Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

сейчас говорят можно карту сделать, все субсидии будут скидывать не на счет, а на эту карту. кто нибудь ее сделал?НЕжная писал(а):я вчера вечером проверяла, но ничего не было, не за сад не за квартиру...проверю опять

Надо просто в любой акБарс банк подойти и сказать, чтоб "привязали" субсидийный счет на карту?лютик писал(а):У меня тоже есть катарта Ак барсовская, к ней "привязан" субсидийный счет

бесплатный информационный номер акбарс банкаМариша писал(а):а это что за номер 88002005303 ?

после 20 наверное толькоИзюминка писал(а):девочки, за садик за январь перевели субсидию или нет?

[/url]]
А если у поставщика взять официальный документ или сертификат качества о том,что качество воды соответствует нормам и она пригодна для питья? Я еще сама не знаю как все это решить, поэтому и спрашиваю, может быть у кого-то уже был подобный опыт? Если не решится вопрос, то буду давать воду своему ребенку с собой.Лучик писал(а):а тут получается продукт поступает со стороны

[/url]]
срок храненеия всктытой бутелированной воды не более 15 днейTatyana007 писал(а):При использовании установок с дозированным розливом питьевой воды, расфасованной в емкости, предусматривается замена емкости по мере необходимости, но не реже, чем это предусматривается установленным изготовителем сроком хранения вскрытой емкости с водой

Девочки рекомендую Акбарс-онлайн (не интеркама) в разделе платежи по реквизитам при вводе р/счета выходит очень большой список учебных заведений - д/с и школ: род.взносы, платные услуги, питание и т.д., на платеж 2400 комиссия 7,20 руб., кружки 350 и 400 руб. комиссия 1,05 и 1,20 соответственно.alenka02 писал(а):я всегда в сбербанке платила. во первых очереди нет, во вторых комиссия меньше, а сегодня решила в акбарсбанке заплатить ( вот я дура), в очереди простояла больше часа, и комиссия большая сразу в глаза бросаетсябольше не ногой в акбарс, только за субсидией

Характер у вашего сына такой, или же просто не находит для себя в этих занятиях и зарядке ничего интересного, все ему кажется обыденным. Спортом попробуйте с ним заняться, лыжи и коньки, летом футбол, велосипед, ролики, еще что-нибудь. Может заинтересуетсяvekz писал(а):Дома все делает и все знает для своих лет, даже больше.

Разговаривала, они на меня валят, что типа ваш ребенок, сами разбирайтесь(((( Итак уж каждый день разговариваем, обещает , но в садике опять то же самое(((liliychka писал(а):vekz,попробуйте поговорить с воспитателями,ведь от них многое зависит. Если ваш сын играет,общается с детьми, переживать не стоит.

У нас любят загонять под стандарты - столько стишков, столько поделок. Если что-то из этого выбивается все капец.vekz писал(а):В садике он не учавствует ни в каком мероприятии(( Будь то Новый год, утренники, занятия, зарядка.

Попробую)))liliychka писал(а):vekz, попробуйте дома недельку не вспоминать на эту тему,не спрашивайте у него:лепил ли ,писал ли и т.д.С воспитателями тоже договоритесь чтоб от него ничего не требовали какое то время.Он наверное у вас слишком шустрый и умный, таким образом требует себе внимание.

так и делаю, а с детьми он нейтрально, его не трогают, и он не лезет, но если трогать начнут, не дает себя в обиду.fluffy писал(а):vekz, А может на самом деле он и хочет заняться чем-либо,да подход взрослых не тот.Не ждите ничего и не требуйте.Может быть это защитная реакция...Как он себя ведет с другими детьми?Если что-то сделает хвалите,восхищайтесь.Может быть он привлекает так внимание к себе.

значит с ним всё в порядке!vekz писал(а):Дома ведь он шустрый, рот не закроешь, и занимается по книжкам, и рисует и лепит, ну всем интересуется
а на остальное приложится!

Специалисты управления дошкольного образования, основываясь на итогах работы в прошлом году, составили рейтинг детских садов Нижнекамска.Гузеля писал(а):по каким критериям оценивались сады?

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша