Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Детская одежда

это точноGINA писал(а):качество просто супер

Что то я не поняла.. Раздача в среду, сегодня вечер понедельника..
Я понимаю, что все мои мозги уплывают в молоко, но не настолько же... 

я с москвичами закупаласьСвоя писал(а):Раздача в среду, сегодня вечер понедельника

мне тоже кажется, что не маломерят. Просто дети разные бывают: на пухленьких все вещи надо брать больше, а мой худенький, т.е. нормальный стройный, ему хорошо.Своя писал(а):А майки- у нас не маломерят, наверно, полноразмерные (обычно беру побольше размер- так они нам большие).. Хочу взять еще..

Aigulya писал(а):мне тоже кажется, что не маломерят. Просто дети разные бывают: на пухленьких все вещи надо брать больше, а мой худенький, т.е. нормальный стройный, ему хорошо.

Aigulya писал(а):Седня постирала майку с трусами, думала растянется, ан нет, все нормально!

он не высокий- где то 90 см. нам 2 г 6 мес.Веранька писал(а):ReGiNaZ, а фотомодель у тебя какого роста? Мой сыночек сейчас 94,5 см., я ему тоже такую красоту хочу заказать, а с размером ну ни как не определюсь! Подскажи пожалуйста!

Так я уже взяла 3 разных размера, похожи на девчачьи лосины. мягкие и тонкие, пока не носим, мы ляльки ходим еще в ползунках и колготках, с осени начну надеватьСвоя писал(а):я тоже кальсоны хочу, но вижу, что никто не пишется

)

Спасибо.Фото сделано в студии Олега Петрова-муж фото-сессию на юбилей подарил.lively писал(а):Светлана, такая фотка классная! Дети прям фотомодели! =)

ага,но всё равно друг на друга похожи пока.Бантик писал(а):Илюша изменился... и фото хорошее получилось...

да, фото профи- сразу видно.Светлана писал(а):Спасибо.Фото сделано в студии Олега Петрова-муж фото-сессию на юбилей подарил.

Да,вид у неё что надо.Спасибо за комплименты...GINA писал(а):Кофточка модняво смотрится, совсем не на 100 руб wink

. очень обидно мне не везет(или закупки закрывают) но я еще буду (думаю заказать 30 придет 10?????)

Для этого и есть хвасты, чтоб других предупреждатьСветлана писал(а):.Ну извините.зато честно.

а футболка с тигром так вообще отпад, жаль только большая пока

На вкус и цвет,как говорится.GINA писал(а):с жирафом тоже классная smile

Я сама в такой сплю-качество супер.Лиля писал(а):А на девочек подростков сорочки- как платье

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша