Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

даже не затягивайте, а то точно почистят!Фуфлик писал(а):Девочки, начала немного кровить( срок беременности 7-8 недель в больницу ложиться не хочу (есть уже опыт с этим, там просто натуральный конвеер им бы просто почистить и все). Может кто сталкивался недавно с этим? Что сейчас прописывают?

Танка писал(а):Так что я верю в силу ГРАНАТА
поддерживаю! 
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Вроде так женская официально называетсяInspiration писал(а):у нас в перинатальном центре

ничего подобного, придете в 5 каб и вас запишут на определенное число, и пойдете в перинатальный центр на узи.Inspiration писал(а):Девочки, подскажите, а то я совсем запуталась: сходила на УЗИ первого триместра в Гармонию вчера, там поставили срок на 2 недели меньше по КТР, сегодня пошла на прием к гинекологу, она мне говорит: "Ничего подобного, не верю, мой срок верный. Иди на УЗИ в 5 кабинет, у нас в перинатальном центре очень хороший аппарат, сразу кровь на врожденные пороки возьмут". Вот я не пойму, получается, мне сначала в 5 кабинете надо пройти УЗИ, потом еще в перинатальном центре что ли?

Оленька писал(а):ничего подобного, придете в 5 каб и вас запишут на определенное число, и пойдете в перинатальный центр на узи.
теперь точно ничего не понимаю...Танка писал(а):А меня в пятом кабинете Шарапов посмотрел, поставил сердцебиение плюс ик, написал сколько недель и отправил а ПЦ, там меня на определенную дату записали на узи и взяли кровь

у меня тоже самое. Нельзя сразу чтоб в перинатальном записывали. О то сначала в 5 кабинете записываешься, потом приходишь, когда тебя записали, затем Шишонин смотрит, через "волшебную" палочку,Танка писал(а):Получается 2 раза приходила
устанавливает, что у тебя беременность 10-12 недель и отсылает в перинатальный центр.
Неужели нельзя это упростить, эту всю процедуру.
я вот сегодня записываться пришла, так там человек 20 стояло в очереди на УЗИ. Это всегда такой конвейер? Лучше, наверное, заранее подходить, чтоб очередь занять..Немец писал(а):в 5 кабинете записываешься, потом приходишь, когда тебя записали

Тебя скорее всего запишут к 13 часам, лутче подойти к 14 часам, так как на это время всех подряд записывают, как "стадо баран"
записали с 13 до 13.30. Я думала, в 13.30 лавочку прикрывают уже... во, думаю, ни фига се, за 30 минут 20 человек осматривают: "сунул-вынул - Следующий!"Немец писал(а):скорее всего запишут к 13 часам, лутче подойти к 14 часам

и то радость)) я когда в гармонию ходила, там наоборот через живот лучше видно было, чем снизуТанка писал(а):сказал с живота начнем

Да я вот тоже УЗИ в ЖК больно-то не доверяю, но почему-то мой гинеколог категорически против высказалась платного УЗИ, мол, эти результаты для нее ничего не значат, надо проходить в ЖКТанка писал(а):Поскольку я этому врачу ни капли не доверяю, я поехала на узи в челны еще раз, и не пожалела

Так я вот тоже в Гармонию сходила, там мне и ляльку показали и как шевелится(хоть и маленький совсем плод), и фотку бесплатно дали, а придя на прием к врачу, все равно отправили в ЖК со словами: "Надо обязательно в 5 кабинете пройти у заведующего. Кроме того обязательно пройти потом в ПЦ, так как там берут кровь на врожденные пороки, и все это уходит в Казань".План что ли у них по анализам для казани?Катеринка85 писал(а):первое узи мне врач сказала проходить обязательно в ЖК.

они тоже не очень смотрят, у меня у брата жена приезжала к ним на узи из другого города. так они ей патологию поставили, и отправили на аборт. Ладно она не пошла на аборт, а поехала в челны на узи и там сказали что все хорошо у них. На втором узи это тоже подтвердилось что никаких патологий нет у ребенка.Сентябрина писал(а):в перинатальный, там уже записалась на узи и анализ, в назначенное время пришла, все очень хорошо посмотрели, даже на мониторе мою ляльку показали

Девочки, такая же ситуация была но на сроке 30 недель, отправляли даже в Казань. Слава богу все ОК! и моему сыночку почти 7 летЮлия писал(а):еринатальный, там уже записалась на узи и анализ, в назначенное время пришла, все очень хорошо посмотрели, даже на мониторе мою ляльку показалиони тоже не очень смотрят, у меня у брата жена приезжала к ним на узи из другого города. так они ей патологию поставили, и отправили на аборт. Ладно она не пошла на аборт, а поехала в челны на узи и там сказали что все хорошо у них. На втором узи это тоже подтвердилось что никаких патологий нет у ребенка.

было бы у них желание смотреть хорошо, там где бесплатно...Орхидея писал(а):Девочки,даже самый опытный узист,может не доглядеть чего-то или наоборот найти совершенно бог знает что...

)
в женской пол ребенка не говорят.НЕжная писал(а):Девочки полностью согласна с Оленька, врачи везде одни и те же, и в женской хорошо смотрят. Все узи там проходила и ни чего плохого мне не сказали и анализы на генетику там же сдавала. И со вторым туда же пойду (когда соберусь)

Юлия писал(а):в женской пол ребенка не говорят.

недавно сдавала из пальца, так мне женщина, что кровь брала, всё жаловалась, что "уже нет никаких сил и желания на ваши пальцы давить!"Оленька писал(а):кровь из пальца мы брать будем только на HB

дютина точно не говорит, знакомые все кто ходил не кому не говорила она и не потому чтоГузеля писал(а):а мне Шарапов сказал на 2-м УЗИ...угадал, между прочим)
а принцип у неё какой тоОленька писал(а):не говорят, потому-что не всегда видно, а заставить показаться не всегда получается.

Inspiration писал(а):недавно сдавала из пальца, так мне женщина, что кровь брала, всё жаловалась, что "уже нет никаких сил и желания на ваши пальцы давить!"Оленька писал(а):кровь из пальца мы брать будем только на HB

поступают в детскую...рожают в новом, потом в детской с детками лежат...пока так..айя писал(а):может кто знает какая ситуация в роддоме?старый роддом открыли или нет?что там вообще происходит?

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша