Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Так некоторые м/сестры ругают за это, для мам не предна.значеноДрацацуева писал(а):можно хоть как-то уместиться, все же не на стуле...

да уж....удручающе....Bunny писал(а):ЧИТАТЬ ТУТ

а интересно прочитал ТОВАРИЩBunny писал(а):ЧИТАТЬ ТУТ

А у нас мамы как в больницах с детками спят? В дикую молодость, лежала в инфекционке с детьми из приюта, так я там тоже в ногах у двух рядом лежащих деток спала, мест для родителей там не предусматривалось... А сейчас как?Bunny писал(а):ЧИТАТЬ ТУТ

Я в прошлом году, будучи беременной попала в нашу инфекционку, только на ЦРБ. Там конечно тоже безобразие (в смысле палаты и сантехника), но отношение персонала компенсирует все!!! Нас - беременных (у нас отдельная палата была и было нас 3-е) только не облизывали. Моя врач (зав. отделением) очень хорошая женщина и грамотный специалист. Такое очучение, что она там живет. Медсестры нас "пузранчиками" называли. Вообщем, к персоналу у меня претензий не было, наоборот только слова благодарности.Bunny писал(а):я писала про нашу инфекционку, даже фото есть...

что бы если начну засыпать.... то по лбу получать...
не закошмарила ?
и всей душой ненавижу наши помойные Юга 
). Если есть свободные кровати разрешают ложиться, а так за отдельную плату можно, 220 рублей в сутки так называемые "гостиничные услуги". Травма вообще по сравнению с инфекционкой -ДВОРЕЦ: ремонт сделан недавно, палаты достаточно просторные, есть палаты 2-х местные с детскими кроватями (2+2), туалет, сантехника в хорошем состоянии. Единственное НО жара, отделение находиться на солнечной стороне, детям загипсованным очень тяжело. Хотя шторы имеется. Сейчас конечно не знаю как стало, потому что детскую травму хотели во взрослую переводить, но вроде врачи отстояли
. Когда лежали больных мало было и в отделение отправляли некоторых из урологии..... вот они довольные были........ все говорили что ЗДЕСЬ лучше. Имеется платная палата, заглядывала
очень даже хорошо, холодильник, с/у, телевизор .... всё необходимое есть.самое правильное, и для ребенка меньше стресса и маме проще, и родные стены помогают дома. Тем более сейчас проще стало договариватьсяЛаванда писал(а):ВЕЗДЕ договариваюсь на дневной стационар.

olic, спасибо...очень мило)))olic писал(а):А еще я там познакомилась с девушкой с нашего форума Альбина Калимуллина и дочка у нее Динара. Таке милые они.
(но мы относились к ЛОР отделению, т.к.был отит гнойный)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша