Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

мозг не выносили тебе по этому поводу в саду и в школе? обоим детям не делала сразу?Лаванда писал(а):Написала в поликлинике заявление и ВСЕ.

Bunny писал(а):манту не прививка, это проба...
я знаю.... но ты же спрашивала про манту?абсолютно спокойно .... им главное что бы у них бумажка с отказом была....Bunny писал(а):мозг не выносили тебе по этому поводу в саду и в школе? обоим детям не делала сразу?

я вот тоже начиталась...откажусь. Муж переживает что в сад не возьмут из-за этого...Лаванда писал(а):потом умной информации об этом начиталась.....

нееее она конечно умнаяBunny писал(а):Подробнее Женя напишет,она умная
но память у нее очень плохая....вот что пишет ведущий иммунолог нашей страны о феноле о фенолеBunny писал(а): содержит фенол - а это вредно
) информацию можно.

противостоять уже не приходится--пишешь аргументированный отказ с №приказа и ФСЁ!!!Матурым писал(а):И осторожной маме, которая отклоняется от графика, приходится противостоять армии медперсонала и бюрократов.

, побежала делать, все три делали Инфандрикс, отлично перенесли , даже темп. не было. Но перед каждой прививкой просила направления на анализы мочи и крови, педиатр при этом удивительно на меня смотрел "типа ЗАЧЕМ", чтобы убедится в здоровье своего ребёнка. От краснухи , кори, паротита написала ОТКАЗ, мотивируя это тем что, это не смертельные болезни, я предпочитаю что ребенок этими болезнями переболел и заработал естественный иммунитет, Педиатр говорит пишите это всё в отказе, я сказала что мотивацию писать не обязана, это моё решение и всё. От гепатита "В" тоже написала отказ. Если коревой краснухой не переболеем до месячных, то придётся сделать, чтоб не дай Бог во время беременности не заболеть, это уже страшней

может и лишнего чего. Если что не так простите. 

последствия прививки разные - судороги, отек и подобное(в инете много примеров). при неврологиях невролог обычно дает медотвод, пока не напишет что к прививке допущен. акдс по моему лучше делать с очищенным коклюшным компонентом, мы делали инфанрикс.BESTия писал(а):если есть у ребенка неврология. это как связано интересно?

насколько я знаю, она вообще до конца не изучена, поэтом у сами педиатры не советуют ее делатьililo писал(а):мы делали инфанрикс.
нам Каримова невролог советовалаДиана писал(а):поэтом у сами педиатры не советуют ее делать

хым, интересно однако..а нам зачем в 1месяц она?svetulya_nk писал(а):но манту делают в год и потом каждый раз через год. Покрайней мере было так. А сейчас незнаю. wacko

я тоже так думаю. раз уж положено и придудами эти прививки значит есть от них польза. у меня сестра медик и ни от одной еще прививки не отказалась. а ей лучше знать, чем мне.Драцацуева писал(а):beatris,
Согласна на все 100
Буду отказываться от прививок только от гриппа

Оля-ля-86 писал(а):у меня сестра медик и ни от одной еще прививки не отказалась.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша