Совместные покупки

Посоветуйте хорошего невропатолога

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детское здоровье

• 1

Сообщение #1 Лилияма » 26.05.2010, 17:33 | Сообщение #1

Тоже согласно, что невропатолог в РЦ"Надежда" хороший. Мне она хорошо помогла с обоими детками.
Лилияма F
Аватара
Автор темы, Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #2 Своя » 26.05.2010, 18:18 | Сообщение #2

Мне , кроме невролога "Надежды", понравилась еще врач из второй поликлиники.. К своему стыду фамилии не помню :( На втором этаже принимает..Очень внимательна и обратила мое внимание на то, что я совсем не замечала.... :o
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

Сообщение #3 Дашуля » 26.05.2010, 19:17 | Сообщение #3

в РЦ"Надежда" нам очень помогли-все подробно расписали и объяснили :)

Изображение
Дашуля F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #4 Happy » 26.05.2010, 21:26 | Сообщение #4

Девочки, а фамилию можно в РЦ Надежда врача? И как к нему попадают?

Своя писал(а):К своему стыду фамилии не помню
не Бахитова Милеуша Азаматовна случайно?

Aleksa писал(а):да идите лучше сходите в платные мед.центры, там хорошо принимают, спокойно разговаривают, и не куда не бегут, т.к назначается определённое время приёма.
Очень часто в этих центрах работают те же врачи, что и в поликлинниках-больницах, просто в платных народу меньше- времени больше, мед.осмотров принужденных нет. Лучше фамилии врачей в поликл-больницах узнать и в платных и сопоставить- это естественно мое скромное субъективное мнение.

Что пожелаешь мне - возьми себе вдвойне
Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #5 Своя » 26.05.2010, 22:25 | Сообщение #5

Бука писал(а):не Бахитова
точно не она :)
Бука писал(а):Девочки, а фамилию можно в РЦ Надежда врача?
Там один невролог- можно записаться по телефону-оплата там же в кассе...
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #6 Лейсаночка » 26.05.2010, 22:40 | Сообщение #6

Своя, а телефончик не подскажешь?

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #7 киса » 27.05.2010, 09:11 | Сообщение #7

очень хвалят невролога в МЦ"Содействие",слышала,что с выездом на дом...В ОПН очень хорошие специалисты.
Изображение
киса F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #8 Матурым » 27.05.2010, 11:42 | Сообщение #8

Aleksa, уже писали выше, соглашусь, что в платных часто те же, что и в поликлинике, подрабатывают они так. Были мы как-то даже у приезжей казанской, сильно-сильно нам рекомендованной - все то же самое, быстро-быстро и без вопросов, и лекарств огромный список.

Девочки, спасибо за советы, попробую в надежду
Матурым

Сообщение #9 Happy » 28.05.2010, 17:24 | Сообщение #9

Дайте пжлста телефон невролога в Надежде!!!!
и вопрос-это которое здание?-ближе к дороге-институту или внутри которое?

Что пожелаешь мне - возьми себе вдвойне
Happy
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #10 Ната » 28.05.2010, 19:19 | Сообщение #10

На той неделе обращалась в Надежду по поводу логопеда. Звонишь 09 и спрашиваешь ТЦ Надежда" дадут телефон приемной,а та уже телефон регистратуры "Надежды" они и записывают на приемы к специалистам.
Ната F
Новичок
Новичок

Сообщение #11 Своя » 28.05.2010, 20:25 | Сообщение #11

Бука, Лечебный корпус-тот, который внутри...Телефон не помню... Я фамилию врачато всегда забываю %)
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка

Сообщение #12 azor » 17.10.2010, 22:03 | Сообщение #12

Рамиля Муллашаиховна принимала в содействии сейчас не знаю нам понравилась мы приглашали её домой
вызов год назад по-моему был 250 рублей
9178525725
azor F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #13 киса » 17.10.2010, 22:55 | Сообщение #13

Мне лично нравится Каримова Наталья Владимировна,от рождения до 18 лет,специалист хороший,стаж большой...,прием стоит 250 руб.
киса F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #14 ninna2010 » 18.10.2010, 12:16 | Сообщение #14

Мне тоже нравится Каримова Н.В . с дочкей у нее наблюдались до 1 года. Очень хороший специалист. Принимает в детской поликлинике на красном.
ninna2010 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #15 Коко » 18.10.2010, 12:49 | Сообщение #15

И мы к ней недавно ходили.Платно.250 руб.В детском стационаре ,отделение платных услуг.Мне очень понравилась.Обратила мое внимание на то ,что не обращал внимание ни один врач.Видно ,что опыт у нее хороший.Видит ребенка насквозь!

Изображение
Коко F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #16 Алёнчик » 18.10.2010, 13:11 | Сообщение #16

Матурым, если действительно нужен "адекватный" невролог и у ребенка уже поставлен диагноз, с которым Вы не согласны или сомневаетесь, то искать правду в г.Нижнекамске БЕСПОЛЕЗНО. Врачи не пойдут против друг друга. Но есть выход из данной ситуации, раз в три месяца к нам приезжает профессор и к нему можно попасть на платный прием, просто он принимает ограниченное количество детей. Записать к нему можно в детской (если договоритесь с неврологом), а так, все платные спициалисты просто предложат съездить на кафедру в г.Казань. Почему данный вопрос мною так изучен, я 2 года билась и искала правду, пройдя практически всех платных невролог в нашем городе и наконец то профессором был снят диагноз. Почему я заостряю внимание на правильности диагноза, сами понимаете, назначаемые препараты могут просто не подходить ребенку, а порой и провоцировать приступы (как было в случае с дочкой).
Алёнчик F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #17 ninna2010 » 18.10.2010, 13:15 | Сообщение #17

Ну если на самом деле все так серьезно, тогда конечно может быть лучше к профессорам.
ninna2010 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #18 Ksushik » 18.10.2010, 15:58 | Сообщение #18

Последнее время водили ребенка в РЦ "Надежда". Мне понравилось, всегда выслушает и не спешит выписывать лекарства.

Изображение
Ksushik F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #19 ililo » 18.10.2010, 17:10 | Сообщение #19

киса писал(а):Мне лично нравится Каримова Наталья Владимировна
мы тоже у нее наблюдались, согласна, что среди нижнекамских неврологов она считается одним и лучших.
но она лечит консервативно, и к более новым подходам лечения, например остопатия, относиться как к шарлатанству, наверно от отсутствия знаний .
нам например остеопат помог там, где не помогла ее терапия таблетками.

Добавлено (10-10-18, 18:10)
---------------------------------------------
если кому интересно: невролог-остеопат Зиньков Андрей Андреевич, с 8.00 до 14.00 в п-ке "Оргсинтеза", ул. Беломорская д.101, корпус 1006, каб.1, стоимость приема в Казани 1000р
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет

Сообщение #20 Алёнчик » 18.10.2010, 18:31 | Сообщение #20

ililo, вот из всех пройденных нами врачей, только Каримова, мне честно сказала, правда в карту это не записала :) что диагноз ставьте в Казане, мы можем только лечить. Спасибо ей за это большое! Именно ее слова послужили толчком к правильной координации моих действий. Да, она против всяких нетрадиционных вмешательств, типа "народной медицины", в лице "костоправов-самоучек", потому что потом с этими искалеченными детьми приходят же опять к ним и именно неврологи годами восстанавливают эти травмы. А, если по большому счету, то я только за Казань, очень уж разочаровалась в нашей диагностике и лечении :(
Алёнчик F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #21 ililo » 19.10.2010, 10:40 | Сообщение #21

костоправы-самоучки это не остеопатия! пожалуйста не путайте :)
мне тоже она на приеме сказала "как вы не боитесь")))))))
там ничего не вправляют и костей не ломают)))))

это люди закончившие учёбу в Англии а так же имеющие высшее мед. образование российское, в большинстве все невропатологи!

Добавлено (10-10-19, 11:40)
Алёнчик писал(а):то я только за Казань
на то она и столица
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #22 Алёнчик » 19.10.2010, 11:28 | Сообщение #22

ililo, я не имела конкретно Ваш случай, а просто процетировала ее слова и те проблемы с которыми данные врачи работают. У меня мама бывший медик (щас на пенсии уже), так вот поверьте с нашей бюрократией у врачей даже времени на пациентов не остается. А те обучения которые они проходят (повышения квалификации), так это просто тот минимум необходимый для допуска к работе. И тот ад который сейчас искусственно создали несчастным медицинским работникам (яко бы с модернизацией и внедрением нового проекта) пока себя особо положительно не показал.
Алёнчик F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #23 eva » 28.02.2011, 17:08 | Сообщение #23

тоже нужен был хороший невропатолог, спросила у массажистки кто здесь самый лучший. Она сказала, что в нижнекамске они все одного уровня. :( Порекомендовала в более крупном городе показать. А педиатр хвалила только Гусякову.
eva F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #24 Lama » 02.03.2011, 17:11 | Сообщение #24

Девочки полностью с вами согласна. У нас в городе трудно найти хорошего специалиста. Обычно в 1 месяц жизни приходишь к невропатологу, она пытается поставить на ножки ребенка, если он не встанет на стопу, либо подожмет ножки ставят диагноз тонус мышц, опора слабая и т.д. А остальные невропатологи, когда в последствии приходишь на прием, не смотрят на ребенка, а смотрят в карточку, т. е. предыдущие посещения невропатологов. И оттуда выписывают диагноз. Хотя ребенок уже давно ходит, и слава богу на ноги не жалуется. Я кстати сегодня с этим столкнулась. Из садика дали справку, что бы невропатолог заполнил. Я пошла без ребенка. Она сказала, что так может заполнить по карточке. Когда я прочитала справку я чуть не упала, она написала, что у моего ребенка невротическое состояние. Вот с чего она взяла? Даже в садике были в шоке, от такой справки. Ребенок спокойный, общительный, со всеми играет, для своего возраста хорошо развит. Поэтому, я считаю, трудно найти хорошего специалиста, который за 10-15 мин. узнает вашего малыша хорошо и поставит правильный диагноз.

url=http://sibmama.ru]Изображение[/url
Lama F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #25 Гость » 17.03.2011, 23:11 | Сообщение #25

а мне нравится Логинова, приезжает из Казани, сначала подробно изучает карточку потом беседует с родителями о ребенке, при этом наблюдает за ним, и лишнего не прописывает :)
Гость

Сообщение #26 ililo » 18.03.2011, 07:59 | Сообщение #26

Диана, когда еще раз приедет не знаешь? я тоже хорошие отзывы о ней слышала
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #27 Lama » 18.03.2011, 08:40 | Сообщение #27

А мне не нравится Логинова. У меня как раз все наоборот вышло. Мы пришли на прием. Жаловались на то что ребенок ночью кричит, разговаривает, иногда встает. Она прписала кучу лекарств, при чем от внутричерепного давления. И дала направления сделать ЭЭГ и ЭХО-ЭГ. Делали мы это все в РЦ Надежде. Потом я у врача (Р.М. Галеев), который делал обследование спросила, что означает это обследование. Он сказал, что хотели посмотреть нет ли внутричерепного давления в мозгу, и нет ли спаек. У нас все оказалось в порядке. Я пошла и показала Логиновой результаты обследования, она сказала, что все хорошо. Я спросила, тогда зачем вы нам прописали такое количество лекарств, от внутричерепного давления? Которого у нас с роду не было. Она ответила, ну я подозревала, что у вас скорее всего от этого ребенок, ночью беспокойный. А мы то уже пропили 2 недели этих препаратов. Вот так. А позже я пошла к другой Гариповой Н.А. она мне вообще сказала: зачем вам это прописали. Сонобулизм встречается часто, возможно это у вас наследственное, и оно пройдет само по себе. Главное, что бы спаек в мозгу не было. А так у вас это происходит во время сна, то и обследования нужно было проводить во время сна. Короче говоря проделали мартышкин труд. А по поводу наследства, да действительно у меня в детстве тоже это было и само по себе прошло. Сейчас у сына тоже прошло.

url=http://sibmama.ru]Изображение[/url
Lama F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #28 Лилек » 18.03.2011, 09:14 | Сообщение #28

У меня подруга уже 6 лет наблюдается с ребенком у неврапотолога Рамили Муллашаиховны, она очень довольна это этого специалиста, я сама один раз консультировалась у нее несколько раз, когда ребенок был маленький.
При желании, она приезжает домой. На сколько я помню, сначала она работала в детской поликлинике, потом ушла в платную клинику.
Лилек F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #29 Гость » 18.03.2011, 10:46 | Сообщение #29

ililo, не знаю, надо позвонить узнать, мы ее тоже ждем ;)
Гость

Сообщение #30 ililo » 18.03.2011, 11:47 | Сообщение #30

Диана, как приедет кинь клич пож-ста, мы тоже запишемся к ней. а то талон ждать долго. лучше платно к хорошему специалисту сходим перед садиком.
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #31 Гость » 18.03.2011, 13:26 | Сообщение #31

ililo, хорошо, сегодня узнаю, отпишусь
Гость

Сообщение #32 Лейсаночка » 18.03.2011, 14:14 | Сообщение #32

Диана, а сколько стоит ее прием и где принимает (как к ней можно попасть)?

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #33 Гость » 23.03.2011, 00:00 | Сообщение #33

Лейсаночка, зимой 500 рублей был, она на дом приходит
Гость

Сообщение #34 Лейсаночка » 23.03.2011, 00:06 | Сообщение #34

Диана, спасибо

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #35 Гость » 23.03.2011, 00:08 | Сообщение #35

Лейсаночка, не за что ;)
Гость

Сообщение #36 gulnara6379 » 26.04.2011, 20:41 | Сообщение #36

девочки! пожалуйста, если Логинова приходит на дом киньте ее телефончик в личку. а то я и не знала, что она у нас в городе появляется. после ее отьезда тоже не можем попасть к нормальному невропатологу. заранее спасибо!!!

ПРОДАЖА И ПРОКАТ НАРЯДНЫХ ДЕТСКИХ ПЛАТЬЕВ ОТ 1 ГОДА ДО 10 ЛЕТ, Т, 9172690269
Изображение
Изображение
gulnara6379 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #37 Гость » 26.04.2011, 21:07 | Сообщение #37

gulnara6379, она вроде уехала уже, но телефон в личку скинула
Гость

Сообщение #38 лиля29 » 27.04.2011, 00:13 | Сообщение #38

Девочки Логинова сейчас в Казани, но нет нет приезжает к нам. В центре Надежда очень хороший специалист. Мы с самого рождения к ней ходим. По участку у нас Каримова, мне она совсем не нравиться.
лиля29 F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #39 gulnara6379 » 20.07.2011, 12:36 | Сообщение #39

сегодня съездили в Челны в детский диагностический центр (адрес 8/14 на ост. Студенческая) к неврологу Рафикову Ильдусу Кафеевичу. прием стоит 275 рублей. сразу делает все необходимы обследования тут же. этот врач еще меня в детстве лечил. очень компитентный специалист. телефон регистратуры (88552)71-36-40, 70-39-31. диагностика соответственно отдельная плата, нам обошлось все вместе в 600 рублей.(врачу)

ПРОДАЖА И ПРОКАТ НАРЯДНЫХ ДЕТСКИХ ПЛАТЬЕВ ОТ 1 ГОДА ДО 10 ЛЕТ, Т, 9172690269
Изображение
Изображение
gulnara6379 F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #40 Врединка » 21.07.2011, 15:58 | Сообщение #40

Lama писал(а): Из садика дали справку, что бы невропатолог заполнил. Я пошла без ребенка.
Ну и кто в этом виноват? Врач, который если и смотрел вашего ребенка, то наверняка не вспомнит из-за огромного приема или вы, решив прийти на прием к врачу без ребенка?
Врединка F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

Сообщение #41 Katherine » 20.11.2011, 16:49 | Сообщение #41

На счет Каримовой-усомнюсь. Она в ОПН лечила моего ребенка. Мне она не понравилась своим хамским отношением. Моежт врач она от бога, но как человек-..... Тогда мы поехали в Казань на кафедру, нам поставили более точный диагноз. Мы ездили к Морозовой. её прием стоит 600 рублей. Мне она больше нравится. Скоро снова к ней собираемся.)

Изменяла, изменяю и буду изменять жизнь к лучшему!!!!!!!
Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #42 РозалиЯ » 22.11.2011, 21:05 | Сообщение #42

просто свое мнение хочу сказать: если уж есть проблема, , надо стараться найти СВОЕГО врача и довериться ему,и лечение и результаты можно видеть в динамике, а когда по одной проблеме нсколько врачей консультируют, то ставлю много точек.....
нас от рождения до года во время медосмотров наблюдала Гусякова - я осталась довольна, а платно я сходила 1 раз в "Надежду" к Венере Ивановне Галеевой, тоже хороший доктор, и очень внимательный. Её супруг-Галеев Р. принимает на Красном Ключе в семейной клинике, если я не ошибаюсь-он делает ЭЭГ и работает с детками, у которых эпи-хороший специалист.

Алла бирса.. Ходай кушса, барсы да әйбәт булыр..☾★راميل شافكاتوفيتش ☾⋆Алла نا أنّ&ت يتلق Сакласын☾⋆ Я Раббым, ярдәмеңнән ташлама!
РозалиЯ F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #43 Тан » 21.03.2012, 12:53 | Сообщение #43

Katherine писал(а):На счет Каримовой-усомнюсь. Она в ОПН лечила моего ребенка. Мне она не понравилась своим хамским отношением. Моежт врач она от бога, но как человек-..... Тогда мы поехали в Казань на кафедру, нам поставили более точный диагноз. Мы ездили к Морозовой. её прием стоит 600 рублей. Мне она больше нравится. Скоро снова к ней собираемся.)

А как записаться в Казани к врачам?
Тан F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #44 Katherine » 21.03.2012, 15:13 | Сообщение #44

(843) 273-49-09 Это приемная. там всё объяснят и цену скажут. Можно к профессору. Мы записывались к Морозовой.

Изменяла, изменяю и буду изменять жизнь к лучшему!!!!!!!
Katherine F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #45 Тан » 21.03.2012, 15:48 | Сообщение #45

Katherine писал(а):843) 273-49-09 Это приемная. там всё объяснят и цену скажут. Можно к профессору. Мы записывались к Морозовой.
СПАСИБО.
Тан F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #46 kalinka » 22.03.2012, 08:56 | Сообщение #46

СЕГОДНЯ БЫЛА У НЕВРОЛОГА. ТЕПЕРЬ ЭХО-ЭГ ТОЛЬКО ПЛАТНО В САГИТАРИУСЕ ИЛИ СОДЕЙСТВИЕ,или сами где найдете, сломался у них аппарат и его списывают :( нету теперь этого необходимого аппарата
бахитова %) сама в шоке, говорит самый необходимый аппарат был, теперь придется отправлять платно. и зачем нам полис мед.страхования %)
и так столько дорогих лекарств покупаем :( >(

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #47 аминка » 03.06.2012, 13:31 | Сообщение #47

Девочки,кто-нибудь ходил на прием к Клоковой(вроде так)?принимает в центре семейной медицины на Красном.
аминка F
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет

Сообщение #48 милая9580 » 06.06.2012, 21:48 | Сообщение #48

Что скажите про детского невролога в детской больнице Бахтиярова(вроде так) обычно принимает в 313 каб. Что то ее все хорошо и без замечаний на медосмотре с малышом смущает,и меня сын почти с месяца правую руку делает назад, как будто у него плечо вывихнуто. Или когда на руки берешь левую сгибает спереди, а правую отводит прямой назад...Я врачу об этом говорила, она говорит что все в норме..

Добавлено (06-Июн-2012, 22:48)
бабушки замучали скажи да скажи про руку невропаталогу, рука не нормальная %)

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #49 Еля » 07.06.2012, 07:53 | Сообщение #49

милая9580, попробуйте обратиться в РЦ "Надежда", там оч хороший невропатолог, или в платные услуги (в поликлинике на Красном) к Каримовой тоже оч адекватный врач. Все-таки мнение одного врача хорошо, а нескольких лучше! не пожалейте денег и проверьте, и дай Бог успокоитесь! желаю удачи!

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #50 милая9580 » 07.06.2012, 14:16 | Сообщение #50

Еля, спасибо

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда