Лаванда, зарубила мои надежды на корнюЛаванда писал(а):все на словах, а результата я ни разу не видела.

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье
Лаванда, зарубила мои надежды на корнюЛаванда писал(а):все на словах, а результата я ни разу не видела.

надо подумать, мне же еще не ответили на мой вопросЛаванда писал(а):ну ты все равно попробуй

они не туда обращались. Есть такая компания Тяньши - якобы Тибетская. Мои преподаватели такой компании в Китае не знают. Вот туда обращаться не стоит. А у нас все на уровне традиционной медицины. Производится осмотр специалистом и назначаются лекарства. Выбор за вами.Лаванда писал(а):Лично знаю много людей кто этим "баловался".... все на словах, а результата я ни разу не видела.

и туда тоже.... про то что вы писали ранее Новосибирск и т.д.umariha писал(а):они не туда обращались.
это куда?Лаванда писал(а):и туда тоже....

интересно же
ходили на всякие лекции и потом на прием к приезжим специалистам с какого то там университета с г. Новосибирска.umariha писал(а):это куда?

я все подрят не запоминаю....
Своя, вы на сколько аллергенов сдали?Своя писал(а):Заплатила я за все оклол 500р , аллергены выбирала сама--поскольку аллергопанели для меня не подходят: мне же быстро надо все получить--результат в смысле, потому что нет времени ждать для еще более точного анализа..--надо острый период снимать.. Сразу же после манипуляции дала противогистаминное.. Кстати у них там скидка на аллергодиагностику до 31 мая--пишут 10%, но реально получилось больше: один стоит 350р, мы оплатили его фактически по 297, 5р.. может они еще приплюсовали--там скидка 5% еще детям до 5, медикам, беременным, пенсионерам.. ой, да--так и получается..-15%

так дорогоСвоя писал(а):5000р на 16 аллергенов..

нам аллерголог сказал--давайте скорее антигистаминные, кровь, конечно, хорошо, но сдатите после лечения..Ola писал(а): а вам аллерголог назначил?

А почему? Я подозреваю, что это касается не пищевой аллергии, а на цветы и растения всякиеOla писал(а):в период с ноября по январь.
Мы 7 там же оставили. Честно говоря, за точный ответ на что у нас реакция готова и вдвое больше отдать. Вот будет весело, если ничего не найдут, и надо будет дальше копать.Диана писал(а):так дорого
Я бы исключила пару лет назад, но в теперешнем возрасте как кормить одними кашами на воде даже не представляю, при нашем-то характере...Своя писал(а):Исключать все--смысла не вижу..
я хотела сказать следующщее: "Своя писал(а):но медицина шагнула вперед--как бы пафосно это не звчало, и это надо использовать..

. похоже скоро придется стать аллергологом--пока изучаю доступную инфу))

в точности до наоборот--мелкий светлый--одышка, средний темный--кожные проявленияakeli писал(а):светловолосые детки, страдающие аллергией, больше всего подвержены кожным расстройствам, а темноволосые аллергики-страдают одышкой и насморком. вот так вот разделяются аллергические проявления
будем ингалироваться...
Вот нам скажут на что аллергия, мы это исключим из рациона. А вам от берез куда деваться?
umariha писал(а):очень интересный врач акушер-гинеколог .............найдите возможность свозить своих детей к этому врачу.

а аллергия причем?umariha писал(а):приезжает очень интересный врач акушер-гинеколог

вот за это спасибоumariha писал(а): желаю скорейшего выздоровления вашим деткам
Мой сынок светленький - кожных проявлений нет, только зуд глаз, насморк одышкаakeli писал(а):светловолосые детки, страдающие аллергией, больше всего подвержены кожным расстройствам, а темноволосые аллергики-страдают одышкой и насморком.

Диана писал(а):а аллергия причем?

umariha писал(а):Как только вы найдете поломку в внутри организма - внешние проявления уйдут сами по себе.

,но это не маловажный факт.Возможно и детки крупненькие рождаются от гамбургеров и американских окорочков.Нюрочка писал(а):от того как мы питаемся во время беременности

крупный плод- это в 90% наследственный факт...Нюрочка писал(а):Возможно и детки крупненькие рождаются от гамбургеров и американских окорочков.
эффект обычно шарлатаны обещают. Серьезные люди-не обещают восхитительных эффектов--потому что каждый человеческий организм ОЧЕНЬ индивидуален--и как он поведет себя от предложенной терапии врач мможет только предполагатьumariha писал(а):Найдите возможность и свозите свое чада туда и вы забудите про аллергии и другие болячки. Вы не представляете как это эффективно. Удачи.

При правильно подобранном лечении нормальная медицина обязана приводить к полному выздоровлению. А то чем вы пичкаете детей беспрерывно и является шарлотанством и вытягиванием денег.Своя писал(а):эффект обычно шарлатаны обещают. Серьезные люди-не обещают восхитительных эффектов
вам это лично ваш гомеопат рекомендовал? А проводилось ли обследование перед назначением препаратов?Своя писал(а):МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ..
терапия назначается индивидуально - врач при обследовании должен найти корень заболевания. Тогда будет не предположения, а реальная картина выздоровления.Своя писал(а): как он поведет себя от предложенной терапии врач мможет только предполагать

я не считаю, что выведение ребенка из острой стадии аллергии--это вытягивание денег--это вынужденная мера..umariha писал(а):А то чем вы пичкаете детей беспрерывно и является шарлотанством и вытягиванием денег.

я бы добавила еще правильно поставленном диагнозе..umariha писал(а):При правильно подобранном лечении нормальная медицина
о да, конечно-- у нас у всех свои личные гомеопаты на сайте Котока.umariha писал(а):вам это лично ваш гомеопат рекомендовал? А проводилось ли обследование перед назначением препаратов?
какое обследование проводят гомеопаты--осмелюсь спросить-кроме выяснения всех привычек, страхов и т.д и т. п.??
Давно пора, надоело читать эту ерунду.Лаванда писал(а):Вы прекращаете в темах писать о вашем чудо методе лечении от всех болезней.
До тех пор пока- не появятся конкретные результаты - в виде выздоровевших деток одной из мамочек(старожил) нашего форума, которые могут тут дать вам рекомендации лично.
Вот тогда мы вам выделим с почетом отдельную тему....

umariha писал(а):Если у кого есть желание, найдите возможность свозить своих детей к этому врачу. Прием стоит рублей 600-700. От многих проблем со здоровьем он вас избавит. Напишите или позвоните. Попробую договорится о приеме ( к нему очень тяжело попасть).
Нюрочка писал(а):Мне кажется что алеергия у наших деток от того как мы питаемся во время беременности:Напр-р:едим майонез,кетчуп,чипсы и др.дребедень.

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша