Ты так объясни - это не тринажер? Потом обливаться не буду
?Мне надо попу подтянуть и грудь нарастить
, размера так на 2.Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье
?
, размера так на 2.

ух тыНаталия писал(а):Мне надо попу подтянуть и грудь нарастить , размера так на 2.
и мне тогда надо 
Кому-то нарастить, а кому-то надо уменьшить( это про себя)Наталия писал(а):Мне надо попу подтянуть и грудь нарастить

я тоже об этом подумалаумница писал(а):Кому-то нарастить, а кому-то надо уменьшить( это про себя)

Люба, ты что скажешь ?

(или вы переехали уже?)

знаю только про аква аэробику в 29 школе.Юлюбарсик писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти занятия аэробикой или фитнесом в районе мечети (Баки Урманче, конец Мира, начало Шинников). Там много школ, может в них есть занятия. Работаю в том районе, хотелось бы после работы ходить, чтобы недалеко было.

Занятия персональные (без посторонних глаз) - инструктор и Вы. Занятия проводятся в удобное для Вас время с 10ч. до 21 ч. 2-3 раза в неделю. В комплексе с занятиями предлагаю разогревающие, водорослевые и шоколадные обертывания.Polina писал(а):Девочки, приглашаю в Студию эстетики тела FitVibe. моя группа здесь http://vkontakte.ru/club21092416 . Присоединяйтесь, звоните, пишите. Отвечу на все вопросы.

Я тоже с удовольствием бы походила, только при условии что недалеко от дома (живу на Б.Урманче).Юлюбарсик писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти занятия аэробикой или фитнесом в районе мечети (Баки Урманче, конец Мира, начало Шинников). Там много школ, может в них есть занятия. Работаю в том районе, хотелось бы после работы ходить, чтобы недалеко было.

Ура! Я дождалась!!!!Мне очень удобно в 33 школу!Сказочка писал(а):сегодня увидела объявление. В 33 школе йога, пилатес, танец живота....и что то еще(непомню) .Взрослые 600 р.Дети 350. Телефон 89172701382

Про йогу можно, по подробнее.Она 1 раз в неделю?Levely писал(а):Дозвонилась. Если кому надо. Занятия следующие: йога,пластика,стретчинг,вост танец. Я узнала про четверг и субботу. В четверг-йога в 6 вечера,в 7-пластика. В субботу стретчинг.

что за занятия? бассейн входит в эти 3 раза в неделю и в стоимость. или бассейн отдельно?Кисуля писал(а):В "дружбе" 800р, занятия 3 раза в неделю, в субботу- бассейн

туда бегу- обратно ползу домой,все выжимает
Зайчона писал(а):девочки, а где находится 33 школа?
Клёво, а где находится?Verok писал(а):я начала ходить в шинник на тай-бо...очень бодрит туда бегу- обратно ползу домой,все выжимает
занятия пн,вт,ср,четв,пят. я хожу с 20.00-21.00 есть и пораньше,стоимость 1200 в месяц.

а если у него хоккей еще после работы я сижу дома с ребенком!вот так мы видимся с мужем только ночью и по выходным за последний месяц 

. 830 руб это за 10 занятий. надо там взять анкету пройти терапевта и две фотографии 3.4... а еще в этот раз мне сказали что летом скидки хорошие на посещение. работают даже в воскресение
можно уточнить? а с детишками есть занятия?Lena_K писал(а):в Дружбе аква разовое занятие 150р стоит

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша