Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Фенистил гель мазать 3-4 раза в день, можно еще полуспиртовые компресы прикладыватьЛаванда писал(а):Что делать ?????

не помогаетAigulya писал(а):Фенистил гель мазать 3-4 раза в день, можно еще полуспиртовые компресы прикладывать

ага, и у нас тоже, вчера с утра места укусов припухли, а к вечеру опухли и краснота пошла, размером почти со сливу...хотела сводить в больницу, а утром вроде чуть по лучше стало, так и не пошли...что делать, даже не знаю...Лаванда писал(а):Девушки кто с таким сталкивался: У ребенка жуткая аллергия на укусы комаров вчера ручки от укусов вспухли- стали как подушечки Что делать ?????

вот и я вжизни бы на рис не подумала, он же как бы низкоаллергенный считаетсяmirka писал(а):вроде и питаемся чем обычно...

может быть....через 2 дня еще раз комар укусил, вроде реакция меньше...Ksushik писал(а):А обычно у нас только на первые укусы, потом меньше реагирует.
а нам фенестил не помогают , к сожалению.Олюня писал(а):а место укуса сразу же мазали фенистиль гель

у меня та же история с дочкой была, когда она лялькой была, как что вдруг выскачет, так сразу её зеленкойmirka писал(а):у нас чуть какой прыщик или болячка непонятная, так я за зеленку, она меня всегда выручает
, даже фоткала специально, прикольная такая 

если во время лечить- аллерголога можно избежать.Можно сделать анализ на что именно вышла аллергия.Я хотела в своё время,но врач меня переубедил,сказав,что у нас аллергия не часто проявляется и можно анализ не делать.И ещё врач говорил,что всё зависит от кишечника.Назначил нам лактобактерии от дисбака.Наталия писал(а):я со старшим сыном до сих пор на учете у аллерголога.

Наверное можно было бы избежать! Все анализы сделали : аллергия на пшеницу, какао , цитрусы и т.д.Нюрочка писал(а):.Можно сделать анализ

Наталия,скажите,а эти продукты вы до сих пор не едите?Наталия писал(а):аллергия на пшеницу, какао , цитрусы и т.д.

Наталия писал(а):лекарственная на все иммуно-препараты. Впервые когда попробовали Иммунал
как раз этим сейчас и лечусь,в инструкции к иммунал сказано,что он борется с аллергией?!

Там в составе эхинацея , у него и на травы аллергия!Нюрочка писал(а):к иммунал сказано,что он борется с аллергией

Да согласна. Но не только печень . Нужно кровь чистить, диету соблюдать и т.п. И , это очень длительный процесс, много бессонных ночей, слез...umariha писал(а):не аллергию, а печень

перед этим необходимо ,что бы не принимались противоаллергические препараты--как минимум 10 дней, а лучше дольше--т.е в стадии ремиссии,. И я считаю, что уж лучше знать, к чему склонен организм и избегать этих продуктов, а не исключать все подряд из питания--это же очень тяжело и маме и ребенку.. Еще что хорошо, чтовсё таки на многе аллергия с возрастом проходит..Нюрочка писал(а):.Можно сделать анализ на что именно вышла аллергия.Я хотела в своё время,но врач меня переубедил,сказав,что у нас аллергия не часто проявляетс
Так ведь у каждого своя индивидуальная непереносимость..Нюрочка писал(а): как раз этим сейчас и лечусь,в инструкции к иммунал сказано,что он борется с аллергией?!
ну смешно..Алёка писал(а):у меня одна знакомая вылечила аллергию яичной скорлупой
Да, скорлупа содержит кальций, который является адсорбентом--но адсорбент он сомнительный на фоне современных препаратов--типа энтеросгеля и фильтум сти 6 просто в лучшем случае выводится из организма..
Внешние проявления при аллергии--это во первых неправильная реакция организма--а именно иммунной системы-- на вроде бы безобидные вещества, продукты, запахи..umariha писал(а):Девочки, лечите не аллергию, а печень. Внешние проявления - это всего лишь реакция печени.
Пну.. основным депо крови все таки является селезенка..umariha писал(а):Печень - депо крови и независимо от того, какой аллерген попал в кровь, печень даст реакцию.

мы в прошлом году сдавали . "на все" -1700р.Диана писал(а):а сколько это стоит?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша