все учитывается, не паникуйте! Может, это не нам выкупили, если нам, то продавец еще не отправил, и все еще можно изменить.Сухани писал(а):динара, мне посредник выкупил не того цвета куртку! я указала цвет в заказе. Неужели он не учитывается??
Список разделов › Клуб СП - Зарубежье › ТАО БАО
все учитывается, не паникуйте! Может, это не нам выкупили, если нам, то продавец еще не отправил, и все еще можно изменить.Сухани писал(а):динара, мне посредник выкупил не того цвета куртку! я указала цвет в заказе. Неужели он не учитывается??

цена по акции в выкупе сразу не отображается, выкуп мне прислали по тем ценам ,которые у вас в файле были.Zulechka писал(а):Динар, у меня нижнее белье почему то по дорогой цене выкупилось.Я хочу только по акции

отправила, если есть в наличии, то сегодня выкупятililo писал(а):одни шлепки не выкупились почему то
цвет =свет. пусть выкупят пож-ста

Спасибочки!динара писал(а):цена по акции в выкупе сразу не отображается, выкуп мне прислали по тем ценам ,которые у вас в файле были.

слышно... но пока не порадую, предварительная дата прибытия 2 января.Кукусечка писал(а):Динара, а про эту посылочку пока ничего не слышно?

и мы получим до 31.

пока могу только огорчить... доставка отложилась, теперь мне дают ориентировочную дату 8 январяКукусечка писал(а):Ну будем надеяться нам повезет и мы получим до 31.

клево

сама не пойму, но у них такое бывает... на склад от продавца к посреднику не приходит...ililo писал(а):почему футболки выкупились но так и не приехали?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша