Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Спасибо, Гульнар!Sadik писал(а):Дай бог, еще приживутся!

Я в принципе не против, но хотела бы чтобы это было решение самого ребенка, а не его бабушки. Так что пока наверное нетne_vera писал(а):думаю надо покрестить сына, ты не думаешь?

ничего себе, это еще и 3 лет не былотатьяна писал(а):Пришлось удалять, всё сгнили.

, дай бог все будет хорошо, все дети непоседы и не знаем где и что может произойти, мой тоже ударился один раз сильно, а сейчас один зубик криво растет
, а Вам еще раз терпения и сынуле вашему скорейшего выздоровления, мысленно мы с вами 

ели еще раз - не переживу, а он у нас такой шилопопый, я уже дома с ним сидеть боюсь777Kati писал(а):после неудачного удаления 3 дня лежали в реанимации, через год история опять повторилась...

777Kati писал(а):Обычно у малышей всё очень быстро заживает, т.к. организм молодой, глядишь и у вас всё быстро пойдёт на поправку.

и смех и грех, раз укусил значит все будет хорошо, главное самой успокоится и не показывать сынульке что ты переживаешь, держи нос по ветру, а хвост пистолетом и по возможности нам сообщай как ваши делишки, а то все переживаютne_vera писал(а):В детской стоматполиклинике, где мы вправляли, хирург матерится surprised
ему сын палец укусил, еще и рыдая всего кровью обрызгал, вот он и не выдержал

,
вот я тоже сижу думаю как это сделать своей дочуре, сегодня еще как путная щетку зубную купила (про которую стоматолог из детской говорил), ей на самом деле лишний раз в рот заглянуть не возможно, а тут еще и чистить. Уф, завтра попробуюДрацацуева писал(а):У меня вопрос, ходили в 9 месяцев к стоматологу, сказали нам зубы чистить (тогда у нас было 2 зуба). Кто-нибудь детишкам в этом возрасте зубки чистил, или я одна такая бешеная собираюсь над ребенком измываться, да и над собой тоже (он даже потрогать не дает, а тут еще чистить)?
, потом отпишусь

Tanya писал(а):Когда говорю " Пошли чистить зубки", дочка радостная бежит в ванную.

сижу тихо боюсь сглазить, только в среду отчиталась все хорошо, а в четверг такое началось, температура, все опухло, поехали сдаваться, пусть выдирают на фиг все эти зубы лишь бы не мучалсяНаталия писал(а):Как у вас дела?

Умные стоматологи сказали, что от долгово ГВ. И молоко не пьет совсём.татьяна писал(а):А у нас уже полгода, как нет передних 4-х зубов. Пришлось удалять, всё сгнили.

. Хочу к стоматологу идти, а свекровь говорит, когда время придёт, тогда и вылезут. Будем ЖДАТЬ! У кого нибудь было такое? Напишите, успокойте 

даже не знаю что сказатьЛаванда писал(а):Венера как у вас дела?

Драцацуева, представляете, я даже не ожидала такого результата, спокойно открывает рот и сидит балдеет, когда я ей по зубикам щеточкой (напальчник) вожу. Сейчас у нас 8 зубов вылезло, хотя на осмотре в поликлинике в 10 месяцев стоматолог нам уже 8 зубов насчитал (видно было только 6).Драцацуева писал(а):Анюта, Вы обещали отписаться, ждемс...

Насколько я знаю : ничего страшного. Это либо наследственное, либо питание надо пересмотреть. А вобще : позже выйдут - позже выпадет, но это не фактрыжая писал(а):Девочки не знаю что и думать, нам сегодня 1 год и 2 мес. у нас 4 зуба
.

А что хирург-стоматолог сказал? или не ходили ещё?Драцацуева писал(а):Девочки, еще вопрос. Написала сюда, ибо из области стоматологии. Нам под "?" ставят под языковую уздечку. Отправили к хирургу на осмотр, мол, что он скажет. Если будут резать, долго режут или нет, под наркозом ли, как долго заживает, больно не больно, велик ли риск последствий, если они могут быть?

В том то и дело, что не ходили. В 8 месяцев нам сказали, что все нормально, а в 10 пошли на м/о, стоматолог сказал, что уздечка короткая, и что выговаривать не будет некоторые звуки. Но сказала, что консультация у хирурга нужна, Вот боюсь идти.alka170781 писал(а):А что хирург-стоматолог сказал? или не ходили ещё? нам тоже самое сказали, всё никак не могу сходить к хирургу-стоматологу. Сама в раздумьях, мне со старшей говорили тоже самое, но уздечку не резали, сказали что букву "р" не будет выговаривать
Хорошо бы, если бы так просто было... "Боюсь", "Не боюсь", а идти надо... А в месяц или в 4 месяца кто определил уздечку? Нас к стоматологу в 8 месяцев только отправилиililo писал(а):нам подрезали в 1месяц)) медсестра сказала,я пошла к хирургу, тут же открыли рот-чирк ножницами и все пошли домой

нам тоже в месяц подрезали, определила педиатр в поликлинике по прописке, сразу поехала в стомат, зашли в кабинет, ребенок в это время спал, так он даже не проснулся когда ему надрез делалиililo писал(а):нам подрезали в 1месяц)) медсестра сказала,я пошла к хирургу, тут же открыли рот-чирк ножницами и все пошли домой
,только поворчал немного, типа чего вы мене рот открываете и все
нормуль стало, и после этого он стал лучше к груди присасываться.
, слава богу, что все пока нормально...
, около года скорее всего , больше я боялась, там только пленочка , как уже говорилось : чик - и всёёё 
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша