я как раз у нее сейчас прохожу лечение (ношу брекеты), мне нравитсяkalinka писал(а):кто нить знает врача -ортодонта вахитову , которая принимает на мира д.6

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье
я как раз у нее сейчас прохожу лечение (ношу брекеты), мне нравитсяkalinka писал(а):кто нить знает врача -ортодонта вахитову , которая принимает на мира д.6

Самый лучший врач, врач отрождения, дочь сама бежит к немуА1 писал(а):Tatiana86,а есть номер телефона?Tatiana86 писал(а):Сейчас Полтанов принимает на Мира 72, "НикаДент"

к кому записаться в раденте,подскажите девочкиKirina писал(а):Зубы хорошо лечат в "РаДенте" (бывшая детс.стомат) на спортивной 1. Детям там до 14 лет бесплатно.Ходили туда уже несколько раз.Самое интересное,что в других стоматологиях мой ребенок не открывал рот,а здесь сразу же.

[/URL]

][/url]
[/url][/url]
, обычно очень быстро забивают свободное время

)
kalinka писал(а):Нюрочка, были на днях у Фотеевой, заговорила, залечила![]()
врач супер!
врач супер!
врач супер!
врач супер!

По поводу лечения в городской поликлинике, я большой противник, а по поводу уздечки-подрезать ее лучше там, у них она на поток поставлена и рука в этом плане набита. В частных редко детей берут.Галина-НК писал(а):Девочки кто уздечку(верхнюю) подрезал ребенку и где? больно? нужны советы и отзывы, спасибо

Мария писал(а):По поводу лечения в городской поликлинике, я большой противник, а по поводу уздечки-подрезать ее лучше там, у них она на поток поставлена и рука в этом плане набита. В частных редко детей берут.Галина-НК писал(а):Девочки кто уздечку(верхнюю) подрезал ребенку и где? больно? нужны советы и отзывы, спасибо

И мне интересно. В детской на ахтубинской 7 такой фамилии нет, чтобы записаться.Gala13 писал(а):kalinka писал(а):Нюрочка, были на днях у Фотеевой, заговорила, залечила![]()
врач супер!
врач супер!
врач супер!
врач супер!
пожалуйста,скажите,как вы записались к этому врачу,и в какой стоматологии она принимает!!

А я что говорила!!!kalinka писал(а):Нюрочка, были на днях у Фотеевой, заговорила, залечила![]()
врач супер!

По мне так это самый ужасный стоматолог в городе, нервная женщина.xFalleNz писал(а):Детский стоматолог работает во второй гимназии 8 917 258 87 71

xFalleNz писал(а):Детский стоматолог работает во второй гимназии 8 917 258 87 71
я тоже в шоке от этого врача, с сыном ходили к ней и я заодно решила тоже у нее получить зуб, она мне его просверлила и положила мышьяк, затем когда я пришла к ней ставить пломбу, спросила документы в налоговую на возврат, а она резко сказала, что у нее лицензия только на лечение детей и отказалась ставить пломбу, даже на мою просьбу залечить мне зуб без документов, она сказала, что это сложный зуб и она не будет мне его лечить, хотя дырку она без сомнений в нем сделала!!! в итоге мне пришлось искать другого врача!!!яник писал(а):По мне так это самый ужасный стоматолог в городе, нервная женщина.
Лечили там ребенка, один зуб молочный приходили 3 раза, каждый прием по 800р. это 2 года назад.
Пошли первый раз, чтобы не боялась зубных врачей, так она довела моего спокойнейшего и терпеливого ребенка до истерики (сверлила без остановки), в итоге она высказала мне, что у нас проблемы в семье, ребенка надо показать психологу, и мне вообще надо постоять за дверью....Я тогда вообще от такого обращения в шоке просто была!!! Хотела еще отзыв о ней в интернете написать, вот здесь увидела, сразу вспомнила.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша