Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Женская одежда
Девы, вы ещё мою гардеробную не видели ...ilseyar-ik писал(а):yonona-73, смотрю на вас и у меня невольно напрашивается вопрос когда вы всё это успеваете одевать?
С этой закупки 20 вещей оставила себе и дочке)

yonona-73 писал(а):Блузка,рукава оригинального кроя,только не видно к сожалению
А красная юбка из закупки Висерди)))Евгения16 писал(а):На первом фото здорово выглядите так всё подобрали хорошо.

Такое интересненькоеСветлана писал(а):будут такие в следующей закупке

видели - жутьСветлана писал(а):Девы, вы ещё мою гардеробную не видели ..

надо готовитсяСветлана писал(а):Quote (ilseyar-ik)
yonona-73, смотрю на вас и у меня невольно напрашивается вопрос когда вы всё это успеваете одевать?
Девы, вы ещё мою гардеробную не видели ... С этой закупки 20 вещей оставила себе и дочке)
Платье 3214/1594
будут такие в следующей закупке

У меня в отеле сказка - вай-фай в номере ловит до часу ночи.Вот я и дорвалась. Все остальные отдыхающие в холле сидят с ноутами,а мы с мужем в комнате нашли волшебное место и больше ноутбук не двигаем))))Сухани писал(а): даже из отпуска работаешь

Светлана писал(а):нашли волшебное место и больше ноутбук не двигаем))))
и не дышите на него 

повезлоСветлана писал(а):а мы с мужем в комнате нашли волшебное место
хотя, и от компа надо отдыхать. особенно в отпуске!
Есть последние в новой закупке)))Марусяша писал(а):Шорты 3223//*//44р-р//бел//293руб . Ну в эти шорты я прям влюбилась,в след.закупке возьму все цвета какие будут,100% хлопок-не эластичные. С ценой вообще повезло,стоили 390руб

Жалко что только 46Есть последние в новой закупке)))
Шорты 3223/1760.Серые.Цена 293руб
,девочки берите не пожалеете 

Всегда пожалуйста-носи с удовольствием.Элла писал(а): Светлана спасибо

Да, их 4 штуки было,но ВСЕГО 4 на весь город))))Аксана писал(а):наверное, я Вас разочарую, но я себе заказала точно такую же

Нет не разочаровала, надеюсь в одной компании не встретимся, или если что, договоримся, чтобы вместе не надеватьАксана писал(а):наверное, я Вас разочарую, но я себе заказала точно такую же

попозже выставлю, подруга должна скинуть фотоVITAMINka писал(а):Элла, блузку совсем не видно покажи красоту

ВСЁ, ЧТО АКТУАЛЬНО,НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ http://supermamki-nk.ru/forum/4-5953-1фаиза писал(а):Шорты 3223/1760.Серые.Цена 293руб , Светлана, актуально?

Юбка очень хорошо на вас.Альфия писал(а):мои хвасты:
Можно мне ссылку на фото, а то у меня дома 3 штуки осталось ещё)))

здесь. Чудесное платишко, но мне большевато
конечно можно. на ней клёво сидит.жаль,что тебе не подошло.качество отменное, а цена на этикетке 2600 стоялаbeatris писал(а):Можно фотку использовать у меня в пристрое

Я не расстроилась главное цвет тот же - бардовый , который я давно хотела. Фасон -обычный классический,но прям по модному без пуговец зато с тоненьким лакированным ремешком. Всё как всегда очень аккуратно
Цена 395+орг на ценнике 1900

как с меня мерки снимали,цвет правда не очень мой

Вот это понравилось больше всего,тоненький и мягонький
Цвет в реале чуть зеленоватый.

очень красиво!
как я рада,что ты рада!Поздравляю с удачными покупками!Марусяша писал(а):Светлана СПАСИБО тебе за красоту для нас красивых !!!

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша