Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

№ 8 843 273 49 09. (адрес ДКГБ № 8 - Галеева, 11) Может по телефону вас проконсультируют. Прием 6 мес. назад стоил 1 тыс. рублей. У нас другая проблема, нам помогают.мамаТёмы писал(а):Прусаков, Морозов, Белоусова

.
вы у кого лечились? в стационаре которая или в поликлинике?мамаТёмы писал(а):Лечение, которое нам назначил невролог здесь не очень помогло

да! она ушла в платнуюбрюнеточка писал(а):fatangaro, да...это она...ооочень жаль, что она увольняется(((может она где-то прием платно вести будет?
сейчас тоже 1 тыс. рубЕля писал(а): (адрес ДКГБ № 8 - Галеева, 11) Может по телефону вас проконсультируют. Прием 6 мес. назад стоил 1 тыс. рублей. У нас другая проблема, нам помогают.

Абалдеть! Они у нас каждому второму похоже эпилепсию ставят!Еля писал(а):юлия 2013, смотря что вам нужно. Если просто осмотр, то едите к профессорам, если какие-то обследования - соответственно записываетесь на них. Нам нужно было пройти ночной ЭЭГ и ЭХО мониторинг (дневной и ночной), и еще какие-то обследования (не могу вспомнить названия) после всего этого с результатами мы ходили к профессору и нам назначали лечение. Также нам в Нижнекамске под вопросом ставили диагноз - ЭПИЛЕПСИЯ. После обследований в Казани нам его сняли.
Нам также уже даже в карточку окончательный диагноз записывать начали, вовремя я их остановила, съездили в Казань к Морозовой, эпилепсия не подтвердилась!Нафиса Абраровна - супер специалист! Только ей в нашем городе доверяю! Тоже хотелось бы узнать где ее теперь искать.fatangaro писал(а):kalinka, а куда конкретно в платную?

прикольно было быBusya81 писал(а):юлия 2013, нет, это в моей подписи мои тел номера для связи
тебе звонили бы
если честно есть у меня ее телефон, но это все-таки на крайний случай, дождусь когда принимать начнет

, вот и хотела узнать может кому-то назначали. В Центре "Дар" в Казани толком не объяснили, сказали только руками обследуют все тело и находят места, видимо которые надо массажировать что ли?
если вдруг еще актуально - Фанзиля Зинатовна, 8-917-236-51-67. Массажист с огромным опытом и стажем, нам в свое время здорово помогламамаТёмы писал(а):Невролог назначил массаж шейно-воротниковой зоны. Посоветуйте хорошего массажиста.

были в свое время у остеопата ЗИНЬКОВа тоже в казани.. помог ребенку почти перестать срыгивать.. а мне головные боли убрал - на год хватило.Тося писал(а):девочки, мы ездили в г. Казань к Морозовой , назначила остеопатию ребенку, кто-нибудь делал? как результаты? Подскажите, если делали, то у какого специалиста. Нам в Казани посоветовали в МЦ "Дар".

подруга наблюдает у него свою дочку...сначала здесь наблюдались...затем уехали жить в казань...сейчас у прусакова..она прям в восторге от него.kalinka писал(а):прусаков-ой как он не не понравился

kalinka писал(а):смотрела нафиса абраровна.
а мне она вообще не понравилась,смотрела нас на мед.осмотре, у нас сильный тонус,а она говорит все хорошоkalinka писал(а):повезло
.Может платно хорошо смотрит.

а вроде профессор...

не спорю. потому и написала у другого ХОРОШЕГО. просто хочется, чтоб и другой спец-т посмотрел.kalinka писал(а):а озеров чем не понравился, вроде бы говорят-самый лучший

Она медсестра котораЯ проработала в ОПН много лет и выйдя на пенсию стала работать массажистом(выбор за вами, но я бы не стала к ней обращатся(опыта как раз там по массажу не так много).Любого масажиста из Надежды,из поликлиник детских,работающих(им у меня лично доверия больше)...Южаночка писал(а):Фанзиля Зинатовна, 8-917-236-51-67. Массажист с огромным опытом и стажем, нам в свое время здорово помогла

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша