Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

красотулька писал(а):Я так поняла, что нижнекамским. Потому что он спросил где живем.

ах да забыла совсем, повязку не снимая можно фурацилином смачивать, а купать уже потом когда повязку снимите в этих настояхЛилияндра писал(а):Нам 5 лет, сделали повязку и сказали 4 дня не снимать и не купать
чтоб быстрее зажило все.

ezhen писал(а):madamgulnara, да не перживайте, вы , главное мы, родители, выбираем лучшее для детей, в том смысле, что повзрослев, многие жалеют что не обрезанные
). А так, младенцм родители сделали бы, и никаких проблем.

чего там лишнего можно отрезать?Snezhana писал(а):боится, лишнего отрежут
убирают же только кожу... крайнюю плоть, так сказать... и делают операцию не бабайки в деревне, а опытные хирурги, и не в первый раз 

чего там лишнего можно отрезать?

Мы тоже у Чахояна эту процедуру проходили в10 мес. как он говорит, 4дня не мочить, так не получается)))))) через сутки мы сняли повязку, т. к. все было в моче..и с утра ребенок хорошенько сходил по большому, соотвевственно и вся повязка запачкаласьЧетыре дня врач сказал не мочить, не купать.

как долго его надо мазать? Просто он нам сказал, что когда снимем повязку разочек облепиховое масло накапать и все. Но я перестраховалась и на ночь поставила левомеколь. У нас сегодня неделя как сделали, в принципе уже заживает. Мы уже ничем не смазываем.madamgulnara писал(а):После снятия повязки мазь левомиколь

Мы тоже у Чахояна обрезались, да и все мальчики в нашей семье через его кабинет прошли. В прошлом году он обрезал мальчика у которого была плохая свертываемость крови. Родители знали но ничего не сказали про это. Он обрезал а кровотечение не останавливалось, и ребенка увезли в реанимацию в Казань. Он до сих пор делает обрезание но только через знакомых. Информация от тетки, она с ним работала. У нас друзья к ниму недавно ездили, сделал, такса такая же - 1000 рубкрасотулька писал(а):СОТ 8-9172363138 ЧАХОЯН МЕСРОП АНДРАНИКОВИЧ. Но он сейчас не делает , сама звонила на этой неделе.

а с нас взял 2 т.руб.antanta писал(а):У нас друзья к ниму недавно ездили, сделал, такса такая же - 1000 руб

у нас тоже в 2010 годукрасотулька писал(а):а с нас взял 2 т.руб.

ездили в ноябре, моя тетка договаривалась, поэтому даже не знаю, на счет местожительства спрашивали или нетezhen писал(а):antanta, когда ездили и откуда сказали?

, что нам захотелось обратно уехать. Но когда мы зашли, врач нам сказал не бойтесь, у вас так орать не будет, у них просто уже возраст большой.

говорите как считаете нужным))

antanta, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ СЕЙЧАС НАПИШУ0)
5 лет
!!!
молодец!

Олюня писал(а):Просто информация.
http://kp.ru/online/news/1158400/

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА