Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

тоже так делаюОленька писал(а):прости меня всевышний , но всегда говорю( даже если нет температуры), что температура у ребенка а на вызове уже врачу все объясняю,
по другому врача не реально позвать,а когда приходит врач говорю,что только что дала жара понижающее

Что ж теперь перед всеми либезить когда к ребёнку как к животному относятсявсе бред,почитала последние комменты. БРЕД!!!!!!!!! девочки,вы забыли где живете что ли???? захотели они обслуживание как в Монако!!!! с чего это вдруг???? самый лучший способ получить хорошую медицинскую помощь в России - это дружить с врачом!!!!
Лично моё мнение всегда было такое -не нравиться работать не устраивает з.п иди и ищи то что тебе понравиться. Всегда бесили такие врачи которые при первом же приёме начинают ныть -денег мало работа тяжёлая- это уж извините кто на что учился 
Все мы конечно хотим лучшее своим детям НО думаю ни одна мама просто так не будет начинать скандал.а если ты сначала жалуешься,а потом просишь вылечить своего ребенка,то.... думай сама какое будет к тебе отношение,а из-за тебя и к твоему ребенку!!!!

вашу мед сестру не Елена Александровна случайно зовут? с 54го участка?Katherine писал(а): медсестра у нас от бога. Мы с ней чаще контактируем чем с врачом.

Витает в облаках,ладно хоть медсестра объяснила, я в шоке, кто еще относится к 6 участку??? Она всегда такая?
Ну что, как вам врач? Мы оттуда. Хочу сменить участок.. Что-то мало тут положительных отзывов,либо уже этих врачей нет(((Танка писал(а):Девочки, есть кто нить с 43-го участка на менделеева? Как там врач, мед.сестра? Нас туды переводят с 1 ноября

спс. буду знать)Изюминка писал(а):BESTия, у Ильиной сменилась фамилия, сейчас она Бондаренко. Мы к ней ходим - хороший врач! до этого Башарова(вроде так) была - вообще никакая! даже не разговаривает, когда к ней на прием приходишь - напишет что-то быстро, 2 слова скажет и все!

а фамилия врача как?elenochka писал(а):Девочки, сегодня была на 6 участке каб.408 на Тукая,нас туда перевели, в шоке от врача,сидит, на мои вопросы ноль вниманияВитает в облаках,ладно хоть медсестра объяснила, я в шоке, кто еще относится к 6 участку??? Она всегда такая?

сегодня все окончательно отмывали

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша