Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

я уже больше не могу.....

лучше смекту или уголь . и вача на домlesya писал(а):Фуразолидон

ох, уж эти свекрови, вечно им надо чем нибудь накормить и напоить...Aleksa писал(а):свекровь додумала в тихоря пока меня не было дать ему сок первиковый,

ты же всегда можешь отказ написать, хоть там и жутко, но врачи там классныеAleksa писал(а): ИНФЕКЦИОНКУ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!!!

солнышко писал(а):ты же всегда можешь отказ написать, хоть там и жутко, но врачи там классные
)ПРАВИЛЬНО УЖ ЛУЧШЕ ПЛАТНОAleksa писал(а):ИНФЕКЦИОНКУ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ

ililo писал(а):лучше смекту или уголь . и вача на дом
мы тоже пили и линекс курсом пропили 3 месяца в целях восстановления (и когда болели тоже пили)Лаванда писал(а):Регидрон

у нас тоже есть -нам особо не помогалЛяна писал(а):"энетрофурил

нам тоже в больние двали- мне кажется он нам тоже не помог, 6 дней лечила их лекарствами в больнице-смекта, регидрон и энтерофурил-все 6 дней поносил, потом мама принесла отваркоры дуба, уже на след.день оформлнный кал и всего один раз был. так что можете попробовать кору дуба.Оля-ля-86 писал(а):у нас тоже есть -нам особо не помогал

очень похоже на ротовирусАлёка писал(а):Тоже на той неделе у ребенка и у меня потом рвота, понос.

нам тоже в аптеке советовали, мы купили, а у ребенка, когда я ему его давала сразу рвотный рефлекс был, он как жижа какая-то на видАлёка писал(а):а мне медсестра знакомая энтеросгель посоветовала

моего ребенка там действительно лечили, поэтому это мое субъективное мнение. Делали капельницу, уколы, энтерофурил, регидрон постоянно приносили. Отношение было очень хорошее, все объясняли, если я просила медсестер узнать что-либо у врача всегда потом отвечали на мои вопросы, да и врач всегда подходила и не только во время обхода, а 31 декабря сама заведующая переоделась в Деда мороза и ходила поздравляла с новым годом деток, дарили подарки, хотя другая бы домой побежала. Там всего два врача на всю больницу (одна из них заведующая) и одна медсестра, которая системы ставит (по крайней мере так было, когда мы лежали).вишенка писал(а):НЕ СОГЛАСНО С ТА БОЙ !!!!!!!!! Лежала там с дочкой пока не устроила скандал не ко кого толкового лечения не назначили( дочка уже в куклу превратилось тряпочную, а они всё пейте по побольше

солнышко писал(а):а 31 декабря сама заведующая переоделась в Деда мороза и ходила поздравляла с новым годом деток

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша