Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

для себя выделю чтобы не потерятьLesjas писал(а):За платные услуги тоже можно сделать возврат. Собираете все квитанции за год , договор на оказание платных услуг, лицензию детсада на возможность оказания платных услуг и несете в налоговую.

это где так стоит?kalinka писал(а):+ массаж языка 1500

проверила свой - у нас именно договор на оказание платных дополнительных образовательных услуг.Маришка писал(а):не у всех садов есть договор именно на платные услуги,где прописано обучение ребенка. нужно именно ОБУЧЕНИЕ,а в договоре везде ставят слово РОДИТЕЛЬСКИЕ ВЗНОСЫ. Такие договора не пропустит налоговая,и вернуть 13% не реально.

а вот у нас за программу тропинки написано членские взносы.за них можно ли делать возвраты?МамаВлады писал(а):Если прописаны "родительские взносы" - это другое

тоже сходила, проверила, последняя субсидия датируется 23 августа, в садике заведующая сказала, что после 20 ноября перечислят все задолженности.Изюминка писал(а):Сегодня проверила в банке начисления субсидии

небольшая поправка - ритмика 1 раз в неделю.НастяЯруллина писал(а):irina_s, мне кажется еще от возраста детей зависит. у нас ритмика - 2 раза в неделю, 250 рублей, возраст 3 годика.

последнее у детей отобрать готовы...вплоть до туалетной бумаги приносим в садик,даже на предметы личной гигиены нет финансирования,куда катится наше государство,стыдно...НЕжная писал(а):новогодних подарков в дет саду не будет
[url=http://line.romanticcollection.ru]

бессит меня это правительство... последнее у детей забирают, сволочи

У нас сразу сказали, что родительский комитет будет собирать деньги на подарки. В Челнах так уже не первый годКатеринка85 писал(а):ну вот бедные детки. а как же утренники

нам не сразу 2 квитанции дали, а с разницей в неделю, за декабрь надо заплатить до 5 декабря, значит перестрахуемся и заплатим 4-5декабряНЕжная писал(а):Кстати хотела спросить, кто оплатил за 2 мес детсад. До меня дошли слухи что возврат будет только за 1 мес, а второй как бы теряется. Кому нибудь изветно что лмбо по этому поводу?????

alenka02 писал(а):нам не сразу 2 квитанции дали, а с разницей в неделю, за декабрь надо заплатить до 5 декабря, значит перестрахуемся и заплатим 4-5декабря

тоже слышала сегодня от воспитательницы, что якобы нет денег в бюджете детям на новогодние подарки. Дожили, что сказатьКатеринка85 писал(а):по поводу подарков, будут решать всем садикам закупаться будут или отдельно каждая группа.
. Будет собрание с попечителями, где озвучат проблему. Но это тоже еще не окончательно, может и будут подарки.
Лилюша писал(а):тоже слышала сегодня от воспитательницы, что якобы нет денег в бюджете детям на новогодние подарки

Катеринка85 писал(а):Девочки, такой вопрос у меня: у нас в садик соцзащита приходит 22 ноября, но у нас не получается справки сдать, средний доход получается выше 20 на каждого члена семьи т.к. у меня были единовременные выплаты по рождению и декретные включены плюс у мужа зарплата. Могу я сдать сама в соцзащиту справки в январе месяце за октябрь, ноябрь, декабрь или уже их принимать не будут? И успею ли я получать субсидию за я нварь месяц или нет?
НЕжная писал(а):Кстати хотела спросить, кто оплатил за 2 мес детсад. До меня дошли слухи что возврат будет только за 1 мес, а второй как бы теряется. Кому нибудь изветно что лмбо по этому поводу?????

[url=http://line.romanticcollection.ru]
я просто уже в бешенстве. Когда вели эти возвраты всегда перечисления были вовремя, оплатила 1000, получите свои 20% (200руб) в след месяце. Сейчас я вообще не пойму с какой суммы мне возвращают 50%. ?????? В этом месяце мне перевели 547 руб, это 50% от оплаты, получается что я заплатила за какой то из этих 4 месяцев 1094 руб. НО я точно знаю, что платила больше.

за тепло я не получаюOksana2007 писал(а):мне сегодня только за тепло перевели, за садик еще не было. Может у Вас тоже за тепло?
, так что это за садик 

Ха,ха, ха.....лютик писал(а):Сходила в УДО, пришли к определенному консенсусу, чем я осталась довольна , через недельки три узнаем, сдержит ли слово руководитель УДО в этот раз (в прошлый раз она сдержала слово) или......, тогда будем действовать по другому.......

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша