Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

хочу давно горшки, но керамические, а эти тоже классно смотрятся 

)

Девочки, старюсь по мере возможности. Кстати крупные вырастила с совсем махонькихLLL писал(а):lam-nk, стойка органично вписалась в интерьер, кстати экземпляры цветов представленные в Вашем уголке очень ухоженные и крупные

170*60madamgulnara писал(а):а можно размеры (ш,г,в) стойки на 9 цветов.

поделись отросткомmadamgulnara писал(а):Эта пеларгония сортовая.

Надеюсь я тоже приобрету такую каллочку 

valentina06-05, я семенами сажать буду.valentina06-05 писал(а):madamgulnara,поделись отросткомmadamgulnara писал(а):Эта пеларгония сортовая.

тогда семенамиmadamgulnara писал(а):я семенами сажать буду.

(а на работе цилиндрика-коса), так у него детки из земельки "так и прууут"..
, люблю его , ттт чнс 

, а горшок (который с кипарисом) тоже "от Розы"?

. и вот, спустя год он снова радует меня своими прекрасными цветами) как пишут, цветет раз в год, но период цветения длится от 3-6 мес 

Не пережила моя темная калла зимовки, сгнили луковицыmadamgulnara писал(а):Вот эту каллу сегодня отправила на покой. Надеюсь и летом она меня порадует цветочками.

madamgulnara, моя калла тоже так же отправилась в мир иной,очень жаль(((madamgulnara писал(а):Не пережила моя темная калла зимовки, сгнили луковицы

у меня 3 горшка стоят..что-то все пишут...их что осматривать надо? выкапывать?Орхидея писал(а):Не пережила моя темная калла зимовки, сгнили луковицыmadamgulnara, моя калла тоже так же отправилась в мир иной,очень жаль(((

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша