Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Ласковая писал(а):если это я Лапушок,то приятно читать

(я слышала вроде так)

мы раньше тоже относились к участку 10.средненько. да медсестра внимательная и память хорошая и на этом все.врач тоже -с пивом потянетililo писал(а):мы на тукая каб 325.уч 10. Педиатр -ни о чем...вот ни о чем и всё(есть такое выражение у молодежи)))) -все по книжкам у врача и лечит по книжкам-ладно хоть не интернету)))) а вот Медсестра-всех узнает, всё спрашивает-очень нравится ее внимательность, хорошая память и открытость
конечно. у меня всегда дома. и я все результаты узи копии делаю.Happy писал(а):И еще вопрос-имею ли я право хранить карту ребенка дома?

aerin,aerin писал(а):И можем ли мы настаивать на то чтобы в один из этих дней тогда сделали вечерний прием?
.хожу когда мне удобно, и ничего не говорят, пусть попробуют, не они одни работают, у нас тоже графики работы есть, и ненадо под них подстраиваться, поворчат, поворчать и перестанут!така же фигня, читала, читала....мы подходим под одну категорию, больше ничего не понятно, как-то у нас государство не о всех детках заботится, остальным, что кушать не надо? и то хотели одно время молочку закрывать, ладно хоть как-то, но работает! теперь каждой мелочи начинаешь радоваться. они сначала закроют, потом откроют но на им выгодных условиях, вот и начинаешь довольствоваться этими малюсенькими условиями....Лапушок писал(а): да я про молочку вообще ничего не поняла, вот и

Ласковая писал(а):Мне интересно,а еще разве есть такие кто не получал аптечки.Кажется это все известно,что дают им бесплатно .

Ласковая писал(а):А вот с бесплатными лекарствами,я так и не смогла ни разу получить.Хотя спрашиваем,говорят что таких какие вам нужны нету в списке

Ласковая писал(а):Вот и выходит что деньги из кармана ,а не из бюджета государства.

Где очень ценят,уважают нас женщин .

kalinka писал(а):Quote (Happy)
И еще вопрос-имею ли я право хранить карту ребенка дома?

Это точно. Кабинеты такие, что постоянно удивляюсь - как там все умещается? Еще и пациентов принимать умудряются.юка писал(а):Уже с регистратуры стелажи перетаскивают по кабинетам. Как это будет выглядеть.........я не представляю. Кабинеты почти все очень маленькие, не развернуться

Гузеля писал(а):интересно , что аптечку для новорожденных мама получает, когда ее дитя уже и не новорожденное вовсе...Добавлено (11-06-30, 15:47)
опоздали чуток - на 2 года 

Лейсаночка писал(а):Моей маме, когда она хотила за талоном на молочку дали брошюрки как вводить прикорм, как ухаживать за новорожденным опоздали чуток - на 2 года
Блин, девчонки, это у нас только может быть... И смешно, и грешно...Ведь эти положенные и молочные смеси и аптечки реально нужны семьям с низким достатком...
она у нас нашу заменяет, да это что-то с чем-то, деловаяЛали писал(а):У нас врач Невоструева Екатерина Владимировна

у нас такая же, никогда головы не повернет, если громко поздороваешься с ней тогда, улыбнется сквозь зубы, и дальше идет, и никаких тебе вопросов и ответов.Лали писал(а):Пройдешь по улице с ребенком, знает ведь прекрасно

сегодня ходила за выпиской в д/с , в кабинете у педиатра ужас...говорю, тяжело наверное на вас все взвалили? а она: мы раньше всегда так работали, теперь в регистратуре сокращение, все будет в кабинете, а за стат талоном все равно, блин очередюгу стоять. сегодня вся исплевалась: надо в 4 кабинет попасть, везде только печать постаить, я там проходила ровно 2 часа!!!!!то туда статталон надо, стоишь очередь, то в другой кабинет, тоже стоишь за этим статталоном, вообщем ужас одним словом!!у нас как всегда, хотели как лучше, а получилось, как всегда!!!Гузеля писал(а):Это точно. Кабинеты такие, что постоянно удивляюсь - как там все умещается? Еще и пациентов принимать умудряются.

наши не такие, они с самого рождения с нами, а медсестра еще и дочь помнит, разговаривают, по имени помнят и сына, и меня, вот только сотовый свой не дают никак, а Невоструева так в каждой бумажке расписывала свой сотовый и с очередями она начала бороться еще до электронной регистрации, на повторный прием по записи приходили, но она не наша участковая, поэтому не все про нее знаю, какой она специалистvalentina06-05 писал(а):у нас такая же, никогда головы не повернет, если громко поздороваешься с ней тогда, улыбнется сквозь зубы, и дальше идет, и никаких тебе вопросов и ответов

у нас тоже она, цаца не то слово, деловущаяЛали писал(а):У нас врач Невоструева Екатерина Владимировна 54 участок на Тукая. Девочкииии, это что-то!!! Цаца, а не врач Пройдешь по улице с ребенком, знает ведь прекрасно нас, нееет, голову запрокинув идет, не посмотрит на ребенка даже.
,королева прям
, а еще грубиянка,но общий язык мы с ней нашли(стоило один раз ее на место поставить). А как педиатр она мне очень нравится(до этого сменили 2 участка)Это чтоne_vera писал(а):она у нас нашу заменяет, да это что-то с чем-то, деловая
видимо я вконец состарилась, но меня ее коротенькая юбочка сильно смущает
, к нам прошлым летом пришла в платье как марля, все-все просвечивало, а из белья только стринги
...и у нас онаЛали писал(а):У нас врач Невоструева Екатерина Владимировна 54 участок на Тукая. Девочкииии, это что-то!!! Цаца, а не врач

, один раз пришли на прием, а там 1 полицейский(как потом выяснилось-папа ребенка одного), а Екатерина Владимировна, писала какую то объяснительную, что-то разбирались они.Видно , тоже характер свой показала.После этого случая, она как шелковая

aerin писал(а):вот педиатр на нас ругается, я ей объясняю что нам это не удобно - она не понимает. Что делать? Раньше у нас другая педиатр была, так ей вообще не принципиально это было. И можем ли мы настаивать на то чтобы в один из этих дней тогда сделали вечерний прием?
Так дни здорового ребенка потому так и называются, что в эти дни должны ходить дети ЗДОРОВЫЕ- на мед осмотр, прививки, взять справки в д\с,лагерь, санаторий-чтоб не сидеть с больными детками в одной очереди. Опять же -кому как нравится- нравится, чтоб рядом сидело чье-то чадо с соплями и кашлем, так кто вам запретит?valentina06-05 писал(а):хожу когда мне удобно, и ничего не говорят, пусть попробуют, не они одни работают, у
Эт точно!МамаВлады писал(а):Всегда было, есть и будет так. Потому что в России живем
Так обратите внимание, что в этом списке еденичное количество препаратов для детей до трех лет.Остальные- для лиц с серьезными заболеваниями. Лучше здоровенькими расти и даром не нужны эти лекарства!valentina06-05 писал(а):список лекарств есть в инете
При ГВ флюрографию делать можно(это не рентген, где большая дозировка),зато точно будете знать, что здоровы.В мое учебное время девчонка с курса умерла от туберкулеза-приличная семья, не голодали, ребенку 4 месяца было. Потом пришлось этому малышу долго лечиться, т.к.контактировал с больным туберкулезом.Я уж молчу о других, не менее страшных заболеваниях, которые можно обнаружить при флюрографииЛапушок писал(а): необходимо результаты флюорографии , я не понимаю зачем , типа нет контакта , я вот совсем не хочу делать её, т.к на ГВ

лекарства получают по бесплатным рецептам ТОЛЬКОв государственных аптеках Таттехмед фарм и, естственно, там речь ни о каких процентах не идет.umariha писал(а): Выписывают лекарства в определенных аптеках, в которых процент имеют и самые дорогие

никто и неспорит, лучше вообще никогда не пользоваться этими бесплатными лекарствами, так ведь тема поднята специально, что бы люди знали, есть ведь детки для котоых эти лекарства необходимы каждый день, а мамы по незнанию(врачи ведь у нас такие!)покупают все за свои кровные. каждый посмотрит и определит для себя, мало ли что бывает в жизни, т-т-т..Врединка писал(а):Лучше здоровенькими расти и даром не нужны эти лекарства!

это просто я не хочу лишний разВрединка писал(а):При ГВ флюрографию делать можно(это не рентген, где большая дозировка)
нас на работе и так раз в год проверяютВрединка писал(а):зато точно будете знать, что здоровы

мы уже 2 участка сменили, везде просто было в один из "здоровых" дней вечерний приемВрединка писал(а):Так дни здорового ребенка потому так и называются, что в эти дни должны ходить дети ЗДОРОВЫЕ- на мед осмотр, прививки, взять справки в д\с,лагерь, санаторий-чтоб не сидеть с больными детками в одной очереди. Опять же -кому как нравится- нравится, чтоб рядом сидело чье-то чадо с соплями и кашлем, так кто вам запретит?

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша