Совместные покупки

ЛОР врач

Список разделов НАШИ ДЕТКИ Детское здоровье

Сообщение #101 инна10 » 20.04.2015, 11:58 | Сообщение #101

Мы миндалины не удаляли а подрезали..

Изображение

Изображение
инна10 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #102 Inspiration » 15.05.2015, 15:43 | Сообщение #102

Подскажите,может,кто сталкивался:у ребенка последние 4-5 дней появился неприятный запах изо рта и носа,в положении лежа сразу начинает храпеть,в других положениях дышит чисто но с запахом.Перед этим не болели ничем простудным,и сейчас соплей нет.При закапывании сосудосуживающих капель -эффект нет.До этого по ночам не сопел,спал тихо,потом резко начался этот храп.Еще заметила,когда смеется,стал хрюкать.

Мама маленького энерджайзера

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #103 ililo » 15.05.2015, 16:00 | Сообщение #103

Inspiration, у нас так же периодически. аденоиды небольшие.
а мой еще хрюкает специально. и смешно самому)
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #104 lara77 » 15.05.2015, 16:02 | Сообщение #104

Inspiration, а у нас при таких симптомах были гнойно-казеозные пробки.
lara77 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #105 Inspiration » 15.05.2015, 16:10 | Сообщение #105

lara77, а какими методами вы это лечили?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Мы вчера были у педиатра.Сказала,что горло чистое,воспаления нет,в легких тоже все чисто.Зубы чистим регулярно.Педиатр велела еще понаблюдать за ребенком и в случае чего прийти.Нам на следующей неделе делать прививку от полиомиелита,она вроде легкая,но тоже ведь в горло капают,как бы не усугубить ситуацию.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ililo, не совсем поняла,у вашего ребенка аденоиды небольшие - это значит немного увеличены или в норме?И если у вас бывает запах из носа и рта,он потом сам проходит без лечения,или как-то промывать надо специально?

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #106 lara77 » 15.05.2015, 16:27 | Сообщение #106

Inspiration, ходили к лору, удаляли. Но все равно они появлялись, потом пропили антибиотики, после этого тьфу-тьфу больше не появлялись.
lara77 F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #107 rimma73 » 30.12.2015, 22:58 | Сообщение #107

кокетка писал(а):у ребенка кашель переболели бронхитом в 2 года и началось. постоянный кашель к имунологу, алергологу и лору обращались пили, ели, жевали и мазали все что возможно и препараты и домашняя медицина. алерголог блин забыла фамилию на тукая которая принимает сказала прислушаться к лору. ходили к макееву тоже сказал аденоиды делать нечего пришлось удалить или я себя так настроила что во всем виноваты эти аденоиды или я незнаю вообщем удалили 19 апреля результат полный ноль как кашлял так и кашляет. постоянно делаем инголяцию раз в два месяца это точно. анализы на алергены сдать не как не можем потому что постоянно пьем антигистаминные. говорят на алергены лучше сдавать осенью. ждем осень но не факт что сдадим, как только подходит время как специально нас одолевает кашель, причем кашель в основном в ночное время. все подушки и одеяла давно сменила, влажная уборка каждый день, а мне кажется нам все хуже и хуже. идем в первый класс как будем учится даже не знаю. постоянно на больничном в этом году как заболели на новогодние праздники так только в апреле выздоровили. у кого ещё такая проблема??????????? помогите. море тоже не помогает ездили и там такой же кашель.
Доброго времени суток Кокетка!
Прочитала Ваше письмо и подумала, что неужели такое бывает. У нас все тоже самое. Не можем вылечить кашель. тоже от аллерголога до иммунолога и лора.Кокетка, у меня крик души , я не знаю уже к кому обращаться, слезы наварачиваются , когда ребенок начинет кашлять, 2 года ребенку. Пожалуйста расскажите, что Вы сейчас делаете и как у Вас обстоят дела
rimma73
Новичок
Новичок
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #108 rimma73 » 03.01.2016, 17:02 | Сообщение #108

кокетка писал(а):у ребенка кашель переболели бронхитом в 2 года и началось. постоянный кашель к имунологу, алергологу и лору обращались пили, ели, жевали и мазали все что возможно и препараты и домашняя медицина. алерголог блин забыла фамилию на тукая которая принимает сказала прислушаться к лору. ходили к макееву тоже сказал аденоиды делать нечего пришлось удалить или я себя так настроила что во всем виноваты эти аденоиды или я незнаю вообщем удалили 19 апреля результат полный ноль как кашлял так и кашляет. постоянно делаем инголяцию раз в два месяца это точно. анализы на алергены сдать не как не можем потому что постоянно пьем антигистаминные. говорят на алергены лучше сдавать осенью. ждем осень но не факт что сдадим, как только подходит время как специально нас одолевает кашель, причем кашель в основном в ночное время. все подушки и одеяла давно сменила, влажная уборка каждый день, а мне кажется нам все хуже и хуже. идем в первый класс как будем учится даже не знаю. постоянно на больничном в этом году как заболели на новогодние праздники так только в апреле выздоровили. у кого ещё такая проблема??????????? помогите. море тоже не помогает ездили и там такой же кашель.
кокетка, доброго времени суток!
Прочитала ваше письмо и увидела такие же симптомы как у моего ребенка. У меня просто крик души! Так же обошли лора, иммунолога, аллерголога. Кучу анализов сдали! Кашель не проходит. Напишите, пожалуйста, какой у вас диагноз и как вы лечились. Не знаю, что делать и куда обращаться. Спасибо заранее!!
rimma73
Новичок
Новичок

Сообщение #109 Inspiration » 05.01.2016, 18:26 | Сообщение #109

rimma73, у нас тоже кашель не проходит. Ребенку 2,5 года. Началось с того, что когда первый раз заболели в детском саду, участковый педиатр нам выписала тот же антибиотик, которым уже лечились 1,5 мес назад, на мой вопрос - разве можно один и тот же антибиотик снова назначать, сказала, что можно, если лечить коротким курсом. В итоге антибиотик не помог, и в период с сентября по декабрь мы пропили уже 5 разных антибиотиков, все без толку, дома уже целая аптека всевозможных лекарств. Ходили к платному педиатру в Гармонию, сказала, ребенок здоров, больше гуляйте, все пройдет, никаких лекарств не давать. Следовали этим рекомендациям - бесполезно, начали кашлять по ночам - каждую минуту практически. Сдали анализы, развернутый АК показал, что повышены бактерии и наличие воспалительного процесса, снова пили антибиотик и делали ингаляции с беродуалом (несмотря на то, что рентген хороший). В итоге ночной кашель прошел, открылся влажный кашель дневной, который пока тоже не проходит. 4 разных педиатра не слышат никаких хрипов в легких, лор Терентьев сказал, что кашель не легочный, а гортанный, назначил курс лечения - не помогло. Аллергии по анализам не выявлено. Сдали кровь на паразитов - пока результат не получили. Аденоиды у нас тоже увеличены, но не настолько со слов ЛОРа, чтоб кашель вызывать. Болеем постоянно, не успеет одна простуда пройти, тут же новая начинается. До того, как пошли в детсад, проблем не знали.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #110 кокетка » 05.01.2016, 23:10 | Сообщение #110

Добрый вечер боюсь вообще писать, стоим на учете с бронхиальной астмой (пока поставили). Ходим каждый месяц на прием к алергологу Лопуховой мне она нравится адекватная женщина (раньше ходили к Валитовой). Обратились мы к ней первый раз в мае выписали нам препарат монтелар на наш возраст(сейчас нам 8,5 лет) по 0,5 на ночь, в аптеке посоветовали взять 10 мг и делить на пополам по деньгам подешевле получается (кстати в 3 барсе хорошая аптека так как лекарства мы пьём постоянно и не дешевые советую). В обшем в июле ездили в казань к пульмонологу ( записывают у нас ждали, так как она была в отпуске) и то добрые люди подсказали у нас нет такого врача они и не посылают( педиатр). Там нам сказали что по их части все в норме. Дальше приехали сюда опять к алергологу как всегда сдали кучу анализов на тот момент мы уже 2 месяца принимали монтелар мне кажется появились улучшения тьфу тьфу боюсь говорить. В общем пропили мы этот препарат пол года. сейчас второй месяц делаем инголяцию физ.раствор+пульмикорт+бередуал сказала три месяца курс. Так как стоим на учете лекарства нам бесплатно но получать стали не сразу.(на месяц нам надо три упаковки пульмикорта 3х880 руб. и бередуал 300 руб.) Последние анализы сказала очень даже ничего думала что будет хуже. Присутствуют бактерии и грибы выписала хилак форте сказала пропить 2 курса по 2 недели только начали. в 20 числах опять пойдем на прием. Но кашель тьфу тьфу почти исчез. Ещё в казане нам сказали приехать к ним к алергологу наша же сначало летом говорила что с такими анализами нас пошлют, теперь говорит что отправит видимо что она смогла сделала у них оборудование получше и возможностей побольше. Ну вот как то так.

Изображение
кокетка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #111 rimma73 » 23.01.2016, 16:19 | Сообщение #111

кокетка,
скажите пожалуйста к какому врачу вы ездили в казань?
у вас так не было, когда вы ложитесь спать как будто внутри носа много соплей. И кашель из -за соплей?
rimma73
Новичок
Новичок

Сообщение #112 Irena » 28.01.2016, 23:34 | Сообщение #112

У нас были аденоиды. Ребенок болел как по схеме: неделю ,ходим ,неделю дома. Когда болел были сопли, кашель до рвоты. Вообщем ужас. Летом удалили. Еще ни разу не болели. Вот тебе и чудеса.

Изображение
Irena F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет

Сообщение #113 Lamaon » 01.02.2016, 15:30 | Сообщение #113

Подскажите, плиз, есть ли в Нижнекамске хороший платный медицинский центр, где принимают деток, а также где можно ребенку сдать анализы платно - быстро без очередей?
Lamaon
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #114 Elena_samaya » 02.05.2016, 11:44 | Сообщение #114

Девочки , кто удалял аденоиды в Альметьевске подскажите пожалуйста фамилию врача, или там единственный врач, который удаляет аденоиды? Очень нужно!
Elena_samaya F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #115 светлана анастасия » 11.05.2016, 13:13 | Сообщение #115

Elena_samaya, на 2 страничке темы есть фамилия врача и телефон, ссылка на клинику

http://lines.akusherstvo.ru/?action=create_lineika&step=2&type_id=9
[urlИзображение][/url]
[url][url=http://www.akusherstvo.ru/lines/]Изображение[/url][/url]
светлана анастасия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет

Сообщение #116 BESTия » 09.11.2016, 12:28 | Сообщение #116

добрый день. Подскажите, пожалуйста, где помимо дет.поликлиники принимает Терентьев А.Г.? может кто-то на этой неделе записан к лору (любому) в детской на красном, но не сможет пойти, не поделитесь записью? :)

счастливая мама и жена...
Изображение
BESTия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #117 фиона » 13.11.2016, 15:04 | Сообщение #117

Терентьев в Гармонии прием ведет, 500 руб
фиона F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #118 kalinka » 18.11.2016, 13:20 | Сообщение #118

светлана анастасия, Чтоб ехать в альметьевск направление у местного лора брать надо?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А взрослых они принимают?

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #119 светлана анастасия » 21.11.2016, 12:36 | Сообщение #119

без направления звоните записываетесь

http://lines.akusherstvo.ru/?action=create_lineika&step=2&type_id=9
[urlИзображение][/url]
[url][url=http://www.akusherstvo.ru/lines/]Изображение[/url][/url]
светлана анастасия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 13 лет

Сообщение #120 Маринуся » 21.11.2016, 19:48 | Сообщение #120

инна10 писал(а):Ходили всегда к терентьеву,никогда он нам не ставил аденойды.назначил лечение бухнула 3 тыс толку ноль.болеем очень часто всю зиму дома просидел.сопель у нас нет но нос постоянно заложен,ночью дышит носом.пол года такая ерунда и на море возила,через месяц в санаторий увезли результат ноль.подружка тоже у терентьева лечила сына и случайно попала к макееву он сказал на удаление.она сделала удалили аденойды и подрезать миндалины.-это старшему сыну!! Всю зиму оба сына не болели.и она посоветовала тоже к нему сходить.он нам сказал что у нас аденойды 3 ст и подрезать миндалины.с большими миндалинами у меня сын родился.а про аденойды мне терентьв ничего не говорил..я согласилась на операцию ребёнка жалко постоянно шмыгает пытается заставить нос дышать.делать будим в дентале у макеева.
Насчёт того что здесь писали что макееву только деньги нужны он всех на операцию отсылает эта полная чушь!!!!у меня на днях звонила подруга ,она не в нижнекамске проживает,жаловалась что у ребёнка затяжной насморк..я ей посоветовала приехать к макееву на консультацию.она так и сделала.так вот Макеев ей сказал что аденойдов у них нет, а насморк аллергитический и скорее всего на пишу(чипсы сухарики и т.п)и назначил лечение.а то что он на бесплатном приёме грубый это есть,мы лежали когда то у него в отделении.как говориться,,, кто платит,тот и музыку заказывает,,,
и ещё там вырезали аденойды выросли тут вырезали не выросли!!!девочки,если Вам удалили аденойды это не значит что вы болеть перестане и они больше не вырастут..-это всё надо поддерживать!!!не запускать даже самый простой насморк.а то нам бы удалили и мы бы больше даже не чихали!!!ещё много других факторов которые вызывают повторные разрастания, такие как если ребёнок аллергичный,бывает наследственное передаётся от родителей!!!
сейчас сидела листала карточку ребёнка, мы случайно попали на приём к борисовой и она нам ставила аденойды 2 ст когда нам было 2,8.а тереньтьев вообще не ставил диагноз что у нас аденойды.
я считаю что всё не зря!!-не зря же макеев заведующий детским лор отделением!!

Добавлено спустя 17 часов 29 минут:
Сделали сегодня операцию у макеева в дентале!!!тьфу-тьфу всё прошло хорошо!!!наелись мороженое за все прошедшие года!!!надеюсь теперь так и будит

Инна! Добрый вечер! А в каком возрасте удаляли аденоиды?
Нам 2 года 5 месяцев. Макеев поставил 2 степень. Рекомендовал удалять аденоиды.

Инна! Опишите, пожалуйста, как у вас прошла операция? Ребенок сильно плакал? Как себя чувствовал? Как сейчас обстоят дела с насморком и со сном?

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Irena писал(а):У нас были аденоиды. Ребенок болел как по схеме: неделю ,ходим ,неделю дома. Когда болел были сопли, кашель до рвоты. Вообщем ужас. Летом удалили. Еще ни разу не болели. Вот тебе и чудеса.

А где удаляли?
Маринуся F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #121 Irena1977 » 30.11.2016, 16:53 | Сообщение #121

Нам ближе к 4 годикам было. Удаляли под наркозом общим. Операция была радиоволновая и с новым газом. Стоила тогда 25000р Сейчас все хорошо. Нам только под наркозом надо было. Его бы никто не удержал. У нас все под местным, на живую практически.

Добавлено спустя 26 секунд:
Старый ник Irena

Добавлено спустя 1 минуту:
Казань. Марта.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Но сейчас делала бы лучше в дкрб. Там тоже есть и цена такая же была, если с наркозом. В Марте реанимации нет.
Irena1977 F
Новичок
Новичок
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #122 kalinka » 01.12.2016, 14:53 | Сообщение #122

мы в ДРКБ удаляли без наркоза

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #123 grigaoksana77 » 09.12.2016, 07:27 | Сообщение #123

Девочки, подскажите, где в Нижнекамске хорошего детского лора можно найти?
grigaoksana77
Новичок
Новичок
С нами: 9 лет

Пред.

Вернуться в Детское здоровье