...Девочки подскажите где можно платно обратиться к врачу..... пожалуйста!Звонила в Дину там только с 8 лет лечат...больше даже незнаю куда ещё можно....
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье
...Девочки подскажите где можно платно обратиться к врачу..... пожалуйста!
у него всегда старшему лечили зубы. Лучший в нашем городе !Ramilya писал(а):Полтанов Евгений Владимирович тел. кабинета 41-95-59, Спортивная 1А, кабинет № 28

Лаванда писал(а):Полтанов Евгений Владимирович тел. кабинета 41-95-59, Спортивная 1А, кабинет № 28

у моего тоже. а как таким маленьким лечить?Лилия)) писал(а):у моего ляли-кариес уже...

а почему к ним не идешь, они же суперские врачиЛилия)) писал(а):Руслан Наилевич -племянник моего мужа, но я не знала что он детский врач. У него там же и жена работает-девочка с отл.закончила мед.институт.Это я к тому что имея таких родственников-я ищу врача-у моего ляли-кариес уже...

Плохая эмаль зубов. Переносили нормально. Но врач ушла в декрет.

А никак,заболят побежим.У моей в 2 года кариес.Пошли лечить,впервый раз далась,а в другие разы рот не открывает и ещё пинаетсяА1 писал(а):а как таким маленьким лечить?
.Никакие уговоры не помогают.Я на этом уже крест поставила.

а ник мне как сменить?Лилия)) писал(а):А1-смени аватарку-у Liliya точно такой же.. Себе возьми что-нибудь еще...

Львица, у него дорого стоит лечение зубов?Львица писал(а):Полтанов Евгений Владимирович тел. кабинета 41-95-59, Спортивная 1А, кабинет № 28
Хороший врач. Мы у него полечили зубы. правда запись на 2-3 недели вперед.

Миленькая писал(а):в "Надежде" хороший стоматолог! с детьми, как со своими обращается - ласково, заботливо!
Миленькая писал(а):МИЛЕНЬКАЯ, АДРЕС И ТЕЛЕФОН В СТУДИЮ
Ven писал(а):Львица, у него дорого стоит лечение зубов?

ооооочень хороший врач, цены разумные....старшей лечил все молочные зубы.Львица писал(а):Полтанов Евгений Владимирович тел. кабинета 41-95-59, Спортивная 1А, кабинет № 28
нас он и без записи приинял...если болит зубикЛьвица писал(а):Хороший врач. Мы у него полечили зубы. правда запись на 2-3 недели вперед.
лечить надо обязательно, кариес с молочных зубов на постоянные передаетсяА1 писал(а):у моего тоже. а как таким маленьким лечить?

а не так давно ходили в бесплатную стомат поликлинику,там врач Зубатова,очень хорошая,нас отругала,говорит в Стомусе очень плохо лечат,посмотрела ,то что нам вылечили и пришла к выводу что надо теперь эти пломбы удалять и лечить заново
Короче говоря зря на втер почти 6тыс.выкинули 

мне кстати тоже в поликлиннике так сказалиРината писал(а):нас отругала,говорит в Стомусе очень плохо лечат
ужжжас ......особенно на молочные зубы жалко столько денег отдавать, все равно выпадутРината писал(а):5800руб

Лаванда писал(а):Полтанов Евгений Владимирович тел. кабинета 41-95-59, Спортивная 1А, кабинет № 28
Лаванда писал(а):Лучший в нашем городе !

я с ребенком в том году в стомат.поликлинику в смотровой ходила, карточку заводите и в порядке живой очереди...нам в этом году тоже надобно сходитьМаришка писал(а):А где можно сделать бесплатный осмотр ребенку?

он работает и во взрослой поликлинике, что на строителей. сама от него не в восторге. 2 года ношу брекеты а изменений почти никаких. и др врачи не берут....julenka писал(а):ортодонту Мирзину

там в смотровом наверное все старое,как и во взрослой? Не хочу чтоб с первого раза у ребенка появился страх перед зубным кабинетом.
врач больно то не церемонилась...
вот этого то я и боюсь....А1 писал(а): врач больно то не церемонилась...

А мы с большим трудом попали к Вахитовой.....посмотрим что получитсяЗайчона писал(а):он работает и во взрослой поликлинике, что на строителей. сама от него не в восторге. 2 года ношу брекеты а изменений почти никаких. и др врачи не берут....

платно.....почти год звонила каждый месяц, у нее все занято былоМамаВлады писал(а):julenka, к бесплатному? И почему с большим трудом?
не совсем вопрос поняла......он в 28 кабинете обычно работает.....нормально там.....вы сходите просто на консультацию, сами и оцените, и обстановку и врача, вас же никто лечить не заставитМамаВлады писал(а):И еще вопрос, julenka, у Полтанова к кабинете всё в таком же упадническом состоянии как и во взрослой?

Юля писал(а):К Полтанову идите, он спокойный очень, добрый, мы когда в первый раз сходили у меня дочка после этого говорила "Хочу стать СТОМАТОГОЛОМ"
Добавлено (06-Июл-2012, 12:55)
---------------------------------------------Лаванда писал(а):Полтанов Евгений Владимирович тел. кабинета 41-95-59, Спортивная 1А, кабинет № 28Лаванда писал(а):Лучший в нашем городе !

а есть номер телефона?Tatiana86 писал(а):Сейчас Полтанов принимает на Мира 72, "НикаДент"

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша