Список разделов › Клуб СП - Зарубежье › ТАО БАО

да, тапочек нет в наличии, рубашка зара за 9,8ю.закончились, есть за 42 ю.(взрослая), поэтому не выкупили.Сухани писал(а):а у меня половина не выкупилась (( и замены тоже

не выкупились футболки и шлепки, остальное все выкупилось.ililo писал(а):динара, кто выкупает? не пойму ..не выкупилась -футболка белая по замене и черная и шлепки детские, и
один шарфов,леггинсы не могу посмотреть
почему?

да, все правильно!Кукусечка писал(а):Динара, а я правильно поглядела мое все выкупилось?

это не выкупили, так как 6 +6 стоит не 30,8ю., а 57,8 юаней.милена2009 писал(а):http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4150 ... 914071.1.tiSduC&id=14958948030 динара это не выкупилось почему то. а дозаказом нельзя может другой цвет?

причина?динара писал(а):не выкупились футболки и шлепки, остальное все выкупилось.

причина- нет в наличии у продавца.ililo писал(а):динара писал(а):
не выкупились футболки и шлепки, остальное все выкупилось.
причина?
жаль это были подарки к нг:(

теперь только в тао 23, чтобы не задерживать посылку к НГ.gulyenka писал(а):Динара, а мой дозаказик?

динара писал(а):davydov, у вас выкуплено всё.
спасибо! А мяч? Я заказывал 65 см. диаметр, а там выкуплены меньшие размеры... Мне точно 65 см. выкупили? 

если вовремя придет, то получите.moonflower писал(а):получить бы до 26...эх..

пока дата сдвинулась на 22 декабря, если в дороге все будет нормально, то успеем и до 25Кукусечка писал(а):а лучше бы до 25

клево
динара писал(а):Груз пришел в Челны!!! Завтра вечером привезут в офис. Как разберу, объявлю о раздаче!!!

если только поздно вечером - ночью... , так как завтра с утра до вечера занята и разбирать завтра я не смогу.Сухани писал(а):динара, о субботе, наверное, мечтать не стоит?...

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша