там же не на присосках.... что бы до гематом...просто верхняя часть чаши полностью принимает форму влагалища.... и все.
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее
там же не на присосках.... что бы до гематом...
.с третьего раза получилось поставить удачно,но вот хвостик мне мешает реально-натёр всё на выходе.надо будет аккуратно обрезать.а то если на стуле попрыгать вся эта фигня чувствуется.пока так.

Светлана писал(а):но вот хвостик мне мешает реально-натёр всё на выходе.надо будет аккуратно обрезать.а то если на стуле попрыгать вся эта фигня чувствуется.пока так.

у меня не хвостик а колечко - и всё равно мешает, не сразу,а если в туалет сходишь с чашей - она опускается ниже и тогда хвост мешает. Если бы заказывала заново - заказала бы без хвоста совсем или с палочкой которую можно обрезать.Светлана писал(а):но вот хвостик мне мешает реально

все таки эти чаши очень "расслабляют"... 
А потом быстренько приноровилась, и теперь кайфую
Класс!!!Очень нравится! Bunny, спасибо.
...
тоже страшные картинки стала себе представлять.... как мужу придется звонить и звать что бы приехал и помог достать

У меня тоже постоянно подтекает, без прокладок никак, может надо было побольше брать... Но дискомфорта не чувствуется, и все же лучше чем просто прокладки (а тампоны совсем не для меня)Диана писал(а):В первый день все было хорошо, ничего не протекало.
А потом вроде все ставила также, но у меня постоянно все текло. А к концу вообще все натерло и болит.:'(

Диана писал(а):но у меня постоянно все текло. А к концу вообще все натерло и болит.:'(
может быть вы не правильно ставите? вообще-то не должно...после того как поставите - надо убедится, что создался вакуум внутри,как бы расправить и пошевелить чашу, тогда ничего точно не будет подтекать...у меня один раз было что часша не расправилась должным образом и тоже текло, теперь всегда проверяю.Toffi писал(а):У меня тоже постоянно подтекает

Алия, хоть кому то хорошо!!!

Юлюбарсик, расскажи как ты приручила эту мягкую мелуну?[color=yellow]Юлюбарсик писал(а):Не хотела она раскрываться внутри и всё тут. Я ее и так, и сяк))) (может всё это как раз из-за ее мягкости). А потом "руку набила", как говорится, и всё ок! Теперь только ей пользуюсь

Во-первых, для меня самым удобным положением для ее введения - сидя на унитазе;beatris писал(а):Юлюбарсик, расскажи как ты приручила эту мягкую мелуну?(не хочет у меня расскрываться )

. Девочки кто не брал- берите не пожалеете. Классная штука!!!
Чистота, ни какого запаха,прокладок и тампонов. Люба огромное спасибо за закупку 

чистота да,но после применения нужно прокипятить,и перед применением тоже не тоsvetulya_nk писал(а):Чистота, ни какого запаха,
появитьсяsvetulya_nk писал(а):запах

зачеммайя4016 писал(а):но после применения нужно прокипятить
можно же просто простерелизовать (таблеточки то для чего приобретаем?);)с чего вдруг? сколько пользуюсь - никакого запахамайя4016 писал(а):запах появиться

вот я не додумалась сразу их пробрести,приходиться покаюляка писал(а):таблеточки то для чего приобретаем?);)
а что из себя представляют эти таблетки?как их используют?майя4016 писал(а):прокипятить

я не кипячу, и таблетками не пользуюсь...раскрою мой секрет)))майя4016 писал(а):после применения нужно прокипятить,и перед применением тоже

кстати отличная мысльBunny писал(а):раскрою мой секрет))) опускаю на 10 минут в раствор хлоргексиди

Диана, пользуешься до сих пор или как?Диана писал(а):кстати отличная мысль

это тоже не точно.лесик2 писал(а):тампоны стерильные

смотря о чем говорят (например, о подпольных абортах?). В то же время существуют контрацептив-диафрагма, которая как раз туда и вставляется. Можно почитать в википедии о чашах, а придуманы они оказывается еще в далеком 1930 году здесьлесик2 писал(а):гинекологи же говорят, что, пардон, туда совать ничего не стоит

правда все равно подмазывает,на 2-й и 3-й, когда обильно идут. Но мне все равно нравится больше чем в тампонахBunny писал(а):лесик2, вы меня конечно извините, но я не увернна что ваш муж стерилизует свой член, прежде чем совать "туда" biggrin

почитала отзывы в инете, очень смущает, ну оччч боюсь таких вещей
не решусь наверное, хотя заманчиво канешш
я тоже за чистотулесик2 писал(а):bunny, не поверишь, но всегда предварительно и тщательно моет, у нас все организованно

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша