. да вот мужу только её жалко 

сегодня прокололи ушки за 300 руб с серёжками в "Улыбке" ,женщину зовут Надя . я у неё спросила ,на счёт другого салона . она сказала, что больше нигде не работает. Уши проколола очень даже хорошо нам понравилось,по началу начала плакать когда туда зашли, затем говорит плакать не буду ,когда прокалывали чуть -чуть похныкала, зато когда проткнули довольная,счастливая , что она в серёжках и говорит не капли не болитРозалиЯ писал(а):а еще в парикмахерской "улыбке" на Тихой аллее.. 350р. сережку выбираете сами.
эта же женщина прокалывает в дорогом салоне уже в 2 раза дороже. такое тоже бывает
делали без обезболивающего,которое стоит 50 руб , оно даже и не надо,всё прошло хорошо 

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша