Совместные покупки

АЛЛЕРГИЯ

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детское здоровье

Сообщение #201 Гость » 18.05.2011, 07:58 | Сообщение #201

Лаванда писал(а):все на словах, а результата я ни разу не видела.
Лаванда, зарубила мои надежды на корню :D
Гость

Сообщение #202 Гость » 18.05.2011, 08:04 | Сообщение #202

Диана, ну ты все равно попробуй ;)
я только буду рада, если я ошибаюсь !
Гость

Сообщение #203 Гость » 18.05.2011, 08:08 | Сообщение #203

Лаванда писал(а):ну ты все равно попробуй
надо подумать, мне же еще не ответили на мой вопрос <_<
Гость

Сообщение #204 umariha » 18.05.2011, 12:30 | Сообщение #204

Диана, нет это не то.

Лаванда писал(а):Лично знаю много людей кто этим "баловался".... все на словах, а результата я ни разу не видела.
они не туда обращались. Есть такая компания Тяньши - якобы Тибетская. Мои преподаватели такой компании в Китае не знают. Вот туда обращаться не стоит. А у нас все на уровне традиционной медицины. Производится осмотр специалистом и назначаются лекарства. Выбор за вами.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #205 Своя » 18.05.2011, 13:21 | Сообщение #205

В итоге-- ездили мы в клинику.. очень порадовали медики в прооцедурном кабинете--быстро и и внимательно--с прибаутками у малыша 2-х лет взяли кровь в нужном количестве..
Заплатила я за все оклол 500р , аллергены выбирала сама--поскольку аллергопанели для меня не подходят: мне же быстро надо все получить--результат в смысле, потому что нет времени ждать для еще более точного анализа..--надо острый период снимать.. Сразу же после манипуляции дала противогистаминное..
Кстати у них там скидка на аллергодиагностику до 31 мая--пишут 10%, но реально получилось больше: один стоит 350р, мы оплатили его фактически по 297, 5р.. может они еще приплюсовали--там скидка 5% еще детям до 5, медикам, беременным, пенсионерам.. ой, да--так и получается..-15%

теперь ждать результатов неделю

у них в клинике принимает и аллерголог-иммунолог КМН, есть и детский гастроэнтеролог--но она в декретном, замены ей нет пока..
Клиника Семейной медицины--пр Вахитова 27(Новый город18/10)
85552 39 82 04, 398250,536656
лаборатория работает с 7 до 11--вернее принимает анализы..
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #206 Гость » 18.05.2011, 13:26 | Сообщение #206

umariha писал(а):они не туда обращались.
и туда тоже.... про то что вы писали ранее Новосибирск и т.д.
Гость

Сообщение #207 umariha » 18.05.2011, 13:29 | Сообщение #207

Лаванда писал(а):и туда тоже....
это куда?
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #208 Матурым » 18.05.2011, 13:31 | Сообщение #208

Своя, Спасибо за информацию, тоже в субботу решили съездить
Матурым

Сообщение #209 Гость » 18.05.2011, 13:31 | Сообщение #209

Своя, расскажи потом о результатах ;) интересно же
и здоровья вам @@@
Гость

Сообщение #210 umariha » 18.05.2011, 13:33 | Сообщение #210

В Новосибирске в нашем центре работают куча врачей и профессоров, в том числе из Китая.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #211 Гость » 18.05.2011, 13:43 | Сообщение #211

umariha писал(а):это куда?
ходили на всякие лекции и потом на прием к приезжим специалистам с какого то там университета с г. Новосибирска.
Но это именно то о чем вы писали.... Я не думаю что они тут десятками с Новосиба ездят :D
не пытайте меня больше подробностями :D я все подрят не запоминаю....
Гость

Сообщение #212 umariha » 18.05.2011, 13:53 | Сообщение #212

Лаванда, у нас не всякие лекции, а УЧЕБА
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #213 Гость » 18.05.2011, 19:01 | Сообщение #213

Своя писал(а):Заплатила я за все оклол 500р , аллергены выбирала сама--поскольку аллергопанели для меня не подходят: мне же быстро надо все получить--результат в смысле, потому что нет времени ждать для еще более точного анализа..--надо острый период снимать.. Сразу же после манипуляции дала противогистаминное.. Кстати у них там скидка на аллергодиагностику до 31 мая--пишут 10%, но реально получилось больше: один стоит 350р, мы оплатили его фактически по 297, 5р.. может они еще приплюсовали--там скидка 5% еще детям до 5, медикам, беременным, пенсионерам.. ой, да--так и получается..-15%
Своя, вы на сколько аллергенов сдали?
Гость

Сообщение #214 Своя » 18.05.2011, 19:39 | Сообщение #214

опечаталась.. 5000р
на 16 аллергенов.. плюс забор крови и отправка резуьтата по факсу

а еще они извинялись, что теперь у них по какой то причине нет заморозки крови--что бы , допустим, в теченнии месяца без забора крови сделать какой нибудь анализ: это вообще удобно, когда сдапешь в первый раз на аллергопанели--смесь аллергенов--и если на какую то смесь есть реакция--то можно было из этой же крови сделать более подробный избирательный анализ.. Я же сдавала все, что сама сочла нужным:на пищевыеаллергены, на пыльцу деревьев,пыль домашнюю, кошек собак,и на пару сорных трав..
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #215 Гость » 18.05.2011, 22:17 | Сообщение #215

Своя писал(а):5000р на 16 аллергенов..
так дорого :(
Гость

Сообщение #216 Ola » 22.05.2011, 20:59 | Сообщение #216

Девочки (те что сдавали анализы по крови и те кто хочет их сдать), а вам аллерголог назначил? Потому, что нам аллерголог сказала, что анализ надо сдавать в период с ноября по январь. Причем надо быть совершенно здоровыми и в этот период не должно быть никаких прививок. У нас весенний полиноз, на цветение березы.
Ola F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #217 Своя » 22.05.2011, 21:46 | Сообщение #217

Ola писал(а): а вам аллерголог назначил?
нам аллерголог сказал--давайте скорее антигистаминные, кровь, конечно, хорошо, но сдатите после лечения..
а мне гораздо важнее, например , знать-- на что у нас аллергия--на цветение, либо на какие то выбросы нашей химической промышленности в праздничные дни..я, с со страхом, но два дня продержала ребзика без антигистаминных,и, слава Богу, совсем плохо нам не было -- и сдали кровь..
И даже если аллергия пищевая, но не отек квинке, конечно, а более слабая реакция-я бы тоже, наверно сдала сначала кровь- а потом дала антигистаминные..Мне важно--знать причину.. Исключать все--смысла не вижу.. Да, раньше так делали, но медицина шагнула вперед--как бы пафосно это не звчало, и это надо использовать..
Диана, Да, дорого..но я последние копейки по карманам соберу--но на это мне денег не жалко..Лишь бы не болели дети..
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #218 Матурым » 22.05.2011, 21:54 | Сообщение #218

Ola писал(а):в период с ноября по январь.
А почему? Я подозреваю, что это касается не пищевой аллергии, а на цветы и растения всякие

Диана писал(а):так дорого
Мы 7 там же оставили. Честно говоря, за точный ответ на что у нас реакция готова и вдвое больше отдать. Вот будет весело, если ничего не найдут, и надо будет дальше копать.
Своя писал(а):Исключать все--смысла не вижу..
Я бы исключила пару лет назад, но в теперешнем возрасте как кормить одними кашами на воде даже не представляю, при нашем-то характере...
Матурым

Сообщение #219 Гость » 22.05.2011, 22:10 | Сообщение #219

Матурым, вот я подожду результатов ваших анализов, потом тоже подумаю, а пока мы пьем Эриус, начала по-тихоньку кормить нормальной едой (а то ребенок у меня есть уже начал отказываться-целую неделю на овсянке практически только(из каш имею ввиду) фи-фи-фи), сыпь вроде проходит ТТТ
Гость

Сообщение #220 Своя » 22.05.2011, 22:26 | Сообщение #220

Своя писал(а):но медицина шагнула вперед--как бы пафосно это не звчало, и это надо использовать..
я хотела сказать следующщее: "
Применение современных методов диагностики позволяют расширить наши представления о патогенезе аллергических заболеваний и создают новые возможности качественного и эффективного лечения." :D

вообще мне еще со средним надо разбираться-- у него аллергия на сахар, вернее не аллергия иситнная, конечно--сахар то углевод, но стоит съесть что то сладкое--то все--"почесуха " нам гарантирована..и щеки, и руки, и сгибы %) . похоже скоро придется стать аллергологом--пока изучаю доступную инфу))
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #221 akeli » 24.05.2011, 21:29 | Сообщение #221

сегодня знакомая поделилась таким замечанием: светловолосые детки, страдающие аллергией, больше всего подвержены кожным расстройствам, а темноволосые аллергики-страдают одышкой и насморком. вот так вот разделяются аллергические проявления. и мне интересно стало-а так ли это на самом деле? нас здесь, страдающих той или иной аллергией, много уже собралось. давайте проверим-так этот или нет?
доча вот светленькая и постоянно у нас чесотка ( пока совпадает ;)

Изображение
Изображение

“Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно”
akeli F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #222 Матурым » 24.05.2011, 21:42 | Сообщение #222

И у нас сходится, моя блондинка диатезит

Добавлено (11-05-24, 22:42)
---------------------------------------------
Своя, Прислали вам результаты?
Матурым

Сообщение #223 Гость » 24.05.2011, 21:42 | Сообщение #223

у меня сынуля тоже светленький- все на коже :'(
Гость

Сообщение #224 bellka » 24.05.2011, 21:53 | Сообщение #224

И у моего светляка на коже (щечки/ножки-корки/прыщи)

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #225 Своя » 24.05.2011, 22:37 | Сообщение #225

akeli писал(а):светловолосые детки, страдающие аллергией, больше всего подвержены кожным расстройствам, а темноволосые аллергики-страдают одышкой и насморком. вот так вот разделяются аллергические проявления
в точности до наоборот--мелкий светлый--одышка, средний темный--кожные проявления
Матурым, да
у нас на пыльцу березы..
я уже ,оказывается так привыкла, и считаю нормальным дыхание ребенка после той одышки на 9 мая, а врач пришла и говорит--да, у вас одышка :( будем ингалироваться...
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #226 Матурым » 24.05.2011, 22:44 | Сообщение #226

Своя, Сложно вам :( Вот нам скажут на что аллергия, мы это исключим из рациона. А вам от берез куда деваться?
Матурым

Сообщение #227 umariha » 24.05.2011, 22:51 | Сообщение #227

Милые мамочки, я вам очень сочувствую и желаю скорейшего выздоровления вашим деткам.

С 5.06.2011 г. по 19.06.2011 г. в Казань приезжает очень интересный врач акушер-гинеколог - профессор Чермошенцев С. П. За его плечами многолетний стаж работы в роддоме. Если у кого есть желание, найдите возможность свозить своих детей к этому врачу. Прием стоит рублей 600-700. От многих проблем со здоровьем он вас избавит. Напишите или позвоните. Попробую договорится о приеме ( к нему очень тяжело попасть).
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #228 Гость » 24.05.2011, 22:52 | Сообщение #228

umariha писал(а):очень интересный врач акушер-гинеколог .............найдите возможность свозить своих детей к этому врачу.
B)
Гость

Сообщение #229 Гость » 24.05.2011, 22:54 | Сообщение #229

umariha,
umariha писал(а):приезжает очень интересный врач акушер-гинеколог
а аллергия причем?
Гость

Сообщение #230 Матурым » 24.05.2011, 22:56 | Сообщение #230

:rofl:

Добавлено (11-05-24, 23:55)
Диана, Я бы даже сказала причем тут дети:)

Добавлено (11-05-24, 23:56)
umariha писал(а): желаю скорейшего выздоровления вашим деткам
вот за это спасибо
Матурым

Сообщение #231 Юлианна » 24.05.2011, 23:04 | Сообщение #231

akeli писал(а):светловолосые детки, страдающие аллергией, больше всего подвержены кожным расстройствам, а темноволосые аллергики-страдают одышкой и насморком.
Мой сынок светленький - кожных проявлений нет, только зуд глаз, насморк одышка :'(

Уважаемые орги, если я случайно пропустила оплату,
очень прошу позвонить по телефону: 8-917-395-55-98
Юлианна F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #232 umariha » 24.05.2011, 23:25 | Сообщение #232

Это вам для информации, что это ни какой-то там прохвост, а врач.

Диана писал(а):а аллергия причем?

врачи, которые занимаются научной работой, не зацикливаются на одном направлении, а охватывают большой спектр областей медицины. Кстати, аллергия может быть следствием какого-либо патологического процесса в родах.

Добавлено (11-05-25, 00:25)
Не делайте своих детей "хрониками". Запомните мамочки: Кожа, нос, уши, глаза - это окна наших внутренних органов. Как только вы найдете поломку в внутри организма - внешние проявления уйдут сами по себе.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #233 akeli » 25.05.2011, 09:25 | Сообщение #233

umariha писал(а):Как только вы найдете поломку в внутри организма - внешние проявления уйдут сами по себе.

это-то понятно давно. только непонятно, как от этих поломок избавиться. я уверена, что у нас аллергия началась с неправильного моего питания во время кормления (как говорится, лучшее-враг хорошего). сделав анализ, исключили аллергены, среди которых была пшеничная мука. теперь можно только ржаную. совсем без хлеба все равно нельзя-там витамины. сам педиатр говорит, что хлеб, пусть и ржаной, нужен. но от него у дочи постоянный метеоризм. хотя и пропили полный курс Линекса (который уже раз). в итоге с этой диетой постоянно болит животик

Изображение
Изображение

akeli F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #234 Нюрочка » 25.05.2011, 10:17 | Сообщение #234

Мне кажется что алеергия у наших деток от того как мы питаемся во время беременности:Напр-р:едим майонез,кетчуп,чипсы и др.дребедень.

Изображение
Изображение
Изображение
Нюрочка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #235 Матурым » 25.05.2011, 11:36 | Сообщение #235

Нюрочка, Нее, кучу примеров в опровержение могу привести.
Матурым

Сообщение #236 Нюрочка » 25.05.2011, 12:20 | Сообщение #236

Матурым,я не говорю,что 100%
Нюрочка писал(а):от того как мы питаемся во время беременности
,но это не маловажный факт.Возможно и детки крупненькие рождаются от гамбургеров и американских окорочков.

Изображение
Изображение
Изображение
Нюрочка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #237 akeli » 25.05.2011, 12:47 | Сообщение #237

а мне вот говорили, что очень полезно побольше молочки и орехов (( и я старалась какое-то время. оказалось достаточно...

Изображение
Изображение

akeli F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #238 umariha » 25.05.2011, 14:15 | Сообщение #238

akeli, избавится можно. Нужно только терпение.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #239 akeli » 25.05.2011, 14:36 | Сообщение #239

понятно, что терпения здесь нужно много. просто пока мы боялись пить молоко и много чего из списка очень аллергичных продуктов, получилось, что сделали упор на мучное (((( просто уже не знала, чем кормить, да и вкусненького хотелось. вот нам печенюшки с булочками и аукнулись теперь. как бы теперь с теперешней диетой опять другое что-то не вылезло...

Изображение
Изображение

akeli F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #240 umariha » 25.05.2011, 14:40 | Сообщение #240

akeli, прочтите сообщение 227. Найдите возможность и свозите свое чада туда и вы забудите про аллергии и другие болячки. Вы не представляете как это эффективно. Удачи.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #241 Гость » 25.05.2011, 17:53 | Сообщение #241

Нюрочка писал(а):Возможно и детки крупненькие рождаются от гамбургеров и американских окорочков.
крупный плод- это в 90% наследственный факт...
а от окорочков только у мамы бока отрастут....
Гость

Сообщение #242 Своя » 25.05.2011, 18:20 | Сообщение #242

umariha писал(а):Найдите возможность и свозите свое чада туда и вы забудите про аллергии и другие болячки. Вы не представляете как это эффективно. Удачи.
эффект обычно шарлатаны обещают. Серьезные люди-не обещают восхитительных эффектов--потому что каждый человеческий организм ОЧЕНЬ индивидуален--и как он поведет себя от предложенной терапии врач мможет только предполагать
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #243 Своя » 25.05.2011, 19:22 | Сообщение #243

при поллинозе рекомендуют общий гомеопатический препарат РЕНИТАЛ
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ.. НАДО ЗАКАЗАТЬ В АПТЕКЕ
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #244 umariha » 25.05.2011, 20:38 | Сообщение #244

Своя писал(а):эффект обычно шарлатаны обещают. Серьезные люди-не обещают восхитительных эффектов
При правильно подобранном лечении нормальная медицина обязана приводить к полному выздоровлению. А то чем вы пичкаете детей беспрерывно и является шарлотанством и вытягиванием денег.
Своя писал(а):МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ..
вам это лично ваш гомеопат рекомендовал? А проводилось ли обследование перед назначением препаратов?

Добавлено (11-05-25, 21:38)
Своя писал(а): как он поведет себя от предложенной терапии врач мможет только предполагать
терапия назначается индивидуально - врач при обследовании должен найти корень заболевания. Тогда будет не предположения, а реальная картина выздоровления.
umariha F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #245 Своя » 25.05.2011, 22:01 | Сообщение #245

umariha писал(а):А то чем вы пичкаете детей беспрерывно и является шарлотанством и вытягиванием денег.
я не считаю, что выведение ребенка из острой стадии аллергии--это вытягивание денег--это вынужденная мера..
все бы мы хотели выздороветь без лекарств, но увы :(

umariha писал(а):При правильно подобранном лечении нормальная медицина
я бы добавила еще правильно поставленном диагнозе..

umariha писал(а):вам это лично ваш гомеопат рекомендовал? А проводилось ли обследование перед назначением препаратов?
о да, конечно-- у нас у всех свои личные гомеопаты на сайте Котока. :D какое обследование проводят гомеопаты--осмелюсь спросить-кроме выяснения всех привычек, страхов и т.д и т. п.??

umariha, мы с вами не знакомы-- может в реале и нашли бы общий язык, но здесь--вы просто убиваете своим безаппеляционом тоном и и рекомендациями--слишком непрекрытая реклама..Именно так это и выглядит..
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #246 Гость » 25.05.2011, 22:14 | Сообщение #246

umariha, всем уже порядком надоело читать в темах детского здоровья эту неприкрытую рекламу сомнительных методов лечения... Причем уже начали поступать в мою личку на вас жалобы...

давайте договоримся так: Вы прекращаете в темах писать о вашем чудо методе лечении от всех болезней.
До тех пор пока- не появятся конкретные результаты - в виде выздоровевших деток одной из мамочек(старожил) нашего форума, которые могут тут дать вам рекомендации лично.
Вот тогда мы вам выделим с почетом отдельную тему....
А пока все дальнейшие ваши сообщения будут удаляться. Будут вопросы пишите в личку
.
Гость

Сообщение #247 Веранька » 25.05.2011, 22:51 | Сообщение #247

Лаванда писал(а):Вы прекращаете в темах писать о вашем чудо методе лечении от всех болезней.
До тех пор пока- не появятся конкретные результаты - в виде выздоровевших деток одной из мамочек(старожил) нашего форума, которые могут тут дать вам рекомендации лично.
Вот тогда мы вам выделим с почетом отдельную тему....
Давно пора, надоело читать эту ерунду.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #248 bellka » 25.05.2011, 22:53 | Сообщение #248

Веранька писал(а):Давно пора, надоело читать эту ерунду.
ага, поначалу было даже весело :D а сейчас уже %)

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #249 Веранька » 25.05.2011, 22:58 | Сообщение #249

umariha писал(а):Если у кого есть желание, найдите возможность свозить своих детей к этому врачу. Прием стоит рублей 600-700. От многих проблем со здоровьем он вас избавит. Напишите или позвоните. Попробую договорится о приеме ( к нему очень тяжело попасть).

Можно подумать, что этот чудо-врач за один прием, без каких-либо анализов сможет правильно поставить диагноз и назначить лечение.

Нюрочка писал(а):Мне кажется что алеергия у наших деток от того как мы питаемся во время беременности:Напр-р:едим майонез,кетчуп,чипсы и др.дребедень.

Я думаю, что в большинстве случаев все наши аллергии от выбрасов ОАО "НКНХ" и прочих предприятий нашего города.

Изображение
Веранька F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #250 Матурым » 27.05.2011, 10:24 | Сообщение #250

Получили результаты, голова кругом, запуталась:( Нужно к аллергологу идти все это переваривать
Матурым

Пред.След.

Вернуться в Детское здоровье