Что делать для профилактики и как быстро излечиться??? 
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье
Что делать для профилактики и как быстро излечиться??? 

, почитай про натрий 

сейчас уже не вспомню. там в анотации по моему написано сколько раз полоскать при стоматите. а холисалом вроде можно только 3 раза в день.Лилиана писал(а):а как часто мазали?

, а это которая бура в глицерине, что ли? С ним мазать надо или полоскать?Лапушок писал(а):Натрия тетраборат в глицерине

, потом меня отпустили сбегать в детскую стомат. поликлинику на консультацию (там рядом). мне стоматолог сказал облепиховым маслом мазать, и пропитанную маслом вату в род на самые повреждённые места прикладывать и держать, дня за 3-4 прошло.

Вот, вот пока детей лечу о себе не думаю, а тут бац и у себя появился. Да уж страшная болезнь, не есть не спать, старший за ночь раз пять просыпаеться и плачет от боли.рыжая писал(а):у меня самой был сильнейший стоматит

ну я тогда в аптеке именно с таким названием покупала. стоит копейки , на вкус выраженная сода ,Лилиана писал(а):, а это которая бура в глицерине, что ли? С ним мазать надо или полоскать?
6 лет уже почти прошло ведь

А разве стоматит не из-за грязи появляетсяRamilya писал(а):стоматит просто так не возникает. Скорее всего нарушена микрофлора организма. Надо проконсультироваться с врачом. Возможно не хватает каких-то бактерий, а например дрожжеподобных многовато.
и из-за ослабления иммунитета? Мы веди и антибиотики, то не пили.
рыжая писал(а):мне стоматолог сказал облепиховым маслом мазать

У Вас наверное молочница была, стоматит я слышала долго лечиться.Sadik писал(а):Прошло за день-два.

тоже советовали, но у нас тогда аллергия была, и он жжет наверное при язвочкахЛейсаночка писал(а):еще медом

Так ведь у меня сегодня началось,если ночь переживу завтра в стомат поликлинику пойду, с младшим ходили, там ему кварц назначили, а он маленький сидеть с открытым ртом не может орет, с ним легче прошло, а вот старший тяжело переносит и его завтра покажу, праздники ведь.Ramilya писал(а): а в больницу не обращались?

Да уж согласно кусают, днем так не орет как ночью, резко проснется и орет.Legenda писал(а):эти вирусы- паразиты просыпаются ночью и "кусают"

Разве с этим можно жить? Это же жуть какая во рту, а зачем так?пликли писал(а):У меня стоматит появляется каждый месяц, уже на протяжении 18 лет.

Стоматит - такая зараза, один раз попадет, потом не избавишься никак!! У меня аж по 3 штуки зараз выходило!!Лилиана писал(а):Разве с этим можно жить? Это же жуть какая во рту, а зачем так?

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша