Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Не у всех. Поспрашивала у знакомых, у всех два воспитателя. Решила глаболизировать опрос и подняла вопрос тут, тут тоже не у всех. Может еще кто напишет чего-нибудь.alenka02 писал(а):Это у всех так с этого года.

сегодня было собрание ., сказали, что с ноября +15%, с января +55%Лилёка писал(а):ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ МОЖЕТ, ПРАВДА-ЛИ ЧТО ПЛАТУ ЗА ДЕТСКИЙ САД ПОВЫСЯТ НА 85 %???

Вот и я о том. Не люблю скандалить, но терпеж уже заканчивается.ДЖЕРИ писал(а):подними вопрос на собрании,как так то?

возврат 20% на первого и 50% на второго, 70% на третьего останется, + добавится ещё доп компесация которая зависит от дохода семьикорчагинка писал(а):Только субсидии наверно будут теперь маленькие.

не всем так везет.НЕжная писал(а):а я и так не буду толкаться))))) а когда сдавать и так можно потом спросить

точно!!!! я тоже забыла что в декабре же за 2 мес. платимOksana2007 писал(а):Меня волнует только один вопрос. Как я в декабре месяце заплачу за 2 месяца вперед за двоих детей?
10 тыщ наверно вам напишут
вот и я думаю что сумма где то в этих пределах будет.НастяЯруллина писал(а):точно!!!! я тоже забыла что в декабре же за 2 мес. платим 10 тыщ наверно вам напишут

ахренеть, больше слов нетOksana2007 писал(а):11120.

не не не, в декабре за январь платим т.к. там каникулы 10 дней.Орхидея писал(а):девочки платим за 2 месяца обычно в ноябре вроде и сразу за декабрь дают ведь,вы что тут насчитали....
мне кажется тут немного борщевоOksana2007 писал(а):1500 (за декабрь) + 680 (коммерция) + 1500 (за январь) * 80% + 680 ( коммерция) = 5560 * 2 (детей) = 11120.
посчитали. за второго же 50% только платить или платите тоже 1500, а возвращают 50%??????

Oksana2007 писал(а):1500 (за декабрь) + 680 (коммерция) + 1500 (за январь) * 80% + 680 ( коммерция) = 5560 * 2 (детей) = 11120.

это что за 80% ,не поняла?Oksana2007 писал(а):1500 (за декабрь) + 680 (коммерция) + 1500 (за январь) * 80% + 680 ( коммерция) = 5560 * 2 (детей) = 11120.

платим в ноябре за два месяца (ноябрь и декабрь)Oksana2007 писал(а):Точно не в ноябре в том году платили за 2 месяца? Только сейчас вспомнила что вроде как не в декабре

подорожание ожидается на 60-80%майя писал(а):это что за 80% ,не поняла?

как и обещали...на 15 %Орхидея писал(а):сегодня нам дали еще одну квитанцию,повысили с октября на 215руб....

такая же петрушка, тоже повысили на 15% с ОКТЯБРЯ. а у кого то так и осталось 1555 рубОрхидея писал(а):сегодня нам дали еще одну квитанцию,повысили с октября на 215руб....

решила посчитать, если у меня 1 ребёнок, 2е или 3е , то получается за 1 ребёнка компенсация больше, чем за 2х, или 3х.

У нас тоже с подорожанием 215 рубОрхидея писал(а):сегодня нам дали еще одну квитанцию,повысили с октября на 215руб....

Да так нам и объяснили. На первого в среднем 600-900, на второго 300-600, на третьего уже копейкиalenka02 писал(а):девочки, а вы считали какую доп компенсацию вам будут выплачивать? что то я запуталась решила посчитать, если у меня 1 ребёнок, 2е или 3е , то получается за 1 ребёнка компенсация больше, чем за 2х, или 3х.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша