Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Детская одежда

все у вас так получилось, (ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА )МОЛОДЕццц +1liliychka писал(а):у меня что-то не так получилось

как с размерностью?не маломерит?

особенно цена
(сказала свекрови сколько стоит, она не поверила
)

С другой стороны однотонный синийисламик писал(а):А с другой стороны как??? ))) тоже хотелось бы увидеть

liliychka писал(а):Юля да классно,вроде уже серый с розов. цвет закончился.А какой рост у вашей дочки?
belka писал(а):Очень идёт вашей дочке, рост напишите пжл., тоже такой хочу
.........цвет такой вроде закончился, я сама удивляюсь как мне повезло, именно такой заказывала
.......еще нравится, то что он сидит хорошо на ней, специально искала с ремнем, потому что она у меня худоба и куртки все висят как на вешалке, а с ремешком аккуратно смотрится ......

Размер 104 на рост 90 см,длина ниже колено пока,думаю весной будет нормально.Плащ шит очень красиво,даже длина сумочки регулируется на пуговках.После примерки моя ходила в плаще долго,ели сняли.LikaOwl писал(а):liliychka, а какой размер и на какой рост брали?

У нас такой же один в один, там же заказанныйBunny писал(а):Заказала костюмчик с распродажи

постоянно заказываю там не только себе но и всем вокруг)

![20150708_173434[1].jpg (1.81 МБ, Просмотров: 3023) 20150708_173434[1].jpg](./download/file.php?id=25173&filename=20150708_173434%5B1%5D.jpg&sid=0b20a6655869637091bb7a1bdda64985)

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша