Перелопатив кучу инфы в инете сегодня, я однозначно определилась- прививку делать надо .
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

мусульманка, мы до нового года переболели.мусульманка писал(а):юка, мы хотим заразиться, можно к вам на секунду зайти.

, никогда со мной такого не было, чтоб я так раскисала. Но мне уже кажется что я не переживу это, у меня не просто пузырики маленькие, это настоящие волдыри с жидкость, размером с копеечную монету, все лицо и голова в волдырях. Да еще тело все ломит, ладно хоть температуры нет.
(теперь боюсь ее)
моя дочь и средний получилимусульманка писал(а):получить пожизненную иммунизацию в детстве

даже платно на заказ...

ну вот, а я только собиралась.Лаванда писал(а):Про вакцину :
Обзвонила все что можно. и платные мед центры и до заведующей детской больницы даже добралась biggrin
У нас эти вакцины не возят sad даже платно на заказ...
Каждый решает сам.
не помагают нисколько--это только для нас--сочувствующих "отмазка" --купил все что мог..shara писал(а):лучше от зуда кларитин(лоратадин ) и зиртек (цетиризин)

. Темп-а держалась 39.9 неделю, все тело покрылось волдырями, даже интимные части.Все зудело, ныло (он буквально сидел и плакал, не мог лежать на спине), неделю выходили высыпания. Потом потихоньку стало угасать, но живого места на теле не было. Постоянно пил жидкость, компоты, от темпер-ы, кушал во сновном только фрукты(витамин С, обязательно надо). На больничном был 3 недели.
).

вы читали мой пост?svet писал(а):Ведь переболев один раз в детстве, у вас будет пожизненный имунитет к этой болезни

ну не образуют вирусы спор.. и кварц против них бессилен..svet писал(а):споры этого вируса

[/url

[/url]]

[/url]]

а хорошо было бы до садика переболеть.а я всегда думала, что ветрянкой один раз в жизни переболел и гуляй смело! значит, все-таки нужно быть осторожней?!Своя писал(а):трижды с одним сыном, дважды с дочерью

А ожога от неё быть не может?Лилия)) писал(а):А марганцовка реально подсушивает.

разведите правильно и ничего не бойтесь, продается она в расфасовке по 3 г. нужно это количество(3г) развести в 60 мл воды и все,Мария писал(а):А ожога от неё быть не может?

Скажите где продается?saeskan писал(а):продается она в расфасовке по 3 г.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша