Список разделов › ОБЪЯВЛЕНИЯ (барахолка, услуги) › HANDMADE

понятно, а каллоты целы? (это куда узелок нитки прячется)GINA писал(а):просто на нитку нанизаны, они тяжеленные, вот и нитка не выдержала.

Не за что, обращайся ещеЛаванда писал(а):динара, огромное спасибо

(по длине, по количеству рядов и т.д.)

только немного поменьше рядов 

начинай 
Открыть курсы??? Об этом меня уже просили. я отказалась, совсем нет времени на этоЛуиза писал(а):Ой так красиво,динара научи меня так всю жизнь мечтаю научится

умопомрачительные....сколько такое удовольствие стоит? какие стекляшки есть?
бываютБантик писал(а): а такие серьги-воздушки бывают?
тебе какие надо? Под янтарь есть, голубые есть.... лучше напиши какие тебе надоБантик писал(а):какие стекляшки есть?

я вообще не представляю как они могут выглядеть, если они длинные, то это не для меня...а кто нибудь их делал уже? есть фото?динара писал(а):тебе какие надо? Под янтарь есть, голубые есть.... лучше напиши какие тебе надо smile

Бантик, ты же знаешь,что нет у меня фотикаБантик писал(а):покажи что у тебя получилось Лаванде, если она не будет против конечно ...
, поэтому сейчас многое продается даже не сфотографировавшись, приходи посмотришь
нет, они не длинные, Лаванда, например, заказала под горлышко, а длину можно сделать любую, кому как нравитсяБантик писал(а):если они длинные, то это не для меня...а кто нибудь их делал уже? есть фото?

уррррааадинара писал(а):Лаванда, твоя воздушка ждет тебя

Звонили, говорили,что скорее всего в эту пятницу, так что ждемЛаванда писал(а):слушай а когда косметика приедет? может я все сразу бы и забрала?
, конечно вместе забирай, чтоб два раза не кататься

только надо кого нибудь из моих мужчинок поймать и заставить себя сфотографировать 
, Светлана, ау- фоткайся!!!

Да,надо бы.У меня суперские бусики.Нигде не могла серые найти,а Динара сделала.Спасибо,Динарочка.динара писал(а):Лаванда, wink , Светлана, ау- фоткайся!!!

как смогла....

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша