mmad1, спасибо!

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

тоже заметилаIrena писал(а):mmad1, у вас только эти сообщения.

мы удалили в КОРЛ 2 недели тому назад, все смотрели через монитор и с наркозом, может они в другом месте удалялибрюнеточка писал(а):подруга удаляла ребёнку на днях...в Казани...ей вообще не понравилось..пришлось ждать около часа в приёмной...затем в палате..в итоге не сделали обещанный наркоз...и не по какому монитору не смотрел врач..просто вслепую удалили и все...

в ГАРМОНИИ 450 руб.AMINA писал(а):Девочки, подскажите где на данный момент принимает врач Терентьев????

У нас то же самое, только четвертый месяц сопит- у вас в итоге вылечилось?к какому врачу ходили?элина ярослав писал(а):Здравствуйте мамочки! Хочу спросить, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Сыну 1мес 2нед.-насморк "Сопит" с рождения. Родился сопел, спросила в род.доме сказали воды нахлебался. Дома после выписки не кончилось "сопение", педиатр начала лечить-в течении 1 мес 1 нед.не вылечила, отрпавила к лору Терентьеву, он назначил сексофаг и виброцил 6 день лечу толку нет. Иногда и сопель нет, а сопит постоянно. Жалко малыша... Это кончится???

А на глисты вас проверили?кокетка писал(а):у ребенка кашель переболели бронхитом в 2 года и началось. постоянный кашель к имунологу, алергологу и лору обращались пили, ели, жевали и мазали все что возможно и препараты и домашняя медицина. алерголог блин забыла фамилию на тукая которая принимает сказала прислушаться к лору. ходили к макееву тоже сказал аденоиды делать нечего пришлось удалить или я себя так настроила что во всем виноваты эти аденоиды или я незнаю вообщем удалили 19 апреля результат полный ноль как кашлял так и кашляет. постоянно делаем инголяцию раз в два месяца это точно. анализы на алергены сдать не как не можем потому что постоянно пьем антигистаминные. говорят на алергены лучше сдавать осенью. ждем осень но не факт что сдадим, как только подходит время как специально нас одолевает кашель, причем кашель в основном в ночное время. все подушки и одеяла давно сменила, влажная уборка каждый день, а мне кажется нам все хуже и хуже. идем в первый класс как будем учится даже не знаю. постоянно на больничном в этом году как заболели на новогодние праздники так только в апреле выздоровили. у кого ещё такая проблема??????????? помогите. море тоже не помогает ездили и там такой же кашель.

проверяли и на глисты и на все что можно присутствует золотистый стафилокок вот сейчас проходим курс посмотрим что дальше будеткорчагинка писал(а):А на глисты вас проверили?кокетка писал(а):у ребенка кашель переболели бронхитом в 2 года и началось. постоянный кашель к имунологу, алергологу и лору обращались пили, ели, жевали и мазали все что возможно и препараты и домашняя медицина. алерголог блин забыла фамилию на тукая которая принимает сказала прислушаться к лору. ходили к макееву тоже сказал аденоиды делать нечего пришлось удалить или я себя так настроила что во всем виноваты эти аденоиды или я незнаю вообщем удалили 19 апреля результат полный ноль как кашлял так и кашляет. постоянно делаем инголяцию раз в два месяца это точно. анализы на алергены сдать не как не можем потому что постоянно пьем антигистаминные. говорят на алергены лучше сдавать осенью. ждем осень но не факт что сдадим, как только подходит время как специально нас одолевает кашель, причем кашель в основном в ночное время. все подушки и одеяла давно сменила, влажная уборка каждый день, а мне кажется нам все хуже и хуже. идем в первый класс как будем учится даже не знаю. постоянно на больничном в этом году как заболели на новогодние праздники так только в апреле выздоровили. у кого ещё такая проблема??????????? помогите. море тоже не помогает ездили и там такой же кашель.

][/url]
[/url][/url]

ещё группа в контактеhttp://msc.tatneft.ru/services/show/9
, там сам врач отвечает на вопросы, я звонила записывалась ему на сотовый, прежде чем поехать, в интернете полазила и по поводу казани, и нижнекамск. и альметьевск, но не пожалела, что сделали в Альметьевске.Против Макеева ничего не имею, тут роль играет оборудование, я думаю, что в клинике Татнефти поновее оборудование. у меня подруга сыну у Макеева удаляла, через год выросли, А нарказ общий газ Севоран нам делалиhttp://vk.com/club80349312
][/url]
[/url][/url]

][/url]
[/url][/url]

][/url]
[/url][/url]

][/url]
[/url][/url]

Температура в день операции не было,на след.день к вечеру поднялась до 37.4.и все больше не было.Рвоты не было слава богу,он просто сказал,что в операционной все схаркнуть сказали и все.Там дают специальную жидкость кровоостанавливающую,ее надо во рту держать и глотать,на вкус, как минералка.Т.к.подрезали миндалину,нам сказали принести с собой мороженое и йогурт,сок(с холодильника)gerda писал(а):Орхидея А температура была? читала ,что даже рвота бывает сгустками крови

][/url]
[/url][/url]

][/url]
[/url][/url]

. В срочном порядке мы направились в г. Казань в Корал к профессору Рафаэлову. Рафаэлов провел обследование эндоскопическим методом, аденоиды оказались у нас в норме, не было никого разрастания. С миндалинами так же порекомендовал повременить и пока не удалять их. В дальнейшем, я отправилась к Терентьеву, который так же не рекомендует нам удалять миндалины, хотя бы до 10-ти летнего возраста, затем, мы были у Сайфуллина. Он так же, категорически рекомендует не удалять миндалины, в шутку, назвал меня матерью, которой, лишь бы, что-то удалить у своего ребенка
. Дал рекомендации, это - и закаливание, и море, и массаж миндалин. Сейчас нам 5 лет, не скажу, что не болеем, но как - то держимся пока без удаления миндалин, аденоиды нас не беспокоят. Были на море 18 дней
, до тошнотиков, "просолили, прогрели", эффект был примерно на полгода, сейчас съездили в санаторий, получили лечение. Думаю, алла-бирса перерастем этот период болячек.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша