, что можно дать от зуда, кроме супрастина.Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

мазала зелёнкой и 3 раза переодевала его в чистую и с двух сторон глаженную одежду.

а я своему говорила, когда к зеркалу подходили:" Какой у меня Ратмирчик красивый" он смеялся 

какая доза?Aleksa писал(а):юка, я своему финистил давала:)
так этого боюсь, у кого на глазах, в носу.Aleksa писал(а):даже во рту была эта фигня,

У старшего в ушах были и под языком. Кушать больно было.юка писал(а):Quote (Aleksa)
даже во рту была эта фигня,
так этого боюсь, у кого на глазах, в носу.

Все переболелиюка писал(а):Девчонки, не пугайте.
Сейчас только врач ушла.
.. ты главное все пупырки сразу замазывай. И лицо особенно. Девочка все-таки, чтобы шрамиков не осталось! 

.А с другой стороны пацаны - шрамы украшают мужщчину
.
Я вчера дочку из садика такую забрала.shara писал(а):юка, надо с вами подружиться,а то мои детки еще не болели biggrin biggrin biggrin
У знакомойй как раз на лице остались.Наталия писал(а):Все переболели tongue .. ты главное все пупырки сразу замазывай. И лицо особенно. Девочка все-таки, чтобы шрамиков не осталось! smile

У меня дети тоже переболели ветрянкой. Но очень легко перенесли, дочери было 4 года, тоже все чесалось, но мы ей показали у папы шрам на спине (порезался в детстве) и сказали "будешь чесать - такой же останется" - ни одной болячки не расчесала и как результат ни одного шрама. А вот сыну было 2 года - он чесал, тоже думали шрамы останутся, поначалу они были очень заметными,сейчас ему почти 4 года - абсолютно ничего не видно, ни одного шрамика, видимо с ростом детей они становятся не заметнымиНаталия писал(а):шрамы остаются . Может потом пропадут angry .А с другой стороны пацаны - шрамы украшают мужщчину

Я сейчас дочку мажу марганцовкой. Говорит, что она тигрик.катя писал(а):Я в 28 лет переболела ветрянкой 31 декабря вся покрылась пузырьками, точно, почти как елочка была.

shara писал(а):юка, надо с вами подружиться,а то мои детки еще не болели
, сын так и не заразился.

катя писал(а):Я в 28 лет переболела ветрянкой 31 декабря вся покрылась пузырьками, точно, почти как елочка была. Еще говорят нужно принимать противовирусный препарат , посоветуйся с врачом, так быстрее проходит. Мне назначали, но я не помню названия
Говорят : взрослые очень тяжело переносят! Бывают летальные случаи. катя, ты счастливица 

Не помню название, но что-то на ло.... начинается. Сейчас буду вспоминать!

, все у дочурки чешется. Лекарства не помогают. Быстрей бы все прошло.
Сижу вся в тоточку, все чешется, ладно хоть температуры нет.
,я ему говорю сидим сегодня дома и любуемся на меня 

если бы..moonflower писал(а):shara, надо же... я думала на второй день уж все бывает ясно(
.. Мне повезло, но я в детстве переболела, конечно, но боялась--всяко бывает

прививка естьЛаванда писал(а):а есть какие нибудь прививки от ветрянки ?

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша