Совместные покупки

Детские больницы

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детское здоровье

Сообщение #1 Гость » 07.01.2011, 14:59 | Сообщение #1

Где какие условия и т,д.
Гость

Сообщение #2 olic » 07.01.2011, 14:59 | Сообщение #2

кто нибудь знает работает ли хирург?как он принимает?направление только у педиатора брать или напрямую к хирургу?
У ребенка палец раздуло,нарывает:-(
olic F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #3 AlsuZabirova » 07.01.2011, 14:59 | Сообщение #3

Драцацуева, так же на стульях и не кормят, более того в ДРКБ , полы в палатах моют сами мамочки( мама мне говорила, что они устраиваются как санитарки, без з/платы за кормление и право на ночлег). У нас одна знакомая 2,5 мес прожила на стуле.

Добавлено (11-01-07, 14:29)
---------------------------------------------
Драцацуева писал(а):можно хоть как-то уместиться, все же не на стуле...
Так некоторые м/сестры ругают за это, для мам не предна.значено
AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #4 Bunny » 07.01.2011, 14:59 | Сообщение #4

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #5 Заира » 07.01.2011, 14:59 | Сообщение #5

.
Последний раз редактировалось Заира 12.12.2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Заира F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #6 LLL » 07.01.2011, 14:59 | Сообщение #6

Bunny писал(а):ЧИТАТЬ ТУТ
да уж....удручающе....

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #7 azor » 07.01.2011, 14:59 | Сообщение #7

olis- у нас тоже пальчик нарывал не тяните идите в больницу
6 января-у них рабочий день
звонила в регистратуру узнавала (в ноябре)-взять статталон, направление от педиатора,
наш не работала- взяли у заведующей
мы лежали в больнице-ещё справка об тубкантакте
azor F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #8 ezhen » 07.01.2011, 15:00 | Сообщение #8

а интересно прочитал ТОВАРИЩ
ezhen F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #9 olic » 07.01.2011, 15:00 | Сообщение #9

спасибо все кто откликнулся.нас положили в больницу.будут оперировать:-(
olic F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #10 shara » 07.01.2011, 15:00 | Сообщение #10

olic, а почему на 20 дней положили?у нас тоже была операция на палец , панариций подногтевой был ,удалили ноготь под наркозом и вечером отпустили домой.
shara F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #11 olic » 07.01.2011, 15:00 | Сообщение #11

shara, сказали 10 дней антибиотик колоть будут потом если гой появится резать.и еще 10дней
olic F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #12 shara » 07.01.2011, 15:00 | Сообщение #12

olic, понятно.удачи вам и скорейшего выздоровления!!!
shara F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #13 Помпадур » 07.01.2011, 15:00 | Сообщение #13

А у нас мамы как в больницах с детками спят? В дикую молодость, лежала в инфекционке с детьми из приюта, так я там тоже в ногах у двух рядом лежащих деток спала, мест для родителей там не предусматривалось... А сейчас как?

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #14 Bunny » 07.01.2011, 15:01 | Сообщение #14

Драцацуева писал(а):А сейчас как?
ТУТ я писала про нашу инфекционку, даже фото есть...

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #15 Помпадур » 07.01.2011, 15:01 | Сообщение #15

Bunny писал(а):я писала про нашу инфекционку, даже фото есть...
Я в прошлом году, будучи беременной попала в нашу инфекционку, только на ЦРБ. Там конечно тоже безобразие (в смысле палаты и сантехника), но отношение персонала компенсирует все!!! Нас - беременных (у нас отдельная палата была и было нас 3-е) только не облизывали. Моя врач (зав. отделением) очень хорошая женщина и грамотный специалист. Такое очучение, что она там живет. Медсестры нас "пузранчиками" называли. Вообщем, к персоналу у меня претензий не было, наоборот только слова благодарности.
Хотелось бы узнать, в детских стационарах такое же безобразие, как в Московских и нашей инфекционке на Менделеева?

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #16 Альбина » 07.01.2011, 15:01 | Сообщение #16

мне прям про инфекционку вспоминать не хочется, лет 5 назад лежала, оказывается ничего не изменилось, в палате лежало 6 детей и 4 мамочки, 10 человек в 20 кв.м. %)

Изображение
Альбина F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #17 Цветок » 07.01.2011, 15:01 | Сообщение #17

Bunny,
Я с сыном 11 лет назад лежала в инфекционке, ничего не изменилось. Я эту больницу вспоминаю как страшный сон. Проезжая мимо всегда перекрещиваюсь, не дай бог туда попасть никому. Будьте здоровы.

Изображение
Цветок F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 16 лет

Сообщение #18 Bunny » 07.01.2011, 15:01 | Сообщение #18

Да,это было ужасно...причём выяснилось что зря,т.к. температура была из-за зубов %)
Кстати, на фото - отдельная ПЛАТНАЯ палата, которую муж выбил нам по большому блату! Первый день мы были в общей палате на солнечной стороне без штор при температуре больше 40 на улице!

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #19 milla » 07.01.2011, 15:01 | Сообщение #19

Мы с Егоркой туда в сентябре 2010 загремели,нас на скорой ночью привезли с тем. 40,5 не могла сбить ничем,а скорая 2 раза к нам приезжала,мы сначала отказалась от госпитализации,но потом пришлось ехать-очень было страшно у него в первый раз такое было и ничего нам не помогало. Привезли нас в 1час ночи и поселили в палату,где лежала еще одна мамочка с ребенком 1,4 мес,нам тогда был ровно 1год и Егор только научился ходить. Поставили нам диагноз фолликулярная ангина,за ночь поставили 3 укола-не могли сбить высокую температуру,а в течении дня 3 раза кололи антибиотики. Палата находилась на 1-м этаже(как раз начались дубаки на улице),окна продували,воды горячей не было,спать холодно. Егор который только начал ходить,после нескольких уколов-перестал ходить,стал опять ползать.Это было ужасно,меня хватило на 1 день,я написала отказную и мы уехали домой. Лечение антибиотиками продолжили дома. А та молодая барышня с дочкой остались-до-лечились там(пробыв там 7 дней),но мы бы так не смогли.

Добавлено (11-01-07, 13:44)
---------------------------------------------
Bunny, у нас была обычная палата,но она выглядела даже чуть лучше ,чем платная.(стены были не ободранные и бачок работал),а вообще отличаются они наверное только тем ,что в платной кроме вас больше никого нет.
milla F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #20 Помпадур » 07.01.2011, 15:02 | Сообщение #20

Девочки, кто лежал в детских больницах с маленькими детьми, места (лежачие) для взрослых есть или на стульях живут мамы?

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #21 Гость » 07.01.2011, 15:02 | Сообщение #21

Драцацуева, вместе с детьми на 1 местной панцироной кровати. и то только до 3 лет.... дальше ребенок лежит в больнице один без родителей.
Я сейчас ВЕЗДЕ договариваюсь на дневной стационар...
Гость

Сообщение #22 Помпадур » 07.01.2011, 15:02 | Сообщение #22

Понятно, что в больницы в наше время лучше не попадать ни детям, ни взрослым, лишний раз ложиться никто не будет. Радует то, что кровати не детские, можно хоть как-то уместиться, все же не на стуле...

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #23 Гость » 07.01.2011, 15:02 | Сообщение #23

Я со старшим 2 раза (в 2,5 и 3,5 года)лежала с ангиной в нашей инфекционке.... Условия все те же что и сейчас...
НО нас угораздило еще и полежать в Геленжике в инфекционке.... Так я я вам скажу.... каждый день вспоминала добрым словом нашу Нжнекамскую ифекционку.... :molitva:
Вот у них там УЖАС...
Если у нас 2-х этажное здание и на взрослых и на детей.... то там на город в несколько раз меньше нашего... отдельное 4 этажное здание ТОЛЬКО для детей с кишечными инфекциями.... полностью забитое детьми... лежали и коридорах и в подвальных помещениях... Условия НИКАКИЕ.... в туалет вообще страшно заходить.... И самое главное дикая нехватка мед.персонала....

Спойлер
Муж бегал по этой больнице, пытаясь найти хоть одного врача с кем можно "договориться"....
Ни кому, ни чего не надо было.... они на столько там замученные... им ни каких денег не надо было... только бы их не трогали...
Ребенок лежал 3 дня с темпой под 40... не ел... не пил... К нам пару раз подошли врачи, и так же молча пропадали в неизвестном направлении...
Не выдержав я все таки поймала где то в подсобке врача... попросила в 10 раз подойти и хоть что то сделать.... На что, опять услышала "Сейчас подойдем"...
В этот раз у меня случилась истерика... и я сказала что я НИКУДА от нее не отойду... и если надо и домой с ней пойду...
После чего они пошли к ребенку... Решили поставить капельницу.
Ребенка связали. Пока ставили, 4-о человек держало его, т.к. он вырывался и орал.... я медленно сползала по стенке... первый раз упала в обморок.
Потом сама оклемалась, мне дали держать 2 руками руку ребенка и саму капельницу. Сказали капать будет 5 часов и ушли опять в неизвестном направлении.
Дело было ночью. Я тоже до этого не спала-не ела 3 дня... Села на стульчик рядом с этим операционным столом так что бы траектория моего лба была в ровень с углом стола.... :D что бы если начну засыпать.... то по лбу получать...
ВообЧем когда я на следующий день вышла к мужу на свидание... лоб был синий и прикрыт свежеотрезанной челкой :D
Но ребенок сразу резко пошел на поправку .
Вот :D не закошмарила ?
У меня после этого крыша не много поехала... я теперь дико боюсь температур :D и всей душой ненавижу наши помойные Юга ;)
Гость

Сообщение #24 Олюня » 07.01.2011, 15:02 | Сообщение #24

Драцацуева, лежала с сыном в марте 2010 года в травматол. отд., на 2 или 3 этаже ( уже не помню :o ). Если есть свободные кровати разрешают ложиться, а так за отдельную плату можно, 220 рублей в сутки так называемые "гостиничные услуги". Травма вообще по сравнению с инфекционкой -ДВОРЕЦ: ремонт сделан недавно, палаты достаточно просторные, есть палаты 2-х местные с детскими кроватями (2+2), туалет, сантехника в хорошем состоянии. Единственное НО жара, отделение находиться на солнечной стороне, детям загипсованным очень тяжело. Хотя шторы имеется. Сейчас конечно не знаю как стало, потому что детскую травму хотели во взрослую переводить, но вроде врачи отстояли :) . Когда лежали больных мало было и в отделение отправляли некоторых из урологии..... вот они довольные были........ все говорили что ЗДЕСЬ лучше. Имеется платная палата, заглядывала :D :D очень даже хорошо, холодильник, с/у, телевизор .... всё необходимое есть.
Лаванда писал(а):ВЕЗДЕ договариваюсь на дневной стационар.
самое правильное, и для ребенка меньше стресса и маме проще, и родные стены помогают дома. Тем более сейчас проще стало договариваться :dengi:
Олюня F
Умница
Умница
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #25 shara » 07.01.2011, 15:02 | Сообщение #25

Олюня, мы тоже в марте с дочей лежали в травм.отделении ,но с урологич.заболеванием.да мне там очень понравилось,нас положили в 2хместную беспл.палату,мед.персонал ,условия хорошие. и ребенка,и мамочек кормили,так как травмат.больные постоянно домой отпрашивались короче мы там пролежали неделю с удовольствием,отдохнули от дома :D :D :D
shara F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #26 Помпадур » 07.01.2011, 15:03 | Сообщение #26

Олюня, В принципе уже более менее - цивилизация. Ясно, про травматологическое отделение услышали (за 220 р/день тоже можно полежать), може кто еще че расскажет? Olic в хирургии, вроде, лежит, может она подкинет информацию?
AlsuZabirova, ДРКБ это вроде в Казани? Хотелось бы узнать про наши Нижнекамские детские больницы.

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #27 Любава » 07.01.2011, 19:38 | Сообщение #27

AlsuZabirova, я лежала с ребенком в ДРКБ, полы мыли 2 раза в день санитарки, условия приемлены, даже телевизор в некоторых отделениях стоит. да вот кормят только детей, Здесь в Нижнекамске и меня и ребенка кормили в пулмонологии.

Шью шторы, тюли на заказ по рисунку. 8 952 041 47 42
Любава F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #28 kotik » 05.02.2011, 17:11 | Сообщение #28

Мне тоже охота написать свою историю. Было это когда я была беременная со второй 25 недель. Летом отправила старшую (ей 5 лет было) в огород к своей маме с мужем, я была на работе. Когда прощался он с дочкой она упала со 2-го этажа. Утром звонит мама говорить все серьезно ее рвет голову не поднимает. С работы поехали в огород, ребенок не на что не реагирует, в шоковом состоянии поехали к терапевту, просидели там в очереди (не пускают). Она как лялечка на руках лежит ни голову не может поднять, если поднимает начинает тошнить, глаза закрыты. Терапевт быстро направил в травматологию. Там сидели в очереди, травматолог направил на рентген головы сняли 1 раз неправильно, сняли 2 раз, и самое интересное он сказал все в порядке вам в инфекционку надо (у нас была еще температура 39,8). Я говорю, как в инфекционку она упала со 2-го этажа, тошнить и температура после этого началось. На что он ответил мы с температурой у нас не держим и позвал следующего. Делать было нечего поехали в инфекционку, а тут нам сказали ну вы же упали, вам к травматологу надо. И тут началась у меня истерика... Дальше писать не охота. Как вспоминаю до сих пор глаза слезами наворачиваются. Я сделала вывод, умрет ребенок так на руках пока ты будешь из больницы в больницу ездить, и ты же останешься виноватой. Что за медицина, что за врачи, какую они интересно клятву дают?

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #29 Помпадур » 05.02.2011, 20:07 | Сообщение #29

kotik, чем история закончилась? Куда положили?

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #30 kotik » 05.02.2011, 20:22 | Сообщение #30

Положили в инфекционку, делали 2 раза флюорографию с перерывом в 2 дня, так и не выяснили от чего у нее была температура была. Ставили капельницу, делали укол только на 3 - й день спала температура, и ребенок кое как стал кушать. Лежала одна в палате, но ложиться на другие кровати категорически запрещали (заходили проверяли) Я с пузом в одной стороне ребенок на другой, я 3 дня полулежа просидела ребенок на коленях лежал, спать не могла очень переживала за нее. Сейчас тфю-тфю все ок. А мне кажется сотрясение это было так как учим мы стих хорошо только вот очень быстро забываем.

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #31 BESTия » 05.02.2011, 20:54 | Сообщение #31

kotik, страсти-то какие! ((((..ттт, все у вас обошлось) хоть прям в минздрав РТ пиши, чтоб знали про некоторое безобразие в наших больницах...у мну тоже иногда складывается впечатление: помирать буишь, а на прием так и не попадешь, скажут у вас талона нет, записывайтесь!!! бредятина какая!!

счастливая мама и жена...
Изображение
BESTия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #32 юка » 05.02.2011, 22:04 | Сообщение #32

kotik, У нас тоже похожая ситуация была.
Летом дочка (ей тогда было 2,10) в подъезде упала, головой об кафельный пол, это было вечером. Сразу шишка на лбу и синяк. Ночью поднялась температура 39,5, ничем не могли сбить. В 6.00 мы были уже в приемном покое. Нас сначала педиатр послушала, сказала хрипов нет, я у Вас ничего не нахожу идите к травматологу. Ладно хоть укол сделали, чтобы температуру сбить. Травматолог не принял пока мы снимок не сделали. А на снимок как раз пересменка. Ладно новая медсестра пожалела нас и приняла. Травматолог посмотрел сказал, ничего у Вас нет. И температуры при сотрясение не бывает. Если хотите идите в инфекционку. За все время, что мы провели в приемном отделении 4 часа, температура нисколько не снизилась, несмотря на то что сделали жаропонижающие.
В инфекционку я не пошла. Температура 40 дома держалась почти 2 дня. Потом все прошло. Ни кому не пожелаю такое еще пережить.

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #33 liliya » 05.02.2011, 22:27 | Сообщение #33

ОЙ ДЕВОЧКИ НУ И СТРАСТИ (((((( Я В ШОКЕ ОТ НАШЕЙ МЕДИЦИНЫ . ПОЧЕМУ ВЫ В МИНЗДРАВ НЕ ПОЗВОНИЛИ , ПРОСТО ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК МЫ СРАЗУ ЖЕ ЗВОНИМ ТУДА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ МИГОМ . ПРИВЕДУ ПРИМЕР , МОЯ МАМА НА ИНВАЛИДНОСТИ И В БОЛЬНИЦУ САМА ХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ И ВРАЧ НОВАЯ НЕ ПРИХОДИТ , ОДИН РАЗ ПРИШЛА И НАЧАЛА ПРАВА КАЧАТЬ ТИПО НУЖНО ИДТИ В БОЛЬНИЦУ ЧТОБ ФЛЮРАГРАФИЮ ДЕЛАТЬ МЫ ОБЪЯСНЯЕМ ЧТО МАМА НЕ СМОЖЕТ А ВРАЧ НЕ ПОНИМАЕТ , МЫ ПОЗВОНИЛИ В МИНЗДРАВ ПОЖАЛОВАЛИСЬ НА НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ВРАЧА НУ И НАПИСАЛИ ЖАЛОБУ НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ НЕ ПРОШЛО И ДВА ДНЯ К НАМ ЗАВЕДУЮЩАЯ ПРИБЕЖАЛА И ПРИХОДИЛА ТРИ ДНЯ ПОДРЯД СРАЗУ ВСЕ ВРАЧИ САМИ ДОМОЙ ПРИХОДИЛИ АНАЛИЗЫ БРАТЬ И ПОСТОЯННО ЗВОНЯТ И УЗНАЮТ КАК У МАМЫ ДЕЛА . ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ . ПРОСТО НЕ НУЖНО МОЛЧАТЬ , НУЖНО ОБРАЩАТMCZ В НУЖНЫЕ ИНСТАНЦИИ НА ВСЕХ И НА ВСЕ ЕСТЬ УПРАВА БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ .

Изображение
liliya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #34 юка » 05.02.2011, 22:30 | Сообщение #34

liliya, теперь буду только так и делать. если они уже по другому никак не могут.

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #35 kotik » 05.02.2011, 22:43 | Сообщение #35

Мы тоже сегодня на нашего терапевта в Официальном сайте Нижнекамска жалобу накатали не знаю подействует ли. Если подействует всегда будем делать так. Просто обидно свою работу я выполняю от и до, а некоторые... Зачем тогда клятву дают, для галочки чтоли?

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #36 liliya » 05.02.2011, 22:57 | Сообщение #36

юка, ДА КОНЕЧНО ТАК И НУЖНО ДЕЛАТЬ . ЭТО ВЕДЬ ИХ РАБОТА И НЕ КТО ЗА РУКУ ИХ НЕ ПРИВОДИТ И ЗАРПЛАТУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛУЧАЮТ ВОТ ПУСТЬ И ВЫПОЛНЯЮТ КАК ПОЛОЖЕНО .

Изображение
liliya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #37 kotik » 05.02.2011, 23:08 | Сообщение #37

liliya а вы по телефону жалуетесь, если да то можно телефончик на будущее.

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #38 liliya » 05.02.2011, 23:16 | Сообщение #38

kotik, 8 (843) 231-79-44. НОМЕР ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ В МИНЗДРАВЕ

Изображение
liliya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #39 юка » 06.02.2011, 15:26 | Сообщение #39

liliya писал(а):8 (843) 231-79-44. НОМЕР ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ В МИНЗДРАВЕ
liliya, большое спасибо.

Изображение
юка F
Умница
Умница

Сообщение #40 liliya » 06.02.2011, 22:46 | Сообщение #40

юка, не за что .

Изображение
liliya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #41 Sadik_капелька » 08.02.2011, 18:22 | Сообщение #41

Ходили сегодня на медосмотр к году в поликлинику на Красный. Там на 3 этаже сделали ремонт - жара ужасная, так что одевайтесь соответственно и попить берите. А лучше идти в 16.30 - 17 часов, уже народу нет, а в 15 - тихий ужас!

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #42 ne_vera » 13.02.2011, 15:08 | Сообщение #42

http://uslugi.tatar.ru/mis
запись к врачам через инет
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #43 Dilka » 13.02.2011, 17:25 | Сообщение #43

ne_vera Спасибо, а я все голову ломала, как записаться к врачу. %)

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #44 Помпадур » 13.02.2011, 17:44 | Сообщение #44

ne_vera, клево!!! Я даже попробовала! Спасибки...

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #45 Анюта » 13.02.2011, 17:52 | Сообщение #45

ne_vera, такая молодец! это же теперь так удобно будет :153:

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #46 olic » 14.02.2011, 11:01 | Сообщение #46

Наша история.
Лежали мы в хирургии, с 6 - 12 января. Места были, спать можно было на разных краватях,если захочешь, у нас в палатебыла кровать отдельно для малышей с бортиками,но мы там не спали,спала она со мной. В палате жара была,не смотря на то чтона улице был дубак.
Хирурги конечно жестокие люди,но не любят они сисюкаться. Кормят не очень,(нам кушать приносили с дома всегда).
Платная палата 1 в отделении только была. Вроде стоит 380 в сутки.Там было. 2 кровати, телевизор, стол,стул, тумба.и туалет отделенный.
О Да забыла, по поводу ванной которая в отделении, она не закрывается, обязательно кто то должен стоять в коридере и караулить чтобя некто не зашел. Сама я там не мылась,подмывала только дочку. Сама отпрашивалась домой мыться, отпускали.
Про игровую, открыли нам ее только 11 числа, потому что до 10 января были праздники и всё было закрыто.Дети играли в коридоре, там стояли столы и стулья они рисовали а в проходах кто мячами,кто тенис играли детки,кто машинки катал.
А еще я там познакомилась с девушкой с нашего форума Альбина Калимуллина и дочка у нее Динара. Таке милые они.

А недели 2 назад. У нас опять приключение.С утра муж повел дочку в садик,я шла рядом,он нес ее на руках. Подскользнылся и они упали,она выпала у него с рук. Был треск, у меня истерика, кое как успокоила дочь, пошла к медикам в садик(по пути был),муж пошел за машиной чтобы ехать в больницу. В садике осмотрели сказали вроде не чего нет,но я всё равно поехала в больницу в приемный покой к травматологу.
Нас сразу осмотрели,отправили на снимок,всё быстро прошли. Славу богу сотрясение не подтвердилось. И потом мы ездили каждый день на протяжении недели на осмотр. Врач окуратно и внимательно ее всегда осматривал.
olic F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #47 Помпадур » 14.02.2011, 12:05 | Сообщение #47

olic, дождалась наконец, когда же про хирургию напишут... В принципе, не так уж плохо. А по поводу не закрывающихся ванн и туалетов во многих больницах как детских так и взрослых, то я думаю, что это из учета безопасности. Вдруг кто закроется, а ему там плохо стало, никто не увидит, не услышит, придется дверь ломать...

Изображение
8 917 886 94 87

Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #48 olic » 14.02.2011, 14:26 | Сообщение #48

Драцацуева, :D
Да я только сегодня увидела,что ждут пока я напишу про хирургию.
Да в вообщем я довольна,бывают и хуже больнице..как вспомню инфекционку так дурно становиться..
И еще главное чтобы было с кем пообщаться,у нас коллектив был хороший
olic F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #49 Альбин@@ » 15.02.2011, 13:35 | Сообщение #49

olic писал(а):А еще я там познакомилась с девушкой с нашего форума Альбина Калимуллина и дочка у нее Динара. Таке милые они.
olic, спасибо...очень мило)))
и еще вчера заходила за выпиской, она еще не готова, прошел уже месяц %) (но мы относились к ЛОР отделению, т.к.был отит гнойный)

Изображение
Изображение
Альбин@@ F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #50 olic » 15.02.2011, 13:56 | Сообщение #50

Альбин@@, кошмар как так не готов, разве не должны его давать при выписки?
а как вам дали справку в садик?
olic F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

След.

Вернуться в Детское здоровье