Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Доброго времени суток Кокетка!кокетка писал(а):у ребенка кашель переболели бронхитом в 2 года и началось. постоянный кашель к имунологу, алергологу и лору обращались пили, ели, жевали и мазали все что возможно и препараты и домашняя медицина. алерголог блин забыла фамилию на тукая которая принимает сказала прислушаться к лору. ходили к макееву тоже сказал аденоиды делать нечего пришлось удалить или я себя так настроила что во всем виноваты эти аденоиды или я незнаю вообщем удалили 19 апреля результат полный ноль как кашлял так и кашляет. постоянно делаем инголяцию раз в два месяца это точно. анализы на алергены сдать не как не можем потому что постоянно пьем антигистаминные. говорят на алергены лучше сдавать осенью. ждем осень но не факт что сдадим, как только подходит время как специально нас одолевает кашель, причем кашель в основном в ночное время. все подушки и одеяла давно сменила, влажная уборка каждый день, а мне кажется нам все хуже и хуже. идем в первый класс как будем учится даже не знаю. постоянно на больничном в этом году как заболели на новогодние праздники так только в апреле выздоровили. у кого ещё такая проблема??????????? помогите. море тоже не помогает ездили и там такой же кашель.

кокетка, доброго времени суток!кокетка писал(а):у ребенка кашель переболели бронхитом в 2 года и началось. постоянный кашель к имунологу, алергологу и лору обращались пили, ели, жевали и мазали все что возможно и препараты и домашняя медицина. алерголог блин забыла фамилию на тукая которая принимает сказала прислушаться к лору. ходили к макееву тоже сказал аденоиды делать нечего пришлось удалить или я себя так настроила что во всем виноваты эти аденоиды или я незнаю вообщем удалили 19 апреля результат полный ноль как кашлял так и кашляет. постоянно делаем инголяцию раз в два месяца это точно. анализы на алергены сдать не как не можем потому что постоянно пьем антигистаминные. говорят на алергены лучше сдавать осенью. ждем осень но не факт что сдадим, как только подходит время как специально нас одолевает кашель, причем кашель в основном в ночное время. все подушки и одеяла давно сменила, влажная уборка каждый день, а мне кажется нам все хуже и хуже. идем в первый класс как будем учится даже не знаю. постоянно на больничном в этом году как заболели на новогодние праздники так только в апреле выздоровили. у кого ещё такая проблема??????????? помогите. море тоже не помогает ездили и там такой же кашель.

][/url]
[/url][/url]

][/url]
[/url][/url]
инна10 писал(а):Ходили всегда к терентьеву,никогда он нам не ставил аденойды.назначил лечение бухнула 3 тыс толку ноль.болеем очень часто всю зиму дома просидел.сопель у нас нет но нос постоянно заложен,ночью дышит носом.пол года такая ерунда и на море возила,через месяц в санаторий увезли результат ноль.подружка тоже у терентьева лечила сына и случайно попала к макееву он сказал на удаление.она сделала удалили аденойды и подрезать миндалины.-это старшему сыну!! Всю зиму оба сына не болели.и она посоветовала тоже к нему сходить.он нам сказал что у нас аденойды 3 ст и подрезать миндалины.с большими миндалинами у меня сын родился.а про аденойды мне терентьв ничего не говорил..я согласилась на операцию ребёнка жалко постоянно шмыгает пытается заставить нос дышать.делать будим в дентале у макеева.
Насчёт того что здесь писали что макееву только деньги нужны он всех на операцию отсылает эта полная чушь!!!!у меня на днях звонила подруга ,она не в нижнекамске проживает,жаловалась что у ребёнка затяжной насморк..я ей посоветовала приехать к макееву на консультацию.она так и сделала.так вот Макеев ей сказал что аденойдов у них нет, а насморк аллергитический и скорее всего на пишу(чипсы сухарики и т.п)и назначил лечение.а то что он на бесплатном приёме грубый это есть,мы лежали когда то у него в отделении.как говориться,,, кто платит,тот и музыку заказывает,,,
и ещё там вырезали аденойды выросли тут вырезали не выросли!!!девочки,если Вам удалили аденойды это не значит что вы болеть перестане и они больше не вырастут..-это всё надо поддерживать!!!не запускать даже самый простой насморк.а то нам бы удалили и мы бы больше даже не чихали!!!ещё много других факторов которые вызывают повторные разрастания, такие как если ребёнок аллергичный,бывает наследственное передаётся от родителей!!!
сейчас сидела листала карточку ребёнка, мы случайно попали на приём к борисовой и она нам ставила аденойды 2 ст когда нам было 2,8.а тереньтьев вообще не ставил диагноз что у нас аденойды.
я считаю что всё не зря!!-не зря же макеев заведующий детским лор отделением!!
Добавлено спустя 17 часов 29 минут:
Сделали сегодня операцию у макеева в дентале!!!тьфу-тьфу всё прошло хорошо!!!наелись мороженое за все прошедшие года!!!надеюсь теперь так и будит
Irena писал(а):У нас были аденоиды. Ребенок болел как по схеме: неделю ,ходим ,неделю дома. Когда болел были сопли, кашель до рвоты. Вообщем ужас. Летом удалили. Еще ни разу не болели. Вот тебе и чудеса.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша