Совместные покупки

Беременные вопросики

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Сообщение #601 мират » 25.01.2013, 20:33 | Сообщение #601

valentina06-05 писал(а):поступают в детскую...рожают в новом, потом в детской с детками лежат...пока так..
А я слышала, что если нет мест только тогда отправляют в детскую
мират F
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #602 энжик » 31.01.2013, 16:14 | Сообщение #602

Всем Привет!Девочки.мне дали сдавать анализы крови.1 анализ на хламидии бесплатно,а остальные платно сказали.....кто нибудь сдавал платные?и мне не объяснили почему платно....должно же быть вроде все бесплатно...
энжик F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #603 Inspiration » 31.01.2013, 17:26 | Сообщение #603

энжик писал(а):должно же быть вроде все бесплатно...
я все бесплатно сдавала (имеются в виду анализы при постановке на учет по беременности): и те, что методом ИФА (хламидии, токсоплазма), и общий анализ крови, на гепатит В и С, ВИЧ, и еще пару-тройку каких-то... Может, в ЖК порядки изменились, или у Вас какие-то особые обстоятельства есть.

Мама маленького энерджайзера

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #604 брюнеточка » 31.01.2013, 18:12 | Сообщение #604

энжик писал(а):и мне не объяснили почему платно....должно же быть вроде все бесплатно...
а вы спрашивали? все анализы делаются бесплатно!
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #605 Танка » 31.01.2013, 19:55 | Сообщение #605

Я в июле вставала на учет, у меня 5шт на инфекции были бесплатно, предложили еще2 шт сдать платно, я отказалась. А вот моей одногруппнице только3 бесплатно сделали. Сдавали в один день. Мне кажется это от полиса зависит, я на химии работаю, а она в банке. Может поэтому

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #606 Оленька » 01.02.2013, 11:39 | Сообщение #606

быть такого не может, что 5 инфекций бесплатно, я уходила в декрет в 2009 в мае было еще 5, а потом стало 3( приказ сверху), а сейчас делают 3: хламидии, токсоплазма и краснуха бесплатно - все остальное платно по вашему желанию у нас или как любят врачи отсылать в КВД (только там, а зачем писать не буду)

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #607 Танка » 01.02.2013, 15:28 | Сообщение #607

Блин правда правда, у меня 5 галочек стояло. Мы еще с одногруппницей рядом сидели и сравнивали направления %)

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #608 Душенька » 03.02.2013, 16:08 | Сообщение #608

Я в 2010 году вставала на учет и второй раз в конце 2012 года - все анализы при постановке на учет сдавала бесплатно и никуда меня не отсылали дополнительно. в 2010г. только у генетиков в репродукции платно сдавала, а сейчас в ЖК в пер. центре делают бесплатно.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #609 Lisichka » 03.02.2013, 18:47 | Сообщение #609

Девочки, кто-нибудь ходит в бассейн или на фитнес для беременных?

Изображение
Lisichka F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #610 ruskar26 » 04.02.2013, 10:44 | Сообщение #610

Lisichka, бассейн дружба, нужен только мат. паспорт. Тел 39-24-33 ;)
ruskar26 F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение #611 Di » 04.02.2013, 21:35 | Сообщение #611

Катеринка85 писал(а):ясно, у меня Галявиева. <_<

ооооооо.... это 18ый вроде кабинет???!!!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Оленька писал(а):мусаева очень грамотный и вежливый специалист

+100000000
я только к ней и ходила
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет

Сообщение #612 Inspiration » 06.02.2013, 10:49 | Сообщение #612

Девочки, никто не в курсе: Хасанова Л.А. с какого по какое время в отпуске?

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #613 Душенька » 06.02.2013, 13:47 | Сообщение #613

Inspiration писал(а):Хасанова Л.А. с какого по какое время в отпуске?
У меня 25 февраля след. прием - она будет точно.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #614 Inspiration » 06.02.2013, 16:52 | Сообщение #614

Душенька писал(а):она будет точно.
я надеюсь, она просто куда-нибудь на отдых на недельку-две. Просто сегодня утром в 7 часов через портал госуслуг зашла, уже стоит "запись окончена", в то время как у других врачей открылась новая дата. Дабы разобраться позвонила в регистратуру, где мне пояснили, что Хасанова уходит в отпуск (сроки, правда, не сказали), и "коль вы беременные, записывайтесь к Галявиевой, все документы с участка Хасановой будут переданы ей".
Вот надеюсь, Оленька просветит нас в этом вопросе ;)

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #615 Душенька » 07.02.2013, 09:02 | Сообщение #615

Хасанова предупредила меня, что в отпуск уходит еще в январе и поэтому в феврале два приема назначила, когда будет именно она сама принимать. Я у нее 4 февраля была и вот след. прием на 25 февраля назначила. По крайней мере она мне говорила, что сама меня будет принимать!

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #616 Inspiration » 07.02.2013, 10:57 | Сообщение #616

Душенька писал(а):след. прием на 25 февраля назначила
Получается, вы приходите без записи (без талона) на прием, просто по договоренности с врачом? Мне иногда так говорят, мол, придешь в любое время без записи, а мне как-то неудобно: там люди с талонами сидят, а я как полезу без очереди, без записи? Как в таком случае себя вести, не знаю.
с 8 по 22 февраля Хасанова в отпуске, сегодня в регистратуре мне все-таки сказали. К ней, значит. пойду, не хочу к чужому доктору.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #617 Душенька » 07.02.2013, 11:08 | Сообщение #617

Inspiration писал(а):Получается, вы приходите без записи (без талона) на прием, просто по договоренности с врачом?
Почему без записи????? она мне говорит когда след. прием - я записываюсь за неделю!!!!!

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #618 Inspiration » 07.02.2013, 11:39 | Сообщение #618

Душенька писал(а):я записываюсь за неделю!!!!!
Вас мой вопрос возмутил что ли? Столько восклицательных-вопросительных знаков... Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть или обвинить, извините, если нетактично выразилась. Просто думала, возможно, Вам знакома такая ситуация, когда доктор говорит прийти в любое время без записи и зайти без очереди, и как в этом случае себя вести. Я сама ни разу не пробовала без записи ходить в ЖК, тоже за неделю записываюсь. Но вот была такая ситуация, когда мне через 4 дня после приема было велено зайти без очереди (сразу после УЗИ) и сообщить результаты, в этом случае невозможно за неделю записаться. Я шла из кабинета УЗИ и не знала, что делать, как зайти без очереди, не представляя, какую реакцию это вызовет у пришедших на прием. Но тут мне повезло, я Хасанову в коридоре встретила и там с ней переговорила.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #619 Душенька » 07.02.2013, 14:12 | Сообщение #619

Возмутил :) потому что сама таких "безталонников" не люблю. Анализы или справки какие-то показать одно, а когда приходишь по записи там сидит кучка народу просто на прем, которые еще права начинают качать, что они уже давно сидят и т.п. В итоге на полчаса, а то и позже попадаешь только к гинекологу. вот это возмущает. Я хожу в вечерний прием, т.к. днем ребенка не с кем оставить, и такая ситуация часто возникает.
А когда мне надо было показать анализы Хасановой, я обычно с кем-то заходила или когда по записи человек не пришел- вместо него. :)

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #620 Inspiration » 07.02.2013, 16:45 | Сообщение #620

я тут пару недель назад была на больничном с ОРВИ, и терапевт, мне сказала, мол, "придешь в приемные часы и ни на кого не глядя, ни на какую очередь, сразу в кабинет заходи, под любым предлогом "работаю здесь", "к тете пришла", "долг отдать" и т.п. Всех беременных принимаем без очереди, чтоб инфекций не нахватали в коридоре". Я как представила толпу бабушек с талонами, и себя, лезущую без очереди, мне стало страшно :blink: В итоге приходила перед самым началом приема, пискнув врачу "такая-то(фамилия) подошла" и потом она сама меня приглашала, не открывая электронную очередь.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #621 Оленька » 08.02.2013, 15:34 | Сообщение #621

хасанова .л.а. до 25 в отпуске запись откроют 18 утром, а беременных если не смогли записаться на определенный день они принимают. по моему у нас только ермакова без записи не принимает принципиально, а остальные вроде без проблем.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #622 Душенька » 18.02.2013, 06:05 | Сообщение #622

Оленька писал(а):хасанова .л.а. до 25 в отпуске запись откроют 18 утром,
запись не открыли!!! >( а мне 25го на прием надо было...

записалась :) открыли запись позже.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #623 Inspiration » 18.02.2013, 11:06 | Сообщение #623

Душенька писал(а):записалась открыли запись позже.
Спасибо, что написали здесь об этом. Я тоже утром записаться не смогла, а после Вашего сообщения записалась :) Хотя думала, к обеду не будет уже мест.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #624 Душенька » 18.02.2013, 12:22 | Сообщение #624

Inspiration, я тоже зашла позже. смотрю высвечивается запись, думала все занято уже, а там больше половины мест свободны, как ни странно. видимо утром потыкался народ -не смогли записаться и не проверяли больше запись.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #625 Душенька » 26.02.2013, 09:19 | Сообщение #625

Накипело... Вчера ходила на прием беременных к гинекологу в ЖК (по записи) и зашла только ровно через 1,5 часа от времени своей записи :80: Т.К. там 10 человек пришли без всякой записи просто так >( ну что уж это такое, зачем тогда электронная очередь нужна... %)

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #626 Inspiration » 26.02.2013, 12:03 | Сообщение #626

Душенька писал(а):Накипело
ААА!!!!Это что-то было! Я еще сегодня утром успокоиться не могла! Я тоже на полтора часа позже зашла, и мне еще высказали там в кабинете, мол, "вот приходите в восьмом часу на учет вставать, тут кучу бумажек заполнять надо, и так времени нет!" и "вообще где вы были раньше, почему пришли только 25 февраля, а предыдущий раз были 18 января, и нам все равно, что у вас УЗИ было 5.02 и потом уже было не записаться", не дали задать ни одного вопроса, хотя они у меня были, со словами "до свидания, мне следующего принимать". Вот я что ли виновата, что она там стольких безталонников принимала лишние полтора часа, и порой подольше тех, кто с талонами, они задерживались. :devil: В итоге я пришла в 17.20 где-то и в 19.30 ушла оттуда. Мы, наверное, с Вами в одной очереди сидели.

Девочки, подскажите, талоны к ЛОРу и окулисту - это с утра надо звонить на участок, да?
и еще: назначили анализ мочи, а прием 18 марта, мне анализ заранее сдать, чтоб он был готов ко дню приема?

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #627 Еля » 26.02.2013, 12:48 | Сообщение #627

Inspiration, насколько я помню талоны к специалистам выдают в регистратуре по вторникам в обед, надо им позвонить и узнать, будут ли талоны. А мочу можно сдать за 1-2 дня до приема.

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #628 Душенька » 26.02.2013, 13:35 | Сообщение #628

Inspiration писал(а):Мы, наверное, с Вами в одной очереди сидели.
Да, в одной очереди были :) я пришла где-то в 17.15 и зашла в кабинет в 18.55-19.00.
Гинеколог мне почти в каждый прием жалуется, что у нее много народу - голова кругом идет, а зачем тогда она принимает без талона? они ведь так и будут ходить к ней. Бывает конечно кому срочно нужно - проблемы какие-то, но вчера ведь все безталонники пришли просто на прием :angry2:
Inspiration писал(а):прием 18 марта, мне анализ заранее сдать, чтоб он был готов ко дню приема?
так то, если анализ с утра сдаете, то уже к обеду он готов, но они не успевают его забрать из другого кабинета в силу их занятости (мне так сказали вчера). я с утра сдавала в день приема, у гинеколога анализа моего не было (по их причине).Т.к. у меня прием по понедельникам мне удобнее всё в один день делать, а в пятницу не хочется рано подниматься из-за 3 минут в ЖК...
мы с Вами в одно время будем ходить, у меня след. прием тоже 18 марта :)

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #629 Di » 26.02.2013, 14:11 | Сообщение #629

:D :D :D :D :D :D аааааамамашки!!!
Душенька, Inspiration, так мы с вами вчера втроем остались последними?!
Inspiration, у вас Эльмира И. подружка есть такая???))) сын Эдвард
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #630 Inspiration » 26.02.2013, 16:34 | Сообщение #630

Душенька писал(а):пришла где-то в 17.15 и зашла в кабинет в 18.55-19.00.
Гинеколог мне почти в каждый прием жалуется, что у нее много народу - голова кругом идет, а зачем тогда она принимает без талона?
Вы, наверное, как раз передо мной были, так как я зашла в 19 с чем-то. Это вы про освобождение от поездки по работе спрашивали?
Про безталонников: это, конечно, очень мило с ее стороны, что она их принимает, но почему у них появляется преимущество перед теми, кто по записи, непонятно. Ну пусть будут талоны не через 12 минут, а через 25 допустим, тогда соответственно талонов будет меньше, но люди, которые пришли к назначенному времени, будут заранее рассчитывать время и им не так долго придется сидеть в очереди. А в оставшееся время можно принять тех кто без записи, все равно ведь не по 25 минут на каждого уходит. Зато какие невозмутимые лица были у безталонников :D Прям видно, что для них в порядке вещей такие приемы. Я теперь знаю, как ходить без записи - надо делать морду кирпичом
Я вот вчера с работы пришла напрямую, с 12 часов не ела. Пока в этой очереди стояла, у меня давление скакнуло, уши заложило, я все слышала, будто через преграду какую-то. Но мне даже давление не померили, хотя я сказала, что не оч.хорошо себя чувствую. Просто в карточке написали, типа замеры сделаны 100/60, все ОК.
В следующий раз в гинекологический прием пойду, с утра, и по фиг мне на их расписание! >(
Di писал(а):Inspiration, так мы с вами вчера втроем остались последними?!
Вот вас я, по-моему, видела, да, я там первая из троих последних зашла. А подружки Эльмиры И. у меня нет, даже не представляю, о ком вы говорите.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #631 Душенька » 26.02.2013, 19:20 | Сообщение #631

Inspiration писал(а):. Это вы про освобождение от поездки по работе спрашивали?
нет, это не я была. я с блестящим черным шарфом была. Я даже не помню сколько людей после меня осталось в коридоре. Помню девушку с маленьким ребенком и девушку, которая за мной зашла в рубашке белой с черными рисунками и в черной кофточке вроде с темными волосами
надо было рассмотреть всех :D

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #632 Inspiration » 26.02.2013, 19:45 | Сообщение #632

Душенька, ну тогда я Вас не помню (в шарфе в 19.00...хм...была там девушка в это время еще, худенькая с темными волосами средней длины, как будто чуть волнистыми, про наличие шарфа не помню, после приема чуть ли не бегом домой убежала. Может, Вы...Но тогда вы на возраст, указанный в профиле, не выглядите, на вид моложе) , да я и не разглядывала никого там, вообще в коридоре стояла всё время, так как сидеть тяжело, спина болит, да и не люблю я это дело, не знаю, куда глаза девать, то сама всех разглядываешь в итоге, то тебя :D

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #633 Душенька » 26.02.2013, 20:06 | Сообщение #633

Inspiration, описание похоже на меня и из кабинета я тоже бегом убежала. я сидела у самой двери и в коридоре кто-то стоял вроде, но мне не видно было.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #634 Di » 26.02.2013, 21:23 | Сообщение #634

))))запутались все)))
вот я была в пухе черном. сначала в корридоре стояла потом села, уже около каб.,была в платье черном с бел полосками))) и в 19.00 там оставалось вместе со мной 3чел.))) а ушла я оттуда в 19.30 с девушкой по имени Оксана. Мы были последними. За нами охранник дверь закрыл.
Di F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #635 Оленька » 26.02.2013, 21:32 | Сообщение #635

девочки не ругай те нас. хотя это тоже надо бывает, ведь время не мы устанавливаем, а сверху все идет. мы например по одной сидим на заборе крови и за две минуты мы должны не только успеть кровь из пальца взять, но и кнопку на компе нажать, да и через аппарат пропустить ну и всякие технические мелочи. правда сейчас практически берут всем из вены стало проще, а насчет приема врачей за 12 мин( если я не путаю) не реально посмотреть пациента, но "сверху виднее".
Inspiration писал(а):
Душенька писал(а):Накипело
ААА!!!!Это что-то было! Я еще сегодня утром успокоиться не могла! Я тоже на полтора часа позже зашла, и мне еще высказали там в кабинете, мол, "вот приходите в восьмом часу на учет вставать, тут кучу бумажек заполнять надо, и так времени нет!" и "вообще где вы были раньше, почему пришли только 25 февраля, а предыдущий раз были 18 января, и нам все равно, что у вас УЗИ было 5.02 и потом уже было не записаться", не дали задать ни одного вопроса, хотя они у меня были, со словами "до свидания, мне следующего принимать". Вот я что ли виновата, что она там стольких безталонников принимала лишние полтора часа, и порой подольше тех, кто с талонами, они задерживались. :devil: В итоге я пришла в 17.20 где-то и в 19.30 ушла оттуда. Мы, наверное, с Вами в одной очереди сидели.

Девочки, подскажите, талоны к ЛОРу и окулисту - это с утра надо звонить на участок, да?
и еще: назначили анализ мочи, а прием 18 марта, мне анализ заранее сдать, чтоб он был готов ко дню приема?
они ж после отпуска вкатятся не будут потом ворчать. талоны распределяют по врачам в регистратуре в равных долях, вроде так по вторникам после 10 можно приходить.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #636 Inspiration » 27.02.2013, 06:51 | Сообщение #636

Душенька, меня Вы, наверное, не видели вообще, я за дверью стояла в коридоре, а потом села на кресло, но Вы уже, видимо, были в кабинете на приеме.
Di, вот мы с Вами и с девушкой (по имени Оксана - как выяснилось) остались втроем последними.
Мне вот интересно, нам с вами со всеми безталонниками не придется еще раз встретиться 18 марта?))) У безталонников вроде сроки побольше наших были (по виду) , их, наверно, на более раннюю дату пригласили (ну это я так надеюсь) :D

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #637 Душенька » 27.02.2013, 11:06 | Сообщение #637

Di писал(а):вот я была в пухе черном. сначала в корридоре стояла
вот Вас помню значит :)
я когда из кабинета вышла как раз вроде трое сидели ( одна девушка в кабинете осталась), после меня значит вы все были.
Inspiration писал(а):сроки побольше наших были (по виду) , их, наверно, на более раннюю дату пригласили
у меня тоже большой срок, но след. прием назначили на 18 марта.
Оленька, а анализ крови ближе к концу беременности тоже должны брать? в первую бер-ть 3 раза сдавала, помню ( один раз повторно, т.к. гемоглобин был понижен). И еще вопрос: может Вы в курсе, витамины бесплатные появились? в первую бер-ть мне выписывали

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #638 Inspiration » 27.02.2013, 11:12 | Сообщение #638

Душенька писал(а):у меня тоже большой срок
Я Вас если и видела, то только со спины, живота вообще не заметила с этого ракурса. Вы, наверное, стройняшка ;)

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #639 Душенька » 27.02.2013, 11:21 | Сообщение #639

Inspiration писал(а):наверное, стройняшка
ой, спасибо :d5: со спины может и стройняшка, всё в живот уходит :D хотя уже 11 кг. набрала (на сладкое тянет), а в первую бер-ть вообще 21 кг. набрала :blink: но после родов они быстро ушли.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #640 Inspiration » 27.02.2013, 11:33 | Сообщение #640

Душенька, Вы с какого срока начали вес набирать? я вот жду-не дождусь, когда уже вес набирать начну :80: , пока, наоборот, 3 кг потеряла только. У меня сам по себе дефицит веса (хотя с виду не скажешь, окружающие завидуют, мол, худая, везёт), думаю, может, с беременностью удастся как-нибудь его восполнить и желательно бы еще при новом весе остаться после :)
На сладкое тянет - это значит, девочка? пол будущего малыша известен уже? Меня в 1 триместре все на сладкое и кислое тянуло, только и трескала шоколадки. киви, лимон, а во 2 триместре хочу рыбу соленую/копченую и маринованные помидоры. Вот и догадайся, кто будет :D

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #641 Душенька » 27.02.2013, 14:38 | Сообщение #641

Inspiration писал(а):На сладкое тянет - это значит, девочка? пол будущего малыша известен уже?
нет, у нас мальчик - 100%.
Inspiration писал(а):Меня в 1 триместре все на сладкое и кислое тянуло, только и трескала шоколадки. киви, лимон, а во 2 триместре хочу рыбу соленую/копченую и маринованные помидоры. Вот и догадайся, кто будет
это не зависит от пола. У меня каждый месяц предпочтения меняются и с дочкой так же было.
Inspiration писал(а):Вы с какого срока начали вес набирать?
я сразу же начинаю набирать как только оплодотворение произошло Токсикоз был сильный до 4х месяцев, но 3-4 кг. все равно набрала.
Я из роддома вышла у меня 10 кг. лишние были, но они как-то растаяли сами по себе ( даже меньше стала весить, чем до бер-ти), а подружка с 2 лишними кг. вышла и первые месяцы после родов набрала 7 кг. До сих пор в свой вес вернуться не может. Так что неизвестно как будет.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #642 Inspiration » 27.02.2013, 16:17 | Сообщение #642

Душенька писал(а):у нас мальчик - 100%.
Классно! Мы тоже так хотим, сначала девочку, а через года 2-3 - мальчика. А как получится, никто не знает :)
Во сне уже 2 раза видела, что девочку родила

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #643 Душенька » 27.02.2013, 17:34 | Сообщение #643

Inspiration, я тоже во сне на первых неделях бер-ти увидела девочку - так и вышло, и при нынешней бер-ти тоже на первых неделях увидела мальчика и была уверена на 99%, а после УЗИ на 100%, что мальчик будет :)
При первой бер-ти я на третьем УЗИ точно узнала только пол, а по животу мне все говорили до последнего, что мальчик будет (типа острый живот и я не поменялась). А родственники мужа говорили, что у них только мальчики рождаются и даже после УЗИ не верили, а я им девочку родила :D а теперь не нарадуются девочке.

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #644 Оленька » 27.02.2013, 18:49 | Сообщение #644

насчет витаминов не знаю, а кровь сдают 4 раза: при постановке на учет, 20 нед, 30 нед, и в 36-38 нед.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #645 Душенька » 27.02.2013, 21:20 | Сообщение #645

Оленька писал(а):кровь сдают 4 раза: при постановке на учет, 20 нед, 30 нед, и в 36-38 нед.
я в 20 недель не сдавала... :o

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #646 Оленька » 27.02.2013, 22:02 | Сообщение #646

вы может из вены сдавали, вместе с мрп?

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #647 Душенька » 28.02.2013, 09:14 | Сообщение #647

Оленька писал(а):вместе с мрп?
что это? Я сдавала один раз только при постановке на учет.
Ааа вспомнила! Я сдавала кровь из вены в ПЦ в 12 недель, Вы это имеете в виду?

Изображение

Изображение
Душенька F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #648 Оленька » 28.02.2013, 18:03 | Сообщение #648

нет, по старому на сифилис. как это вас проворонили может вы в больнице лежали или поздно на учет встали. сейчас приказ с верху пришел вы 5 раз из вены сдавать будете.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #649 Inspiration » 28.02.2013, 18:25 | Сообщение #649

Оленька, насчет сдачи крови из вены вообще: я когда лежала в больнице, там кровь брали с помощью специальных пробирок, много крови взяли, штук 6 таких пробирок, прекрасно набирались и после этого даже синяков не осталось. А в ЖК с помощью шприца - очень больно было, и тяжело шла кровь, потом большущий синяк остался. В ЖК не собираются переходить на забор крови с помощью таких пробирок?
По поводу сдачи крови в 20 недель: у меня следующий прием назначен на 20 недель, направление на сдачу крови получается в этот прием и должны дать?

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #650 Оленька » 28.02.2013, 21:20 | Сообщение #650

Inspiration писал(а):Оленька, насчет сдачи крови из вены вообще: я когда лежала в больнице, там кровь брали с помощью специальных пробирок, много крови взяли, штук 6 таких пробирок, прекрасно набирались и после этого даже синяков не осталось. А в ЖК с помощью шприца - очень больно было, и тяжело шла кровь, потом большущий синяк остался. В ЖК не собираются переходить на забор крови с помощью таких пробирок?
По поводу сдачи крови в 20 недель: у меня следующий прием назначен на 20 недель, направление на сдачу крови получается в этот прием и должны дать?
сейчас перешли на вакутаймеры, направление дают вообще-то заранее.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды

Мини-чат

Профиль пользователя Марусяша
17 января 2025, 23:16
Arabika, в закупке Сима-Ленд очень большой выбор, отправка каждую пятницу.
Профиль пользователя Arabika
14 января 2025, 12:42
Здравствуйте, закупка семян будет
Профиль пользователя НастяЯруллина
11 апреля 2023, 20:40
Раилюшка, я бы тоже не отказалась закупиться
Профиль пользователя Раилюшка
31 марта 2023, 18:10
Добрый вечер! На таобао сейчас никто не закупается?
Профиль пользователя Sadik_капелька
07 января 2023, 00:22
Смородина, https://www.sima-land.ru/pelyonki/?c_id=40991&sort=w-price в Сима ленд выбирайте, закупка без орг. сбора
Профиль пользователя Смородина
06 января 2023, 12:10
Девочки, есть ли закупка пеленок?
13 ноября 2022, 11:49
Vivi, в закупке Сима-Ленд посмотрите прям на сайте, там были. Проходит акция "чёрная пятница" - стоп сегодня в 18.00
Профиль пользователя Vivi
11 ноября 2022, 12:22
Добрый день. Есть ли закупка печенье с прелсказаниями?
06 ноября 2022, 21:44
Zu-zu, у Вас не оплачен счет в архивной закупке. Изменить статус оплаты мы не можем. Если хотите сделать заказ, надо заново зарегистрироваться. Серебро я веду
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:33
В архиве не нашла свои ранее купленные изделия, где бы посмотреть там было описание?
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:32
Здравствуйте, закупку серебра раньше кто то вел, пропала?
Профиль пользователя САРА
27 сентября 2021, 11:19
Добрый день, закупка Melado ( домашняя одежда, пижамы, футболки хорошего качества) будет в этом году?
Профиль пользователя Rusalka
24 августа 2021, 16:45
Здравствуйте, есть 2 новые упаковки клайры, отдам дешевле.
16 апреля 2021, 15:23
Шайфлер, здравствуйте, выбора совсем нет в этом году((((вот здесь добавила 1 сорт /viewtopic.php?f=22&t=20092
Профиль пользователя Шайфлер
12 апреля 2021, 20:56
Добрый день. Закупка лук семена будет в этом году?
10 марта 2021, 11:56
Нинель, Гипюр не буду открывать. Доставка 2500-3000 сейчас, люди ждут заказы по несколько месяцев. Фабрику Моды можно попробовать, у них вроде всё в порядке
Профиль пользователя Нинель
09 марта 2021, 17:26
Добрый вечер планируется открыть закупку гипюр или ажиотаж?
02 марта 2021, 11:44
Добрый день☀️
Сегодня раздача заказов с 15 до 16.30
Сдаём Кимано и сумки L-Craft, так же разбираем все предыдущие закупки.
Профиль пользователя Регина
04 февраля 2021, 09:51
29 января 2021, 14:14
‼️ Внимание‼️ склад сегодня работать не будет. О дне раздачи сообщим дополнительно.
Профиль пользователя Валентина
27 января 2021, 09:25
СТОП 31 января
Женский КАПРИЗ*16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
15 января 2021, 11:39
ИринкаМалинка, раздача каждую пятницу с 17 до 18 ч, так же есть текущие раздачи среди недели, про них пишем в группе ватсап
Профиль пользователя ИринкаМалинка
15 января 2021, 08:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часы работы склада
14 января 2021, 10:28
Natali-313, /viewtopic.php?f=27&t=20021 - здесь разливная парфюмерия Reni ;)

OK Автообновление каждые 90 секунд.