Совместные покупки

Беременные вопросики

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Сообщение #551 Еля » 16.01.2013, 16:23 | Сообщение #551

Фуфлик, мне назначали дюфастон (таблетки) и дицинон кололи, но это все в стационаре, под наблюдением врача, самой лучше с такими серьезными лекарствами не шутить, мой совет - только к врачу!

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #552 Оленька » 16.01.2013, 19:15 | Сообщение #552

Фуфлик писал(а):Девочки, начала немного кровить( срок беременности 7-8 недель в больницу ложиться не хочу (есть уже опыт с этим, там просто натуральный конвеер им бы просто почистить и все). Может кто сталкивался недавно с этим? Что сейчас прописывают?
даже не затягивайте, а то точно почистят!

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #553 Танка » 17.01.2013, 09:50 | Сообщение #553

Напишу про историю своего гемоглобина. Был 123 через месяц стал114, прописали сорбифер. Пить его не стала, ела каждый день гранаты, часто печень и немного гемотагена. Результат гемоглобин 129. Так что я верю в силу ГРАНАТА :D

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #554 Еля » 17.01.2013, 10:12 | Сообщение #554

А мне вообще в аптеке сказали, что гематоген беременным нельзя :o

Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #555 НЕжная » 17.01.2013, 11:57 | Сообщение #555

Фуфлик, было такое, сама ужасно испугалась сестру на уши поставила (дабы в женской работает), пошла на приём без очереди и лежала в медсенчасти. Тьфу тьфу всё отлично. Просто когда лежала горорили ужасы про црб, говорят туда с кровотечением лучше не идти сразу чистят.

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #556 Танка » 17.01.2013, 13:06 | Сообщение #556

Еля, мне тоже так сказали, но я его совсем по немножко ела и не каждый день, а вот гранатами объедалась

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #557 Еля » 17.01.2013, 13:12 | Сообщение #557

НЕжная, у меня была аналогичная ситуация 2 раза, оба раза попадала в ЦРБ, ничего подобного не было, в первый раз беременность сохранили, сыну почти 4 года, во второй раз до последнего пытались сохранить беременность, даже кровотечение прекратилось, но позже выяснилось что была замерзшая беременность, и почистили, слава Богу вовремя. Про ЦРБ ничего плохого не могу сказать.

Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #558 Орхидея » 17.01.2013, 13:17 | Сообщение #558

И в ЦРБ и МЧС чистят одинаково,если на то имеются показания.В ЦРБ более строгий персонал,(лишний раз колготки не оденешь на себя),в МСЧ же более лояльней относятся к беременяшкам :)

Изображение
Орхидея F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #559 kosche4ka » 17.01.2013, 18:47 | Сообщение #559

Танка писал(а):Так что я верю в силу ГРАНАТА
:ok: :D поддерживаю! ;)

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #560 Inspiration » 18.01.2013, 12:31 | Сообщение #560

Девочки, подскажите, а то я совсем запуталась: сходила на УЗИ первого триместра в Гармонию вчера, там поставили срок на 2 недели меньше по КТР, сегодня пошла на прием к гинекологу, она мне говорит: "Ничего подобного, не верю, мой срок верный. Иди на УЗИ в 5 кабинет, у нас в перинатальном центре очень хороший аппарат, сразу кровь на врожденные пороки возьмут". Вот я не пойму, получается, мне сначала в 5 кабинете надо пройти УЗИ, потом еще в перинатальном центре что ли? %)

Мама маленького энерджайзера

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #561 Legenda » 18.01.2013, 13:00 | Сообщение #561

Inspiration писал(а):у нас в перинатальном центре
Вроде так женская официально называется

8917 255 97 94
Legenda F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #562 Оленька » 18.01.2013, 13:02 | Сообщение #562

Inspiration писал(а):Девочки, подскажите, а то я совсем запуталась: сходила на УЗИ первого триместра в Гармонию вчера, там поставили срок на 2 недели меньше по КТР, сегодня пошла на прием к гинекологу, она мне говорит: "Ничего подобного, не верю, мой срок верный. Иди на УЗИ в 5 кабинет, у нас в перинатальном центре очень хороший аппарат, сразу кровь на врожденные пороки возьмут". Вот я не пойму, получается, мне сначала в 5 кабинете надо пройти УЗИ, потом еще в перинатальном центре что ли? %)
ничего подобного, придете в 5 каб и вас запишут на определенное число, и пойдете в перинатальный центр на узи.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #563 Inspiration » 18.01.2013, 13:10 | Сообщение #563

ааа... вон оно что! Спасибо, Оленька! А там в перинатальном центре кто УЗИ проводит? а то я дяденек не больно жалую...

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #564 Танка » 18.01.2013, 13:30 | Сообщение #564

А меня в пятом кабинете Шарапов посмотрел, поставил сердцебиение плюс ик, написал сколько недель и отправил а ПЦ, там меня на определенную дату записали на узи и взяли кровь. Получается 2 раза приходила

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #565 Inspiration » 18.01.2013, 13:41 | Сообщение #565

Оленька писал(а):ничего подобного, придете в 5 каб и вас запишут на определенное число, и пойдете в перинатальный центр на узи.
Танка писал(а):А меня в пятом кабинете Шарапов посмотрел, поставил сердцебиение плюс ик, написал сколько недель и отправил а ПЦ, там меня на определенную дату записали на узи и взяли кровь
теперь точно ничего не понимаю...
Танка, а вас Шарапов смотрел через живот или нет? а то презерватив было велено принести.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #566 НемеЦ » 18.01.2013, 17:39 | Сообщение #566

Танка писал(а):Получается 2 раза приходила
у меня тоже самое. Нельзя сразу чтоб в перинатальном записывали. О то сначала в 5 кабинете записываешься, потом приходишь, когда тебя записали, затем Шишонин смотрит, через "волшебную" палочку, :d5: устанавливает, что у тебя беременность 10-12 недель и отсылает в перинатальный центр. %) Неужели нельзя это упростить, эту всю процедуру.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #567 Inspiration » 18.01.2013, 17:47 | Сообщение #567

Немец писал(а):в 5 кабинете записываешься, потом приходишь, когда тебя записали
я вот сегодня записываться пришла, так там человек 20 стояло в очереди на УЗИ. Это всегда такой конвейер? Лучше, наверное, заранее подходить, чтоб очередь занять..

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #568 НемеЦ » 18.01.2013, 18:23 | Сообщение #568

Inspiration, не стой в очереди, скажи что тебе только записаться, они все стояли уже на УЗИ. Вот когда придешь в этот кабинет второй раз, там тоже будет такая очередь, вот в ней и придеться стоять. :) Тебя скорее всего запишут к 13 часам, лутче подойти к 14 часам, так как на это время всех подряд записывают, как "стадо баран"

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #569 Inspiration » 18.01.2013, 19:03 | Сообщение #569

Немец писал(а):скорее всего запишут к 13 часам, лутче подойти к 14 часам
записали с 13 до 13.30. Я думала, в 13.30 лавочку прикрывают уже... во, думаю, ни фига се, за 30 минут 20 человек осматривают: "сунул-вынул - Следующий!" :D

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #570 Танка » 18.01.2013, 21:36 | Сообщение #570

Inspiration, через животик, я сразу спросила как смотреть будет. Он сказал с живота начнем, если не видно будет то снизу :)

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #571 Inspiration » 19.01.2013, 10:23 | Сообщение #571

Танка писал(а):сказал с живота начнем
и то радость)) я когда в гармонию ходила, там наоборот через живот лучше видно было, чем снизу

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #572 Оленька » 19.01.2013, 11:35 | Сообщение #572

сама лично ходила и записала сестренку в перинатальный центр на первое узи, никто не смотрел ее в 5 кабинете, там только последующие узи смотрят.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #573 Inspiration » 19.01.2013, 12:22 | Сообщение #573

когда я ходила записываться, мне на направлении в 5 кабинете сделали запись: " 22.01.13 5 каб. с 13-13.30. презерватив, пеленку", зачем бы они стали писать "5 кабинет", если надо было идти в ПЦ

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #574 Танка » 19.01.2013, 12:39 | Сообщение #574

Я когда на третье узи пошла тоже через 5кабинет, ну думаю сейчас опять срок поставит и отправит в ПЦ. Не тут то был он все узи провел за 2минуты. Поскольку я этому врачу ни кали не доверяю, я поехала на узи в челны еще раз, и не пожалела!

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #575 Inspiration » 19.01.2013, 13:30 | Сообщение #575

Танка писал(а):Поскольку я этому врачу ни капли не доверяю, я поехала на узи в челны еще раз, и не пожалела
Да я вот тоже УЗИ в ЖК больно-то не доверяю, но почему-то мой гинеколог категорически против высказалась платного УЗИ, мол, эти результаты для нее ничего не значат, надо проходить в ЖК

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #576 Танка » 19.01.2013, 21:35 | Сообщение #576

Им просто обидно, что где то лучше

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #577 Сентябрина » 22.01.2013, 13:06 | Сообщение #577

Мне мой гинеколог советовала первое узи пройти именно в женской, так как они сразу анализы на генетику делают, а остальные узи уже где сама захочу. На первое узи сначала в 5 кабинете записалась. Когда пришла туда на узи посмотрели 2 минутки есть ли сердцебиение, ктр. Потом направили в перинатальный, там уже записалась на узи и анализ, в назначенное время пришла, все очень хорошо посмотрели, даже на мониторе мою ляльку показали. а вот когда я на третье решила бесплатное в женскую сходить,, в надежде что посмотрят также внимательно, меня записали в 10 вроде кабинет, смотрела Дютина. Я осталась недовольна, смотрит быстро и смею сказать не внимательно. У нас на втором узи патологию выявили, я попросила посмотреть, а она мне мне выдала что уже закончила и ничего не увидела. Надеюсь это значит что все хорошо, но судя по ее интонации не увидела не потому что нет, а потому что не обратила внимания именно на ту область. И мед сестре никакие данные не продиктовала. Молча все посмотрела. А когда я уже стала одеваться спросила у мед сестры какие данные не сказала, мед сестра: "Никакие!" и тут она начала только диктовать. Какая-то она невнимательная и рассеяная все-таки.
Сентябрина F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #578 Катеринка85 » 22.01.2013, 13:17 | Сообщение #578

Я с первой беременностью первое узи в ЖК проходила, и сто раз пожалела, сплошной конвейер, смотрят от силу 5 минут. еще так грубо врач медсестре диктует - плод живой, руки, ноги есть. Я тогда очень расстроилась выйдя от туда, все-таки первый долгожданный ребенок, хотелось чтобы тебе все рассказали, показали. Остальные узи 2 и 3 я уже ездила в Челны проходила в Ликоне, там все очень тщательно и грамотно смотрели, все рассказали, на экране показали.
Сейчас со второй беременностью первое узи мне врач сказала проходить обязательно в ЖК. Я вспомнила то первое узи и сказала себе, кто сказал что обязательно, нигде это не написано. Пошла в гармонию и не пожалела. Врач хороший, очень долго и тщательно все смотрела и через живот и изнутри. дала фотографии бесплатно.
А по поводу генетики я и с первой беременностью в 12 недель не сдавала анализ крови, не успела, а сдала во втором триместре в 22 недели. и в этот раз тоже во втором триместре сдам.

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #579 Inspiration » 22.01.2013, 14:59 | Сообщение #579

Катеринка85 писал(а):первое узи мне врач сказала проходить обязательно в ЖК.
Так я вот тоже в Гармонию сходила, там мне и ляльку показали и как шевелится(хоть и маленький совсем плод), и фотку бесплатно дали, а придя на прием к врачу, все равно отправили в ЖК со словами: "Надо обязательно в 5 кабинете пройти у заведующего. Кроме того обязательно пройти потом в ПЦ, так как там берут кровь на врожденные пороки, и все это уходит в Казань".План что ли у них по анализам для казани?
Последний раз редактировалось Inspiration 22.01.2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #580 Катеринка85 » 22.01.2013, 15:49 | Сообщение #580

Inspiration, у вас кто гинеколог? Они не имеют права заставлять проходить узи именно у них. Это ваше личное дело. Вот пойду на прием посмотрим что скажут.

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #581 Юлия » 22.01.2013, 16:01 | Сообщение #581

Сентябрина писал(а):в перинатальный, там уже записалась на узи и анализ, в назначенное время пришла, все очень хорошо посмотрели, даже на мониторе мою ляльку показали
они тоже не очень смотрят, у меня у брата жена приезжала к ним на узи из другого города. так они ей патологию поставили, и отправили на аборт. Ладно она не пошла на аборт, а поехала в челны на узи и там сказали что все хорошо у них. На втором узи это тоже подтвердилось что никаких патологий нет у ребенка.
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #582 Inspiration » 22.01.2013, 16:25 | Сообщение #582

Катеринка85, у меня Хасанова Л.А. (ее тут все хвалят, поэтому к ней встала на учет).
Да, мне не жалко - могу и в ЖК на УЗИ сходить, но потом для собственного спокойствия все равно в платное схожу, чтобы своими глазами все видеть.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #583 Катеринка85 » 22.01.2013, 17:10 | Сообщение #583

Inspiration, ясно, у меня Галявиева. <_<

Изображение
Изображение
Катеринка85 F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #584 lam-nk » 22.01.2013, 20:27 | Сообщение #584

Юлия писал(а):еринатальный, там уже записалась на узи и анализ, в назначенное время пришла, все очень хорошо посмотрели, даже на мониторе мою ляльку показалиони тоже не очень смотрят, у меня у брата жена приезжала к ним на узи из другого города. так они ей патологию поставили, и отправили на аборт. Ладно она не пошла на аборт, а поехала в челны на узи и там сказали что все хорошо у них. На втором узи это тоже подтвердилось что никаких патологий нет у ребенка.
Девочки, такая же ситуация была но на сроке 30 недель, отправляли даже в Казань. Слава богу все ОК! и моему сыночку почти 7 лет
Последний раз редактировалось lam-nk 23.01.2013, 11:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Изображение
lam-nk F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #585 Орхидея » 22.01.2013, 21:11 | Сообщение #585

Девочки,даже самый опытный узист,может не доглядеть чего-то или наоборот найти совершенно бог знает что...
Казанские врачи и то говорят,что ,к сожалению наша ультразвуковая диагностика оставляет желать лучшего,я уж молчу о наших нижнекамских....где по 2-3 минутки смотрят,кошмар и что там можно разглядеть только,я вообще удивляюсь нашей ЖК,наплевательски относятся ко всему,а чуть что случись,все боятся за свою ж....
Если честно,мне и в Гармонии(ходила со 2й беременностью) всеми известная Егорова,не смогла разглядеть ничего,все идеально,так что,у нас тут специалистов :search:
Что касается сдачи на генетику,то считаю,что это тоже полная фигня,100% гарантии никто и ничто не дает к сожалению...

Изображение
Орхидея F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #586 Оленька » 22.01.2013, 21:30 | Сообщение #586

не защищаю и не оправдываю наших врачей, но почитав здесь все я в шоке, такое ощущение что в ЖК работают .....( не знаю какие слова по мягче сказать). город у нас небольшой поэтому наши врачи работают почти в каждой платной клинике, что ты приди в бесплатную или платную везде одни и те же лица, разница только в том что в бесплатной принимают за 3 часа человек 30, поэтому и тявкают, а в платной 8-10 за те жи 3 часа, да и процент от приема больше к зарплате. так что за деньги вам любой все распишет и разрисует.
а насчет УЗИ в ЖК - мусаева очень грамотный и вежливый специалист, говорю так не потому что вместе работаем, но и по отзывам других.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #587 Юлия » 23.01.2013, 10:15 | Сообщение #587

Орхидея писал(а):Девочки,даже самый опытный узист,может не доглядеть чего-то или наоборот найти совершенно бог знает что...
было бы у них желание смотреть хорошо, там где бесплатно...
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #588 НЕжная » 23.01.2013, 11:24 | Сообщение #588

Девочки полностью согласна с Оленька, врачи везде одни и те же, и в женской хорошо смотрят. Все узи там проходила и ни чего плохого мне не сказали и анализы на генетику там же сдавала. И со вторым туда же пойду (когда соберусь :) )

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #589 Юлия » 23.01.2013, 11:51 | Сообщение #589

НЕжная писал(а):Девочки полностью согласна с Оленька, врачи везде одни и те же, и в женской хорошо смотрят. Все узи там проходила и ни чего плохого мне не сказали и анализы на генетику там же сдавала. И со вторым туда же пойду (когда соберусь :) )
в женской пол ребенка не говорят.
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #590 Гузеля » 23.01.2013, 13:19 | Сообщение #590

Юлия писал(а):в женской пол ребенка не говорят.

а мне Шарапов сказал на 2-м УЗИ...угадал, между прочим)

Самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка.
(с) сэр Уинстон Черчилль
Гузеля F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #591 Оленька » 23.01.2013, 15:11 | Сообщение #591

не говорят, потому-что не всегда видно, а заставить показаться не всегда получается.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
да, самая замечательная новость:
теперь кровь из пальца мы брать будем только на HB, все остальные сдают из вены- кто на учет, в 30 нед, на операцию, т.е девочки если вам дали направление на кровь из пальца и есть из вены то сдаете все в 1 каб, пробирки для этого брать не нужно, только на инфекции в 11 каб.
хотим попробовать уже с завтрашнего дня, но тех кого уже записали в 14 каб идите туда.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #592 Inspiration » 23.01.2013, 16:25 | Сообщение #592

Оленька писал(а):кровь из пальца мы брать будем только на HB
недавно сдавала из пальца, так мне женщина, что кровь брала, всё жаловалась, что "уже нет никаких сил и желания на ваши пальцы давить!" <_<

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #593 Natashenka » 23.01.2013, 19:07 | Сообщение #593

Гузеля писал(а):а мне Шарапов сказал на 2-м УЗИ...угадал, между прочим)
дютина точно не говорит, знакомые все кто ходил не кому не говорила она и не потому что
Оленька писал(а):не говорят, потому-что не всегда видно, а заставить показаться не всегда получается.
а принцип у неё какой то %)
Natashenka F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 16 лет

Сообщение #594 Оленька » 23.01.2013, 19:39 | Сообщение #594

Inspiration писал(а):
Оленька писал(а):кровь из пальца мы брать будем только на HB
недавно сдавала из пальца, так мне женщина, что кровь брала, всё жаловалась, что "уже нет никаких сил и желания на ваши пальцы давить!" <_<

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
потому-что на новогодние праздники специально выходили 2 дня что- бы разгрузить очередь, в итоге не все оказались сознательными и не пришли, и мы еще до сих пор пытаемся разгрузить эту очередь, каждый день по 80 человек берем сами понимаете, что от такого бесплатного фитнеса для рук к концу третьего часа забора крови наши руки как деревянные, так уж простите нас скоро надеемся очередь убавится.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #595 Танка » 24.01.2013, 12:45 | Сообщение #595

Для сведения будущим мамочкам

Ездила сегодня в род.дом, чтобы открепиться, т.к рожать хочу в другом городе. Оказывается этого делать сейчас не надо, где хочешь, там и рожай. С первым я откреплялась.

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #596 Джейн » 24.01.2013, 13:33 | Сообщение #596

Девочки, подскажите, может кто знает - какие врачи сейчас в роддоме работают.

Изображение
Изображение
Джейн F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #597 айя » 24.01.2013, 13:34 | Сообщение #597

может кто знает какая ситуация в роддоме?старый роддом открыли или нет?что там вообще происходит?

Изображение

Изображение
айя F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #598 Inspiration » 24.01.2013, 16:16 | Сообщение #598

айя, недавно в Нижнекамской газете писали, что скоро откроется и будет прямо "обалдеть как" там. Слабо верится, конечно. Про открытие пока не слышала.

Изображение
Inspiration F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #599 брюнеточка » 24.01.2013, 17:20 | Сообщение #599

айя писал(а):может кто знает какая ситуация в роддоме?старый роддом открыли или нет?что там вообще происходит?
поступают в детскую...рожают в новом, потом в детской с детками лежат...пока так..
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #600 айя » 25.01.2013, 06:28 | Сообщение #600

Весело!!!Что еще сказать!Надеялась что к началу февраля уже откроют старый роддом.Первого рожала в новом роддоме (такая благодать была)!

Изображение

Изображение
айя F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды

Мини-чат

Профиль пользователя Марусяша
17 января 2025, 23:16
Arabika, в закупке Сима-Ленд очень большой выбор, отправка каждую пятницу.
Профиль пользователя Arabika
14 января 2025, 12:42
Здравствуйте, закупка семян будет
Профиль пользователя НастяЯруллина
11 апреля 2023, 20:40
Раилюшка, я бы тоже не отказалась закупиться
Профиль пользователя Раилюшка
31 марта 2023, 18:10
Добрый вечер! На таобао сейчас никто не закупается?
Профиль пользователя Sadik_капелька
07 января 2023, 00:22
Смородина, https://www.sima-land.ru/pelyonki/?c_id=40991&sort=w-price в Сима ленд выбирайте, закупка без орг. сбора
Профиль пользователя Смородина
06 января 2023, 12:10
Девочки, есть ли закупка пеленок?
13 ноября 2022, 11:49
Vivi, в закупке Сима-Ленд посмотрите прям на сайте, там были. Проходит акция "чёрная пятница" - стоп сегодня в 18.00
Профиль пользователя Vivi
11 ноября 2022, 12:22
Добрый день. Есть ли закупка печенье с прелсказаниями?
06 ноября 2022, 21:44
Zu-zu, у Вас не оплачен счет в архивной закупке. Изменить статус оплаты мы не можем. Если хотите сделать заказ, надо заново зарегистрироваться. Серебро я веду
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:33
В архиве не нашла свои ранее купленные изделия, где бы посмотреть там было описание?
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:32
Здравствуйте, закупку серебра раньше кто то вел, пропала?
Профиль пользователя САРА
27 сентября 2021, 11:19
Добрый день, закупка Melado ( домашняя одежда, пижамы, футболки хорошего качества) будет в этом году?
Профиль пользователя Rusalka
24 августа 2021, 16:45
Здравствуйте, есть 2 новые упаковки клайры, отдам дешевле.
16 апреля 2021, 15:23
Шайфлер, здравствуйте, выбора совсем нет в этом году((((вот здесь добавила 1 сорт /viewtopic.php?f=22&t=20092
Профиль пользователя Шайфлер
12 апреля 2021, 20:56
Добрый день. Закупка лук семена будет в этом году?
10 марта 2021, 11:56
Нинель, Гипюр не буду открывать. Доставка 2500-3000 сейчас, люди ждут заказы по несколько месяцев. Фабрику Моды можно попробовать, у них вроде всё в порядке
Профиль пользователя Нинель
09 марта 2021, 17:26
Добрый вечер планируется открыть закупку гипюр или ажиотаж?
02 марта 2021, 11:44
Добрый день☀️
Сегодня раздача заказов с 15 до 16.30
Сдаём Кимано и сумки L-Craft, так же разбираем все предыдущие закупки.
Профиль пользователя Регина
04 февраля 2021, 09:51
29 января 2021, 14:14
‼️ Внимание‼️ склад сегодня работать не будет. О дне раздачи сообщим дополнительно.
Профиль пользователя Валентина
27 января 2021, 09:25
СТОП 31 января
Женский КАПРИЗ*16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
15 января 2021, 11:39
ИринкаМалинка, раздача каждую пятницу с 17 до 18 ч, так же есть текущие раздачи среди недели, про них пишем в группе ватсап
Профиль пользователя ИринкаМалинка
15 января 2021, 08:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часы работы склада
14 января 2021, 10:28
Natali-313, /viewtopic.php?f=27&t=20021 - здесь разливная парфюмерия Reni ;)

OK Автообновление каждые 90 секунд.