Че делать? Может кто подскажет быстро и эффективно
Спасибо.Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Спасибо.

нам 2 месяца,а 3 недели мы боремся с ней!!!ем кашу на воде и веду дневник питания(оч.помогает),если высыпания на коже страшные можно использовать крем Адвантан,дорогой,но очень эффективный.Как будто сьедает все сысыпания.Самое главное диету держать и всё наладится!!! 

когда у моих деток это было, я вообще мазала - пастой Ацетилсалициловой, все как рукой снимало, нам помогала, а стоит она вообще копейкиАльфия писал(а):У нас тоже аллергия, красноту в паху
. У кого у лялек проблема - красные попки и свистульки
, попробуйте, кстати и потничку как рукой снимет 
А если что-то не то съем,то покраснения появляются.Скоре бы всё закончилось!

По идее- гречка-не такой уж и аллерген, а вот ведь - и так бывает..

Чаще прикладывать..Приода свое сделает 

Своя, можетСвоя писал(а):Альфия, ну молока не может не быть..

Представляю, как вы переживали... А сейчас как? Лучше стало? иммунитет повысился?

Если кому то даст информацию к размышлению или поможет, буду очень рада. пишите...

аллергия на пищевые прдукты- это неправильная работа иммунитета, а если точнее, в нашем случае-незрелый пищеварительный тракт малыша,как раз то место где"живет" иммунитет..Бантик писал(а):Рушит иммнунитет, а ведь аллергия - это наш защитник, наш иммунитет.

Могу предположить , что у вас аллергоподобная реакция на сахар..-подобная, потому что аллергия на продукты и на сахар схожи только внешне, а процессы происходят в организме разные.. В садах в борщ добавляют сахар..Ksushik писал(а):воспитательница в садике "обрадовала", мол когда ест борщ то кратковременные высыпания, чешется, хотя дома я ему готовлю ничего такого нет
Вот и здесь кроме всего прочего-консервантов разных- "скрытый" сахар..Ksushik писал(а):кекс немного поел, так под вечер уже весь чесался
И вы не будете пробовать? Попробуйте..Aigulya писал(а):И козье молоко не разрешила.
В нормальных садах, для детей с гипоаллергенной диетой готовят отдельно.. Конечнопри приготовлении исключают только аблигатные аллергены, но исключают.. Если шеф-повар очень хороший, она может и специально приготовить для ребенка, то, что ему можно - но она этого делать не обязана..Aigulya писал(а):Просто в обычных садиках все на молоке готовят.

Своя писал(а):не просто поесть, а "нажраться"
я так в месяц(дитячий) сорвалась и обожралась 
у нас единственный раз высыпалои и именно на кашу Семплер.

Своя писал(а):Бантик, так что же вы не до конца открылись - это же сетевой маркетинг--- "Международный Коралловый клуб - это сообщество единомышленников, которые хотят быть здоровыми и великолепно себя чувствовать долгие годы, которые хотят помочь своим родным и близким; донести то, что мы познали (секреты долгожительства), до других людей" а вот на этой страничке лекция о здоровье cool
БАДЫ- это не лекарство, это еда)))
Когда ко мне, случайно, попало это видео, я даже и не подозревала, что это какое то сообщество, потому что там действительно и слова нет про сетевой маркетинг. Для меня, я не вхожу в это сообщество (а наверное, надо:)), это, прежде всего, только познавательное видео. Недаром в министерстве здравоохранения это назвали - обучением. Если Вы смотрели эти модули, наверное, со мной согласитесь. Например, мне еще понравилось видео о еде (правда о современном пищепроме; что нужно нашему организму, а что для него просто смерть), о ССС. Если бы такие фильмы показывали нашим детям или нам, в то давнее время, на уроках биологии, химии, мне кажется, многие из нас относились бы к себе, еде и окружающему нас миру иначе.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша