Список разделов › БАЛАБОЛКА › Домашние любимцы

Скоро выложу фото своего нового питомца,гражданского мужа нашей собачки милкимайя писал(а):девочки,ну где ваши питомцы???
Завтра едем за ним!!!

)))везде залезет))))не соскучишься наверное с ним 

у кого брали?

Котэ нашего мы здесь на форуме и приобрели у tata_fi)))Тут в темке наша мамочка даже есть,в сообщении 128.

Спасибо!От него еще не скоро,он маленький совсем,придется нам искать замену пока))))Юлианна писал(а):Рапунцель, такие милахи! Скоро щенки будут?))

(младшая её как может тискает). 

Теперь я его совсем не узнаю. Да и результата пока не вижу, вернее не слышу...

. Мои девахи это могут сделать...
Я, конечно, не знаю, какой результат вы ждете услышать, но у котов после кастрации гормоны приходят в норму через 4-6 месяцев, так что сначала его поведение (мяуканье, агрессивность, метки) может не поменяться. У нашего Тишки так вообще ничего не поменялось, как был "кусачий-мяукающий-худой-электровеник", таким и остался. А метить и до кастрации не пытался.МамаВлады писал(а):А мы своего "монстрика" неделю назад всё-таки лишили мужских "бубенцов"... Теперь я его совсем не узнаю. Да и результата пока не вижу, вернее не слышу..

тишину по ночам...Inspiration писал(а):Я, конечно, не знаю, какой результат вы ждете услышать
Понятно. Бум значит ждать.Inspiration писал(а):сначала его поведение (мяуканье, агрессивность, метки) может не поменяться.

МамаВлады писал(а):тишину по ночам...
наш каждый вечер орет возле каждой двери, то ему в подъезд надо, то на балкон, то в ванную, то в туалет, то в шкаф, то в кладовку, то сразу всюду (ведь каждый кот знает, что он должен направить все свои силы на то, чтобы в доме не было закрытых дверей
) или наоборот никуда "вот я лежу тут пузом кверху такой одинокий в коридоре, а вы на меня не смотрите, дай-ка поору истошно, вдруг подумаете, что кот помирает и сбежитесь со всех концов квартиры"

Inspiration,Inspiration писал(а):"вот я лежу тут пузом кверху такой одинокий в коридоре, а вы на меня не смотрите, дай-ка поору истошно, вдруг подумаете, что кот помирает и сбежитесь со всех концов квартиры"

вот и у нас так, весь день спит дома один, а потом песнями развлекает весь вечер.МамаВлады писал(а):всеми будними днями он у нас один-одинёшенек...до вечера
оно, конечно, смешно, но вот иногда удивляюсь хитрости кота: идет из кухни в зал, устанет в начале путиОрхидея писал(а):Inspiration,
, возле туалета бухнется пузом кверху, но ведь так его из зала не видно, надо меры предпринимать, и вот что делает - как заверещит дико, будто ему на хвост наступили, естественно, все сбегаются, ведь "котику больно", а он, зараза, лежит с умильной мордой, полной восторга от своей находчивости 

А что делать? Берешь и гладишь.
Ну, а если ты не дай Бог решишь где-нибудт прилечь, полежать...То всё, пиндык, верхом и мордой к лицу
.
У нас иначе: идет мимо, и вдруг накатил редкий приступ любви к человеку, издает "ми-и!" и заглядывает в глаза, мол, "На ручки хочу", а тебе некогда, тогда начинает путаться под ногами, опять не берешь его на руки, "Ага, - думает кот. - Вот,значит, как! Ладно-ладно...МамаВлады писал(а):Иногда проходит мимо. Если ты на ручки не возьмешь - начинает ругаться, мяукать
". Проходит какое-то время, и ты уже забыл, что нанес коту непоправимое оскорбление, и тут мстительное животное неожиданно бросается на тебя и кусает, после чего спокойно идет дальше по своим делам.
Ой, наша красава тоже так делаетInspiration писал(а):и тут мстительное животное неожиданно бросается на тебя и кусает, после чего спокойно идет дальше по своим делам.
, только избирательно. У младшей все ноги исцарапаны, да и у меня местами, а старшую и мужа вообще не трогает.
мы зимой и летом, как бы ни было жарко, в гольфах по колено дома ходимNochka писал(а):все ноги исцарапаны

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша