Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Сад-огород

Девочки, у меня мама живет в Челнах. 1.05.13 заезжала в филиал Ижевского питомника. Там пока ни черешни, ни абрикоса нет. Обещали к 9.05.13 привезти.ТаняУф, когда поедешь - свистни, я тоже абрикос хочууууууууууу]

МИРОНЮК, на их сайте http://pitomnik18.ru/ Муромец на самом деле черный, просто продавщица неграмотная тебе попалась. очень жаль зря потраченных денегМИРОНЮК писал(а):КУПИЛИ ВИНОГРАД ПРОСИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ...ТАМ БЫЛ 1 СОРТ " МУРОМЕЦ " ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛА ЧТО ОН ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТЫЙ (КАК НАМ НУЖЕН) ПРИЕХАЛА ПРОЧИТАЛА В ИНЕТЕ ..А ОН ЧЕРНЫЙ...

у нас у абики там дача , с водой проблемы большие ,давления вообще можно сказать нет, озер то рядом нет ..Tatyana007 писал(а):Девочки, нужен совет. Предлагают дачу в Корабельной роще... По низкой цене... Мы раздумываем... У кого-нибудь есть там огород? Как там с запахами с очистных сооружений? Стоит ли там покупать?

если конечно у них своя скважина есть , то тогда хорошоTatyana007 писал(а):alina, спасибо. Вот они подводные камни о которых не говорят... Даже смотреть не будем...
а вообще в той стороне все дешево продают
Запахов нет.(у моей бабушки огород на конечной остановке,ближе к афонасово).Если лето засушливое(как было 2 года назад),то воду могут и вовсе не качать.Tatyana007 писал(а):У кого-нибудь есть там огород? Как там с запахами с очистных сооружений?

Я пересадила неделю назад,даже цвести стали,правда чуть чуть поболелиTatyana007 писал(а):можно ли ее сейчас пересаживать

, перепробовала много средств толку 0. может кто знает как от них избавиться?

яды не советую если там у тебя вкусняшки растут 

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша