Кто пользуется напишите как Вам? Кто чем пользуется? Непромокашками, мультидайперсами или еще чем? Как часто меняете? Ну в общем все о многоразовых подгузника ...

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

. Вообще супер
. И размер у них универсальный и с первого раза не промокают. Хватает почти как одноразовый подгуз. ну может на один попис одноразовые выигрывают
. Одноразовыми практически не пользуемся. Стоят себе одноразовые на полочке. Сама этой фирмы многоразовых подгузов занялась. Теперь продаю. Пыталась на этом форуме продавать, чё то народ видимо это не интересует, привыкли наверное к обычным одноразовым подгузам 

а мне вообще не понравились! протекают, на попе громоздко смотрятся по сравнению с одноразовыми, постоянная стирка, если ребёнок пописил и не поменяшь - то попа в них мокрая, даже если и не протечёт! Ладно хоть нам подарили, ато бы жаль было выкинутых на ветер денег...вроде как стоят они не дёшевоSineGlaska писал(а):Sunny Baby пользуюсь . Вообще супер

их надо стирать, просто так как одноразовые не выкинешь. Но у меня и так стирка копится, то колготки, то штанишки, то трусики, или каждый день или через день стираю и заодно подгузы с остальными вещами. У нас с ними большая экономия получается, деньги наоборот на одноразовые подгузы на ветер не выкидываем
Попа конечно с вкладышами не маленькая, но меня это не беспокоит. Даже если только дома одевать, на ночь, попу ни кто не видит.

ты ведь не будешь в обсиканый подгузник вкладыш ставить? я надеюсь...Матурым писал(а): Там специальные вкладыши только можно использовать, или самодельные тряпочки вкладывать тоже можно?

да-да, распространители на работе родственнице втюхалиSineGlaska писал(а):У вас точно именно этой фирмы?

я ведь не знаю что там в этих подгузах происходит после пописа, где мокро а где нет:) Действительно, не попробуешь не узнаешьBunny писал(а):ты ведь не будешь в обсиканый подгузник вкладыш ставить? я надеюсь...
вот это и хотела выяснитьBunny писал(а): этих многоразиков с грудничком штук 10 надо сразу брать
Гульназ, открою тебе МАЛЕНЬКИЙ секретМатурым писал(а):Девочки, а где их купить можно? Я тоже хочу

. Я и не знала, что у этой фирмы уже есть распространители. Может вы всё таки неправильно ими пользовались? Ну честно, у меня их несколько штук. Я после нескольких пописов не меняю подгузник, если он ещё не накопился. И попа у ребёнка СУХАЯ, даже если он туда пописал несколько раз. И после каждого пописа уж точно не меняю подгуз и не бегу стирать. Может вы вкладыш не в кармашек специальный вкладывали, а сверху просто? Тогда попа будет мокрая. Надо вкладывать в спец кармашек. Даже можно сразу 2 вкладыша положить, чтобы на дольше хватило. Я пользуюсь уже почти год и знаю о чём говорюBunny писал(а):да-да, распространители на работе родственнице втюхали

Даже если и взять их штук 10, то они очень быстро окупятсяBunny писал(а):этих многоразиков с грудничком штук 10 надо сразу брать

Матурым писал(а):а мне бы хотелось копить а потом в машинку
не я одна видать такая!

тоже интересно!!милая9580 писал(а):Сколько стоят? на какой вес? где брали?

а мне ваще не нравится многоразовый подгузник..Он протекает,оставляет следы от резинок на ножках..на ночь только одноразовый,а на дневной сон и многоразовый подойдёт.кулепезя писал(а):мне он нравится,одеваю на ночь

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша