Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

приду к Начальнице УДО, и скажу, что за декабрь платить не буду, пока не перечислят полностью субсидию за 4 месяца.alenka02 писал(а):за декабрь надо заплатить до 5 декабря,

Поддерживаю, думаю, если много возмущенных мамочек в течение дня будут приходить к руководителю УДО, может ей это надоест и она даст указание бухгалтерии ПОРАБОТАТЬ.alenka02 писал(а):приду к Начальнице УДО, и скажу, что за декабрь платить не буду, пока не перечислят полностью субсидию за 4 месяца.
ВСЁ достали

Света86 писал(а):Девочки, у нас в садике принимают документы на доп.компенсацию 29 ноября. А могу я сама сдать документы в декабре в соцзащите, мне так выгоднее..

. Позвонила бухгалтеру, конечно я возмущалась, а она мне "Вы хотите чтобы я вам одолжила деньги для оплаты садика?..." Вот ТЕ НА... "НЕТ, я хочу получить то, что мне полагается по закону!!!! Лучше бы в январе садик не дорожал, а субсидию вообще бы отменили- хоть этой беготни и разборок бы не было... Ощущение что наши денежки где-то крутятся и кому-то приносят доход.....
НастяЯруллина писал(а):Arinulya, а у вас заведующая просит сертификат на продуктовый подарок?

. Может стоит еще в народный контроль написать в гос.услугах - там в течении 10 дней должны решать все

это сто процентно

kalinka писал(а):на доп.компенсацию в соц.защиту нужны такие доки как: договор с ДДУ, лицевой счет исчет с ак барс банка если эти доки мы отнесли в сентябре при оформлении основной компенсации?????????

мне сказали что субсидия рассчитывается из начисленных денег, а не с тех что вы получили за минусом подоходногоLesjas писал(а):мне пришел официальный отказ о получении дополнительной субсидии, будто бы доход превышен. хотя в нашей семье нет дохода на 4-х = 80 тыщ. как они это рассчитали??? через месяц снова пойду подавать... а я, наивная, субсидию хожу проверяю
это правда ?

а нам ничего не сказалиОрхидея писал(а):Нам изначально сказали,что будут подарки детям в нашем саду,причем завед.даже показала какие,я бы не сказала,что они плюшевые...вполне приличные подарочки

, теперь наши дети получат в садики по 2 подарка 

Оленька писал(а):мотивируя тем что в 50 отцами уже не могут быть
это уж точно ни им решать во сколько и кому становиться родителями,совсем уже обнаглели.
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Орхидея писал(а):Нам изначально сказали,что будут подарки детям в нашем саду,причем завед.даже показала какие,я бы не сказала,что они плюшевые...вполне приличные подарочки
НЕжная писал(а):Представляете сегодня узнала что всё таки подарки в дет.садах будут бесплатные, а мы уже на группу купили и что теперь??? Ведь найдутся родители что скажут что зачем мне они, нам же бесплатный дадут верните деньги.....
это в каких садах? очень интересно.alinanikolina писал(а):Нам тоже сегодня сказали, что подарки будут, типа нашелся какой то спонсор, который смог обеспечить детей подарками, теперь наши дети получат в садики по 2 подарка

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша