Совместные покупки

Многоразовые подгузники...

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детское здоровье

Сообщение #1 Viktoriya » 15.10.2011, 19:20 | Сообщение #1

Хотелось бы обсудить преимущества многоразовых подгузников
Кто пользуется напишите как Вам? Кто чем пользуется? Непромокашками, мультидайперсами или еще чем? Как часто меняете? Ну в общем все о многоразовых подгузника ... :D
Viktoriya F
Автор темы, Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #2 Гость » 15.10.2011, 19:25 | Сообщение #2

мультидайперс , на один попис , просто чтоб лужи не было :)
Гость

Сообщение #3 clare » 15.10.2011, 19:42 | Сообщение #3

У меня тоже мультидайперсы, но подтекают. Думаю, что большеваты. Будем расти. :)

Изображение
clare F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #4 SineGlaska » 17.10.2011, 19:21 | Сообщение #4

Я многоразовыми подгузами Sunny Baby пользуюсь :D . Вообще супер :143:. И размер у них универсальный и с первого раза не промокают. Хватает почти как одноразовый подгуз. ну может на один попис одноразовые выигрывают :p . Одноразовыми практически не пользуемся. Стоят себе одноразовые на полочке. Сама этой фирмы многоразовых подгузов занялась. Теперь продаю. Пыталась на этом форуме продавать, чё то народ видимо это не интересует, привыкли наверное к обычным одноразовым подгузам :(

Изображение

Изображение

Изображение
SineGlaska F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #5 Матурым » 17.10.2011, 21:29 | Сообщение #5

Девочки, а где их купить можно? Я тоже хочу
Матурым

Сообщение #6 Bunny » 17.10.2011, 21:42 | Сообщение #6

SineGlaska писал(а):Sunny Baby пользуюсь . Вообще супер
а мне вообще не понравились! протекают, на попе громоздко смотрятся по сравнению с одноразовыми, постоянная стирка, если ребёнок пописил и не поменяшь - то попа в них мокрая, даже если и не протечёт! Ладно хоть нам подарили, ато бы жаль было выкинутых на ветер денег...вроде как стоят они не дёшево %)

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #7 SineGlaska » 17.10.2011, 21:58 | Сообщение #7

Bunny, У вас точно именно этой фирмы? У нас попа практически сухая, не протекают. Начинают протекать лишь в том случае, если они уже переполняются, но и в одноразовых подгузах также протекают, когда переполняются. Что у нас одноразовых 2 штуки на ночь уходили, что многоразовых так же 2 штуки. На счёт стирки, конечно да, эти подгузы не для "ленивых" :D их надо стирать, просто так как одноразовые не выкинешь. Но у меня и так стирка копится, то колготки, то штанишки, то трусики, или каждый день или через день стираю и заодно подгузы с остальными вещами. У нас с ними большая экономия получается, деньги наоборот на одноразовые подгузы на ветер не выкидываем :p Попа конечно с вкладышами не маленькая, но меня это не беспокоит. Даже если только дома одевать, на ночь, попу ни кто не видит.

Добавлено (11-10-17, 22:58)
---------------------------------------------
Матурым, Я сама ими стала заниматься. Так что можно у меня купить не дорого. Я продаю за 350 руб 1 комплект. В комплект входит 1 подгуз и 2 вкладыша. Вкладыши тоже можно стирать. Размер универсальный. Первые подгузы я покупала в Казанских СП за 500 руб комплект. Если что пишите в личку ;)

Изображение

Изображение

Изображение
SineGlaska F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #8 Матурым » 17.10.2011, 22:10 | Сообщение #8

SineGlaska, Я мало что в этом понимаю, вы мне объясните, пожалуйста. Там специальные вкладыши только можно использовать, или самодельные тряпочки вкладывать тоже можно? Я это к тому, что если только 2 вкладыша в комплекте, это ж стирать их надо сразу, а мне бы хотелось копить а потом в машинку. Тоже в целях экономии хочу, чтобы одноразовые только на прогулку. Переодеть-постирать не проблема, главное чтобы ползать можно было выпустить не боясь что мебель описает.
Матурым

Сообщение #9 Bunny » 17.10.2011, 22:18 | Сообщение #9

Матурым писал(а): Там специальные вкладыши только можно использовать, или самодельные тряпочки вкладывать тоже можно?
ты ведь не будешь в обсиканый подгузник вкладыш ставить? я надеюсь... :)
я стирала полностью, и вкладыш и подгуз, причём после каждого пописа, иначе ребёнок с мокрой попой...экономия сомнительная, этих многоразиков с грудничком штук 10 надо сразу брать %)
Я свои отдавала подружке на пробу, ей тоже не понравились, завтра позвоню, узнаю, если никому не передарила - заберу и отдам вам на пробу ;)
SineGlaska писал(а):У вас точно именно этой фирмы?
да-да, распространители на работе родственнице втюхали :)

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #10 madamgulnara » 17.10.2011, 22:20 | Сообщение #10

Я покупала трусики "непромокашка". Посикал один раз, попа мокрая, все штаны мокрые. В чем смысл так и не поняла, лежат на полке пылятся. Как Bunny, писала, деньги на ветер.

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #11 Матурым » 17.10.2011, 22:27 | Сообщение #11

Bunny писал(а):ты ведь не будешь в обсиканый подгузник вкладыш ставить? я надеюсь...
я ведь не знаю что там в этих подгузах происходит после пописа, где мокро а где нет:) Действительно, не попробуешь не узнаешь

Добавлено (11-10-17, 23:27)
Bunny писал(а): этих многоразиков с грудничком штук 10 надо сразу брать
вот это и хотела выяснить
Матурым

Сообщение #12 Гость » 18.10.2011, 00:13 | Сообщение #12

Матурым писал(а):Девочки, а где их купить можно? Я тоже хочу
Гульназ, открою тебе МАЛЕНЬКИЙ секрет :D
их просто море на Тао ;)
Гость

Сообщение #13 Матурым » 18.10.2011, 06:24 | Сообщение #13

Лапушок, Это ж 2 месяца ждать:)
Матурым

Сообщение #14 SineGlaska » 18.10.2011, 10:24 | Сообщение #14

Bunny писал(а):да-да, распространители на работе родственнице втюхали
. Я и не знала, что у этой фирмы уже есть распространители. Может вы всё таки неправильно ими пользовались? Ну честно, у меня их несколько штук. Я после нескольких пописов не меняю подгузник, если он ещё не накопился. И попа у ребёнка СУХАЯ, даже если он туда пописал несколько раз. И после каждого пописа уж точно не меняю подгуз и не бегу стирать. Может вы вкладыш не в кармашек специальный вкладывали, а сверху просто? Тогда попа будет мокрая. Надо вкладывать в спец кармашек. Даже можно сразу 2 вкладыша положить, чтобы на дольше хватило. Я пользуюсь уже почти год и знаю о чём говорю ;)
А ещё вы может быть сушили его на батарейке, тогда он мог испортиться.

Добавлено (11-10-18, 11:06)
madamgulnara, трусики "непромокашка" это действительно деньги на ветер.

Добавлено (11-10-18, 11:22)
Матурым, поверьте, если вы 2 вкладыша положите в кармашек, то сразу после одного посика бежать и стирать его не потребуется. У меня таких подгузов несколько штук. Одного хватает на несколько пописов, зависит от возраста ребёнка, от порции мочи и от того сколько он пьёт жидкости. Моей поруге на всю ночь одного хватает. А нам приходится ночью менять, т.к. доча у меня ооочень много пьёт и воды и молока.
Если вы хотите одним подгузником пользоваться подольше, то вкладыши можно не вкладывать в кармашек, а просто положить сверху. В этом случае после каждого пописа надо менять только вкладыш, т.к. от мокроты в этом случае специальная ткань из которого сделан кармашек не защищает. А подгузник остаётся тот же, просто меняете вкладыши. Можно и самой нашить вкладыши, чтобы можно было менять. В конце дня накопленные вкладыши и подгуз стирается.
Лично мне не охота следить за каждым пописом и бежать менять вкладыш. Я просто вкладываю сразу 2 вкладыша в кармашек и через несколько часов меняю наполненный подгуз на другой.
И если они на самом деле были бы такие плохие как пишет тут Bunny, то врядли ко мне приходили их покупать снова и снова, причём те же лица. И на подарки берут и себе ещё запас пополняют :)

Добавлено (11-10-18, 11:24)
Bunny писал(а):этих многоразиков с грудничком штук 10 надо сразу брать
Даже если и взять их штук 10, то они очень быстро окупятся :p

Изображение

Изображение

Изображение
SineGlaska F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #15 Viktoriya » 20.10.2011, 18:32 | Сообщение #15

Девочки я приобрела у SineGlaska подгузники. И очень довольна! Попа действительно сухая. Я сама пользуюсь японскими одноразовыми, считаются самыми хорошими. Так вот разницы в сухости между ними я не почувствовала. И никаких опрелостей и раздражения нет. Да и не сказать что попа прям намного больше в многоразовых, больше уж, но не критично. В одежде на улице вообще не заметно, даже с двумя вкладышами.
Viktoriya F
Автор темы, Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #16 Амира » 21.10.2011, 13:06 | Сообщение #16

Подгузники очень практичны и удобны. Я, конечно, дома держу без подгузников вообще, но когда я оставляю кому-нибудь (маме,....), то могу их одеть, и в принципе, хватает надолго, они эти подгузы не меняют, правда, если не обкакается.

Изображение
Изображение
Изображение
917-882-46-03 Регина
Амира F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #17 Матурым » 22.10.2011, 22:35 | Сообщение #17

SineGlaska, В общем, я попробую. Скиньте пожалуйста контакты в личку
Матурым

Сообщение #18 maly6ok » 23.10.2011, 10:27 | Сообщение #18

Матурым писал(а):а мне бы хотелось копить а потом в машинку
:D :D не я одна видать такая!
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #19 Камилочка » 27.10.2011, 15:49 | Сообщение #19

Матурым, я брала, нам вроде как хорошо! Когда дома было холодно да и чтобы поспать хорошенько очччень даже хорошо, но все таки минимум 2-3 шт. надо! ))

Изображение
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет

Сообщение #20 maly6ok » 27.10.2011, 20:37 | Сообщение #20

Камилочка, ты для старшей брала или для младшего уже?как, удобны, лучше памперсов? ^_^
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #21 Камилочка » 28.10.2011, 09:46 | Сообщение #21

maly6ok, ))) Для Ранеля конечно! Как тебе сказать...удобные вроде как, иногда на ночь вместо памперсов одеваю, с двумя подкладками, толстый получается, но на ночь хватает. Бывает днем когда штанишки не высохли например, тоже оочень хорошо. ;)

Изображение
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет

Сообщение #22 Лия7755 » 01.03.2012, 09:49 | Сообщение #22

Решила приобрести многоразовый подгузник для пробы, а то уж совсем не хотелось ходить в мокром халате, ведь ребенок стал больше сикать и даже тряпочки подкладные уже не помогали. Но даже не знала, что бывают многоразовые подгузники. И вот решилась купить Sunny Baby и просто в восторге. Получилось так, как я и хотела – вкладывала подкладную тряпочку в этот подгузник и все просто супер. Проверяю когда ребенок посикает, он и сам дает о себе знать, и меняю подкладную Подгузник при этом не страдает – совершенно сухой. А потом просто кладу новую сухую подкладную – и у ребенка все сухо! Но как-то ребенок уснул с вечера и на всю ночь и я не успела одень многоразовый подгузник. А ребенок ни разу не спал ночью без (многоразового) подгузника, т.е. не знает, что такое спать мокрым. Утром со страхом раздеваю ребенка, ожидая, что он весь мокрый и холодный, ведь в многоразов.подгузнике вложена только тряпка, которая наверняка вся мокрая. Но на удивление ребенок был теплый, как я поняла этот подгузник еще и тепло держит, хотя и воздух пропускает. Но я просто была в шоке. Так что покупкой очень довольна, но нужно хотя бы 2-3 штуки. От пописов спасает и 1 подгузник, но если ребенок покакает – подгузник нужно стирать. Но еще один плюс – он быстро сохнет. В итоге ребенок целый день в одних сухих ползунках и всегда на сухой пеленке. Т.е. иногда даже хватает одних ползунков и одной пеленки на день, а не по 20 штук мокрых – как обычно. А на ночь, как девочки и советуют, можно вкладывать 2 вкладыша от подгузника.

Изображение Изображение
Лия7755 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #23 милая9580 » 06.06.2012, 21:52 | Сообщение #23

Лия7755, какую фирму брали? Сколько стоят? на какой вес? где брали?

Изображение
Изображение
милая9580 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #24 maly6ok » 06.06.2012, 21:57 | Сообщение #24

милая9580 писал(а):Сколько стоят? на какой вес? где брали?
тоже интересно!! ;)
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #25 Лия7755 » 25.06.2012, 20:51 | Сообщение #25

Брала Sunny Baby у SineGlaska. Они регулируются по размеру. Но сейчас жарко - ходим просто в трусиках)))

Изображение Изображение
Лия7755 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #26 ШУМ » 02.07.2012, 22:32 | Сообщение #26

maly6ok, милая9580, фирму не помню, продаются в Крохе(Барс), стоят ну рублей 200 максимум

Изображение
Изображение
95031659ноль5

Наши мысли формируют наше будущее

Мечты - это прекрасно, но только если Вы что-то предпринимаете ради их осуществления!!!
Мечты на диване - это как рыбачить в унитазе!!!
ШУМ F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #27 кулепезя » 05.01.2013, 22:15 | Сообщение #27

Я купила многоразовый подгузник в магазине Мамины секреты,мне он нравится,одеваю на ночь
кулепезя
Новичок
Новичок
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #28 Клара » 22.01.2013, 23:54 | Сообщение #28

Ребенок ночью спит с мкрой попкой. Лучше одеть обычный памперс или не одевать вообще. Я купила этот подгузник , но не пользовалась им
Клара F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #29 Нюрочка » 24.01.2013, 14:04 | Сообщение #29

кулепезя писал(а):мне он нравится,одеваю на ночь
а мне ваще не нравится многоразовый подгузник..Он протекает,оставляет следы от резинок на ножках..на ночь только одноразовый,а на дневной сон и многоразовый подойдёт.

Изображение
Изображение
Изображение
Нюрочка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #30 Belka-78 » 11.12.2013, 10:22 | Сообщение #30

У нас был момент, когда попа вся в волдырях была, страшно жуть, до крови, поэтому речи о подгузах не было вообще, попа должна была быть свободной. Но ночью писался часто, пеленки было просто лень менять, попробовала многоразовые - понравилось, на 2 пописа точно хватало! И попа не прела. Я и потом ими пользовалась. Наверное все от производителя зависит.
Belka-78
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #31 Гера » 18.12.2013, 23:38 | Сообщение #31

Я покупала 2 вида многоразовых подгузников. Одни брала в магазине. Они были белые, на липучках и снаружи материал сеточкой, внутри был клеенчатый слой, размер до 6 месяцев. Реально они жутко натирали ножки, попа прела и влезали мы них до 4 месяцев. Не помню как называются, но произведены были в России. Потом получила посылку с Алиэкспресс. Жаль, что я сразу с них не начала. Мягкий внутренний слой, ничего не натирает, попа не преет, размер регулируется кнопочками, я так поняла, что его можно с рождения использовать и лет до полутора точно.
Гера F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #32 Альбин@@ » 20.12.2013, 09:43 | Сообщение #32

Гера, дайте пжт ссылку на тао

Изображение
Изображение
Альбин@@ F
Аватара
Забежала на минутку