Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

а пользы от массажа точно будет, никому не помешает, особенно до года.galya0909 писал(а):Главное чтобы полезно было для ребенка

...но и результат не заставил себя ждать!
Сейчас повторно начнем делать и кызымке и улымки! Кстати она и парафин показала как правильно делать,мы до ее прихода сами ставили, да и электрофарез она тоже сама делает.
Я очччень ей довольна - рекомендую 

Синеглазка писал(а):нет,моя малышка ни разу не заплакала...

я тоже довольна Гузель, рекомендую ее всем, мы после ее массажа поползли))Сумая писал(а):Большое всем спасибо, кто посоветовал Гузель из Надежды, делала нам 2 курса в 2 мес и 8 мес. Очень довольна!

киса писал(а):Happy, спасибо,если ходить к ним стоит 150 руб-сеанс,там еще работает Генриетта-кто к ней ходил очень ее хвалят.

-к нам тоже она приезжала, ребенок ни разу не поплакал, массаж делали в 4 месяца, после массажа начал переворачиваться на разные стороны...а как раз в это время стали выходить первые зубки, покраснело горло, так она еще и горлышко нам каждый сеанс обрабатывала=)))Наталия писал(а):8-917-270-35 68 Альфинур. Делает только грудничкам , детям до 2 лет. Очень хорошие рекомендации.

Лия7755, мне не советовали ее - говорили что не слишком ласкова с детьми. Вместо нее порекомендовали Надежду Александровну оттуда же - но блин не могу найти ее телефонДевочки, а кто-нибудь делал массаж у Натальи Михайловны с Надежды?
А вообще понравилась очень. Может найдете ее телефон как-нибудь.
Я уже 8 год подряд делаю массаж дочери у Натальи Михайловны. Супер- массажист! Она находит контакт со всеми, и со взрослыми и детьми. Она получше врача невролога и ортопеда дает рекомендации.Лия7755 писал(а):Девочки, а кто-нибудь делал массаж у Натальи Михайловны с Надежды?

совершенно с Вами не согласна. делала несколько курсов массажа у Натальи Михайловны для своей доченьки. Наталья Михайловна очень хорошо ладит с детишками. дочка после нескольких сеансов уже ждала прихода Натальи Михайловны. после первых сеансов в 5-6 месяцев дочка начала вставать в кроватке. у нас ножки были очень кривые - очень переживала по этому поводу. девочка все таки! Наталья Михайловна рекомендовала мне делать ежедневные упражнения. показала, научила. теперь у нас ножки ровненькие почти! просто чудо!!! еще раз повторюсь, что Наталья Михайловна очень хороший специалист и очень хороший человек!!!!Ксения писал(а):мне не советовали ее - говорили что не слишком ласкова с детьми

мы тоже проделали с ней массаж,результат был сразу после половино проделанного курса.дочь в 7,5 мес умела только переворачиваться и сидеть и шагать ножками совсем не хотела.Но во время курса массажа она начала сама садиться из положения лежа,стала шагать за руки, вставать на коленки в краватке держась за нее.А в 8 месяцев уже спокойно там вставала в полный рост и ходила по кроватке и начала ползать. и все это за пол месяца.Venerochka писал(а):И нам Гузель делала. Очень приятная женщина.

)

фиона писал(а):Сейчас когда информация доступна и у всех есть интернет очень странно видеть мам которые не умеют правильно держать ребенка на руках ,сажать и учить ходить.

значит у Вашего ребенка все в норме.красотулька писал(а):и она сказала, что не обязательно.

Да и нам тоже, очень приятная женщина, с ребёнком как со своим и морковка моя улыбается ей...... Совет всегда даст хороший...eva писал(а):Мне понравился результат этой массажистки 89178525717 Людмила Евгеньевна. И курс массажа не прирывает даже на выходные
Весной снова запишемся.... 

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша